Другая машина на моих номерах
5348
30
Сёдьня просто был вахуе /пусть простят модераторы/
Покупаю сигареты на Восходе, поворачиваюсь и ох@@@@ю/маты/ - поворачивает что-то тоёто-образное, то ли филдер, то ли алеск, не до рассаматривания марки было, смотрел на номер и в шоке свои С068КЕ54 не спутаю!!!
Дошел до дома, номеры на месте.... Дубаль что ли??????????
Позвонил 002, обещали проверить...
Ну я же не дурак, свой то номер из 1000 узнаю...
И чиво теперь?
Picaro
У меня знакомый в похожей ситуации. У него хорек, а по базе ГИБДД на этих номерах соренто вроде катается. Уже года 3 пытается с этой ситуевиной разобраться, пока безуспешно. Номера он сам в общей очереди на Бородина получал
Мотор
Дык я то честно в автусте ставил на учет в ниссан-центре. В гаевне, пробивали ж, вроде, что они еще то делают?
Ну ваще писец... Не догнал того, он бы уж....
Воощем, хбз... С одной стороны, у мя все чики-пуки, а где у Бийска встать по объяснению не хочецца...
Center
Может 154 регион был?
Я не слеп: 54, а не 154!
Picaro
кому-то очень понравились твои номера :зло:
Picaro
У другана авто на законных номерах, вдруг в екатеринбурге ещё одно образовалось, ГБДД разбираться не стали, задержали авто и всё!:улыб:
Picaro
ничего себе! Либо ГИБДД накосячили, либо мошенники... :безум: третьего не дано!

вообще у меня такая же реакция была бы....
Picaro
Кольцо фрунзе с иподромкой делают дубли сегодня у них был, ранее думал тока гайцы эти вопросы решают а вот ещё и частники ... По базе тишина
Лазло
Теперь туда с ГАИ за номерами и отправляют, когда износятся... Вчера мужик с работы туда звонил, новые номера 3000 руб.
Лазло
И шо, всем делают, любые, на выбор?
Видать "сидельцы" работают.
И менты никогда этим и не занимались, была одна контора, теперь видимо ещё одна.
Senoval
ничего себе! Либо ГИБДД накосячили, либо мошенники... :безум: третьего не дано!
Ну а как ГИБДД накосячить могли? Это им должны были привезти не один, а 2 комплекта одинаковых номеров, вероятность есть, конечно, но как-то слабо верится.
С другой стороны, звонок 002 был, дама как-то живо заинтересовалась, куда они поехали, обещала передать патрулям, что, скорее всего, и сделала.
А мне то это чем может грозить? Что меня тормознут по этой ориентировке? Ну тормознут, проверят номер на соответствие записи в СОР, и что? Ну по базе пробьют, что, действительно, такая машина на таких номерах числится. Все? Что еще? Чужой штраф пришлют? Но машина то на фотке будет явно другая, опротестовать можно будет.

До сих пор, хоть уже и время прошло, как-то не по себе. И ошибиться то не мог, не так рассмотрев номер, хоть и далековато было, но на зрение не жалуюсь. Есть вероятность, конечно, что не "ке54", а "хе54" у него, хотя я то видел "ке"... :dnknow: Вощем, хз...
Picaro
А у тебя то если в августе ставил как 54 регион получился?
Mаrvin
я на номерах покупал, вот так и получилось, что 54 в августе
Picaro
Сурово тогда получается.
Я однажды так испуг поймал, но номер у чужой машины был пошеркан и буква "о" казалась буквой "с".
Вот с трудом себе представляю разговор с инспектором, когда остановит по ориентировке. Доказать ему что не верблюд если он сам осел будет сложно.
Mаrvin
Вот-вот, остается надеяться, что так либо первая не "с", а полустертая "о", либо не "к", а "х", либо, что с перепугу не заметил "1" в регионе.
Опять же дама по 002 дотошно выспрашивала, что та за машина, когда и куда поехала, какая у меня, маловероятно, что сразу в базе смотрела, но спрашивала.
Picaro
Вот-вот, остается надеяться, что так либо первая не "с", а полустертая "о", либо не "к", а "х", либо, что с перепугу не заметил "1" в регионе.
Опять же дама по 002 дотошно выспрашивала, что та за машина, когда и куда поехала, какая у меня, маловероятно, что сразу в базе смотрела, но спрашивала.
тоже так думаю
Picaro
ты же знаешь без фото не зачет))))
Picaro
Я не слеп: 54, а не 154!
А может у тебя 154? :спок:
Picaro
А у меня следующая ситуация была.
Машину продали сняв с учета, а через три месяца приходит штраф по почте за превышение скорости на Димитровском мосту с фото. На фото машина другая (и кузов, и цвет), а номера наши.
Стали разбираться с гайцами, а у них по базе другой машины с такими номерами нет.
То есть мы сдали номера, они их больше ни кому не дали, а машина какая-то ездит.
Вот такой пипец. Сами гайцы руками разводят и сказать ничего не могут.
apostrof
http://avto-nomer.ru/nomer835076 - а может вот такой номер был)) из другого региона))))
короче, не парься))
Senoval
Была шестерка. в591ек54. Давно.
Поставил в гараж, иду домой. Выхожу из-за угла и начинаю приходить в состояние топикстартера.
Едет моя машина мне навстречу, вдоль подъездов.
Первые мысли - брательник взял. Но как? Без спроса, да и документы у меня с ключами.
Ну и прочая всякая дрянь в башке, только что-то не так.
Буквы как-то упустил из вида, просто в ступоре пялился на машину и номер, и так - в цикле.
Когда проезжали мимо меня, понял, что машина не моя.
А разница-то была в буквах и порядке следования цифр: 519 вместо 591. А аппарат аналогичный.
Еще прикол:
Едем с парнем (коллегой) с работы на его Ниве (650). Догоняем на мосту точно такую же, с таким же номером, но какими-то наклейками на стеклах задней полусферы, типа патронаж или что-то в этом роде.
Буквы, конечно же, другие, но аппараты очень похожи.

Так что бывает!
humble
Хозяйка левой машины жаловалась (или хвасталась?), что незнакомые мужики на джипах моргают ей фарами и машут руками.
Потом эти мужики спрашивали меня, что за девица ездит на моей машине... :biggrin:
Артём
ну тебя то на лапах спутать с другой красной семидесяткой, пусть даже и с хоботом, это надо много употребить...
Гуманист
это было в младенчестве, фото тех времён же прикрепил... :хехе:
Артём
не жаловалась и не хвасталась, а недоумевала, с его вдруг у мужиков такая бурная реакция на меня. Всю жисть не замечали, а тут как с ума посходили. Но слава плоскогубцам, объяснение оказалось простым как резинка от трусов, не все мужики способны отличить 78 прадо от 70 крузера. :biggrin:
Артём
Хозяйка левой машины жаловалась (или хвасталась?), что незнакомые мужики на джипах моргают ей фарами и машут руками.
Потом эти мужики спрашивали меня, что за девица ездит на моей машине... :biggrin:
Ага
Стало быть, неделю назад, на трассе на Л-Кузнецкий, в субботу, на "желтую" заправку в 20км от города, не ты заезжал? Чиорт :biggrin:
PartyZan
да не, всё верно, я заезжал... :хехе:
Артём
ННП
Еще в детстве, году в 85 у соседа угнали восход, а дней через несколько восход появился у соседнего подъезда.
Мы с сыном пострадавшего - поцаны 10 лет, в небольшом поселке где все всех знают в лицо кинулись до милиции, т.к. в будний день все родители на работе. Пришел с нами дежурный и сел у подъезда ждать кто выйдет. Вышел мужик как потом оказалось он стал руководить секцией картинга, и капитан его начал распрашивать и проверять документы. Заявление об угоне было написано но только этот картенгист нашел суть недоразумения - номер у его моцика заканчивался кажется на 9ку, а у угнанного на 6ку (или наоборот), а все остальное одинаковое и ни кто включая мента не заменили этого различия с разу. А мужик недавно переехал и его еще мало кто знал, но после этого познакомились.
Так и не нашли моцик.
Mаrvin
Вот что-то я тоже думаю, что все же где-то я ошибся. Не ошибся, так ориентировки уже есть. Сегодня все гаишники, что попадались на пути, мои были, и там заинтересованно смотрели на номера, правда, ничего не говоря, отпускали