Забрали права...
4008
41
Люди подскажите, у мужа вчера забрали права, он ехал с деревни домой, его установили, показало превышение промилле, как я поняла в субботу хорошо попил с дедом, ну и понятно к вечеру следующего дня ничего не выветрилось (а может умалчивают, зная свекровь она ему явно стопку с утра налила), чем грозит?
Ему выдали времянку, на суд сказали придет повестка, это все? 100% лишение прав? Откат я не рассматриваю, я из-за этого в кредиты не полезу, лучше продам его машину и себе куплю.
Lysihka25
Показало не превышение, а наличие промилле вообще. Сейчас допустимая норма - 0 в крови и 0 в выдыхаемом воздухе. 100% лишение. Даже если сейчас и соберетесь давать денег - поезд уже ушел.
ЗЫ. Тема вообще-то для АФ.
Lysihka25
дешевле вам права купить будет, а ему будет время подумать.
Cindy
права у ТС видимо есть - машинка мужа только "не той системы"
2ТС
ваша версия развития событий - самая верная, дерзайте
будете мужа к свекрухе возить - пусть у него уши краснеют:бебе:
Alippa
т.е. 100% что прав лишат? Мне не столько жалко семейный авто, сколько себя и семью. Муж у меня любитель выпить, машина его хорошо держит, вот сейчас выпил и то в деревне с родней в бане, без машины он как его брат уйдет в омут, того с тех пор как забрали правда трезвым еще никто не видел, а прошло года 3.

А права у меня действительно есть, получила еще лет 5 назад, за руль села, поездила мужем пару раз и закинула права подальше в угол, т.к. водитель из меня никудышный, когда едешь с буковкой "У" по крайней полосе со скоростью 40 км. в час. то как-то внимание никто не обращает, главное не мешаюсь, но к сожалению в нашем городе ездить не всегда возможно именно так, а вид машин припирающих меня со всех сторон вызывает странное и очень пугливое чувство.
Lysihka25
ничего страшного, скоро лето, покатаетесь, привыкните водить машину. Зато в столб не врежитесь и по пьяни никого не собьете
Lysihka25
скорее всего, что лишат, такова практика последних если инспектора явно не накосячили в процедуре, но тут мона быстро разобраться или с адвокатом или на дроме, да на нашем АФ подскажут хотя "синякофф" за рулем сейчас не жАлуют.

а научиться ездить - не проблема. тем более что уже первые шаги сделаны
"горчишник" мона и не клеить
внимание на истерики коллег не обращать, но и не провоцировать забираясь в крайний левый, чтобы потошнить 40 или поворачивая из второго ряда, вспомнив про изменение в маршруте
Lysihka25
лишат.нам никакие свидетели,адвокаты и прочее не помогло.на 1,5 года.Свекровь медвежью услугу сделала:yes.gif:
nab
Дед, Свекровь... причем здесь они - тот кто за рулём - тот и должен думать головой о том, как он домой поедет, прежде чем брать в руки рюмку... все надеются что "авось пронесет, не остановят"... что за народ - слабо честно признаться в том что "да я виноват, пил, согласен что долго время буду пешком ходить"... ищут откаряки..
Lysihka25
Машина держала -я в шоке! Вы держать его должны, причем не физичиски или морально а наличием своим в его жизни ...
Lysihka25
как я поняла в субботу хорошо попил с дедом, ну и понятно к вечеру следующего дня ничего не выветрилось (а может умалчивают, зная свекровь она ему явно стопку с утра налила
Лишение на 1.5 года. И правильно! Ибо нефиг! :death: И поуху адвокатов, не стоит денег на них тратить. Походит пешочком, там и свекровь поумнеет, прежде, чем наливать "на дорожку".
Вчерась наблюдал на подъезде к Ашану в Сибмоле: машина в сугроб, вышел, мало ли, а там ТЕЛО, пока звонил 002, тело уехало уже... Нануна... Пешкодралом для здоровья полезней...
И не надо песней, что единственный кормилец, пешком закодированный он больше заработает. :death:
Picaro
Просто есть реально алкозависимые, которых от полного беспробудного пьянства держит только руль. Я не оправдываю мужа ТС, но саму ТС понять можно.
LAS
Саму ТС понять можно. понять. но не более.
А если у нее муж насильник? Тоже понять и ее с 10 детишками, и еще и его впридачу?
Ой, у нас же щас с пусси-райд пошла волна всепрощения... Так вот ху@юшки!
Почему вдруг на "поединке Соловьева" в ответ на предложение исполнить то же в мечети заявляется "вы их на преступление толкаете"? Потому что совершено преступление, вопрос не в степени или жесткости, а неизбежности наказания. Почему должны прощать потому что, они "и так Богом обижены, они в аду гореть будут", давай и убийц простим, они, тем паче, будут гореть.
О чем я? О том, что нехрен пить перед поездкой. А выпил - сам себе дурак. :death: И ТС тут не указ, раз муж сам себе лишение выпил. :death:
Picaro
И правильно! Ибо нефиг!
Согласен. Чтож за народ то у нас такой - сказали же 0.0% нет нужны эти лотереи пронесет/непронесет....
Begemot
мужа на лечение, горчичник на заднее стекло (или лучше 2!) и самой за руль!
Летом накатаете практику, а главное выработается здоровый пофигизм. Едите в крайней правой полосе, 40 км, кому надо объедут, ну посигналят, мало пофигу. Вы их видите первый и последний раз.
Begemot
И правильно! Ибо нефиг!
Согласен. Чтож за народ то у нас такой - сказали же 0.0% нет нужны эти лотереи пронесет/непронесет....
Тут спор можно нешуточный развернуть. ИМХО Доза в 0,3 промилле была достаточно грамотной. Те кто пил перед поездкой, не тормозят и сейчас. Но в некоторы случаях наличие алкоголя в выхлопе - физиологическая особенность. Знаю непьющих, кого лишили прав. Знаю и тех кого лишали,и пить продолжают.
А все этот закон о 0 промилле. Ведь показания в 1 и 0,1 промилле имеют разную значимость, а лишают одинаково.
compsib
где-то недавно читала, что можно на основе анализов определить от чего промили образовались, из-за кефира лишать не будут
Cindy
Из-за кефира может и не будут, а вот от спирта находящегося в кефире могут.
А вообще кефир - водка будущего. :улыб:
LAS
Просто есть реально алкозависимые, которых от полного беспробудного пьянства держит только руль. Я не оправдываю мужа ТС, но саму ТС понять можно.
ТС понять можно, но судя по факту не сильно и машина его держала, тут лучше 1,5 пешком, чем пару лет за забором на казенных харчах (ттт)
Lysihka25
без машины он как его брат уйдет в омут, того с тех пор как забрали правда трезвым еще никто не видел, а прошло года 3.
Так оно обычно и бывает с этим контингентом.
Хорошо если на преступную дорожку не встанет.
Теперь будете его пьяного катать.
Alippa
тут лучше 1,5 пешком, чем пару лет за забором на казенных харчах (ттт)
1,5 года ползком похоже
Powermaster
--без машины он как его брат уйдет в омут, того с тех пор как забрали правда трезвым еще никто не видел, а прошло года 3.

ну и на@рена он вам такой нужен???
duremar
ну и на@рена он вам такой нужен???
Хотите ТС предложить свою кандидатуру??
Уверены, что сторонний человек, не знающий Вас, судя по одному брошенному вскользь слову, не скажет Вашим близким о Вас такого?
Lysihka25
Муж у меня любитель выпить, машина его хорошо держит, вот сейчас выпил и то в деревне с родней в бане, без машины он как его брат уйдет в омут
Тут жалко не права Вашего мужа, и не его самого, а Вас. Я понимаю, это не тема автофорума, но если человека от пьянства удерживает ни семья, ни жена и не дети, а пластиковая корка в кармане..... :dnknow: Что тут скажешь.
Tarz
Отвечу обще, первая машина у нас появилась 22 года, просто именно тогда он стал выпивать и хорошо, был соответствующий контингент, с машиной все стало Ок т.е. по праздникам и у родни в деревне, удержит ли его от пьянства сейчас семья и дети не знаю, может и да, а может на время или время от времени от чего мне не легче
По поводу пьяный за руль, врядли он выпил перед поездкой, скорее всего это еще вечернее, т.е. прошли сутки + баня+ плотный ужин.
Lysihka25
скорее всего это еще вечернее, т.е. прошли сутки + баня+ плотный ужин.
Ну это надо оооооооооочень много выпить, чтоб после бани да плотного ужина через сутки фонило. Даже не очень, а очень-очень-очнь много
по первому каналу показывали ...стакан пива.. кваса.. кефира...и валерьянки с десяток капель....у всех показали проммили в течении 15 мин...после употребления

рекорд валерьянка 2.4 проммиле/ в 0.5 водки к примеру 2.6 :rofl:
Lysihka25
это все? 100% лишение прав?
не сто - только 99

Если у него было "мало" промилей, и закон о промилях примут достаточно скоро, и вы дотянете с судом доя вступления закона в силу - то есть реальный шанс, что пронесет :хехе:
Lysihka25
Меньше...диблоидов на дорогах. :зло: :спок: .. приятнее ездить НОРМАЛЬНЫМ водителям........ :спок:
Хитрый Кот
Ещё бы за канабиоидами следили - глядишь, дибилоидов бы совсем мало стало.
Артём
Чиво? каво? *остальное удалил *....ато нашей дискуссии многие не поймуТ...
ЗЫ:Грибы-грибами... :безум:
Lysihka25
и поделом вашему мужу.сколько людей и детей (пацан в искитиме-новость на нгс) погибает из за пьяных идиотов. :death:
doktor_dobro
и поделом вашему мужу.сколько людей и детей (пацан в искитиме-новость на нгс) погибает из за пьяных идиотов. :death:
+ 1 :зло: :зло:
не буду писать, а то Артем заругает...
Слов нет.....злой сильно.....Как это ??? выпил и сел ???
Galmaxx
так народ вы как читаете, он выпивал за день до этого! он не сел- выпил -поехал и т.д. такого он не допускает.
т.е. ехал он уже трезвые, ну как трезвый в организме та, конечно, еще осталось, но это не значит что пьяный, сегодня посмотрела протокол написано 2,04 промилле что-то там и на выходе что-то там 1,3 и написало: нет нет нет (что-то про вид на лице, про поведение и т.д.) ну т.е. по записям он выглядит и ведет себя как трезвый человек.
Lysihka25
Блин прочитала статью и теперь мужа тоже готова убить, эти та тоже с попойки сели за руль, жесть, в любом случая я с ним уже 3 дня не разговариваю, а сейчас прибить готова, не никакой отмазки ему, пускай козел пешком ходит пару лет, может поумнеет.
Lysihka25
я из-за этого в кредиты не полезу, лучше продам его машину и себе куплю.
какой мягкотелый у вас муж.
по теме - лишение не конец жизни.
пускай козел пешком ходит пару лет, может поумнеет.
Правильно! И денег ему ни копейки не давайте, ироду! :ха-ха!:
Lysihka25
2 проммиле это 300 грамм водки через 30 мин после принятия....для мужика ростом 175 вес 80 кг....
так что наверно гонит ваш муж что сутки не пил до этого освид...либо развели его...надо было ехать на мед освидетельствование
Lysihka25
сегодня посмотрела протокол написано 2,04 промилле что-то там и на выходе что-то там 1,3
Фига себе трезвый...
bvs_
какой мягкотелый у вас муж.
причем здесь это, машину покупали на мои деньги.
Lysihka25
ну все прошла любовь ...завяли помидоры :biggrin: