На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ГИБДД проверила на трезвость каждого водителя на Советском шоссе
20922
134
вот, блин, в реале вроде нормальный взрослый человек... на граждан не кидаешься... Но как ребенок, ей богу..
ПС Бюрократ, люблю тебя сегодня...
ПС Бюрократ, люблю тебя сегодня...

>-с этим народом иначе нельзя.
-----------------
Ага... Все вокруг п^&*(ы, один я Д'артаньян...
И что самое характерное - так думает каждый ...
-----------------
Ага... Все вокруг п^&*(ы, один я Д'артаньян...
И что самое характерное - так думает каждый ...

так а куда нам, нынешним, а? мыж не станем завтра жить по-новому. зуб даю - не станем...
да, сегодняшние бюрократы - не то что прежние.... прежние бывало и с балкона сцали.... а нынешние - совсем другой народ. 

ПС Бюрократ, люблю тебя сегодня...вы лин охренели - уже третий меня сегодян пытается полюбить. не хочу я такой любви. другой хочу![]()
остальным оптом - а чего вы хотели - любой порядок начинается с сурового поимения. объяснять беполезно - васьки слушают да едят. токо террор. я же не шутейно говорю, что мне стыдно за народ. особливо возвращаясь оттеда, из самых трущоб и клоак.
а чтобы не было стыдно надо этот народ переделывать. сурово, засучив рукава и не боясь измараться в чужой кровище.
>а чтобы не было стыдно надо этот народ переделывать. сурово, засучив рукава и не боясь измараться в чужой кровище.
-----------------
То есть ты себя к народу уже не относишь - ты уже мессия...
Интересно сколько, после этого, представителей этого самого народа тебе в любви поклянется... Рассея...
-----------------
То есть ты себя к народу уже не относишь - ты уже мессия...
Интересно сколько, после этого, представителей этого самого народа тебе в любви поклянется... Рассея...

В идеале 30 гр спирта сгорает за час у здорового человека. Спирта...не водки....Чушь собачья. Печень (и только печень!) разлагает 0.1-0.15 промилле в час. Считаем? Мужчина 90кг, водяная составляющая в организме 70%, то есть 63кг. 1 промилле составляет 63грамма. В час разлагается 6-10 грамм. То есть бутылка пива 5% (25грамм) сгорит за 2-2.5 часа.
Вот так.
То есть для вас лично все равно, 100 рублей штрафа или 10 лет тюрьмы, если шанс быть пойманным мал? Понятно....Для меня не важно какое наказание, для меня шанс быть пойманным больше смущает чем размер наказания за это.
да в чужой кровище мы и так по локоть, не отмыться.
а за народ не стыдно. это ж мы сами их нарожали - вырастили. мы и сами такие. и кровь у нас такая же, не голубая...
мы меняемся. медленно, но меняемся. всему свое время. а кому невтерпеж - флай эвей...никто не плачет
а за народ не стыдно. это ж мы сами их нарожали - вырастили. мы и сами такие. и кровь у нас такая же, не голубая...
мы меняемся. медленно, но меняемся. всему свое время. а кому невтерпеж - флай эвей...никто не плачет
ну если тряхнуть стариной...и вспомнить чему учили умные проффесорес, то да, 30 грамм....давай, опровергни чем то более весомым.

ну вот еще с инета:
Большая часть алкоголя выводится именно вторым путем — через печень: так утилизируется 90-95% всего попавшего в организм алкоголя. Именно поэтому скорость выведения алкоголя во многом зависит от состояния печени. Рассчитать абсолютно точно процесс выведения из организма алкоголя невозможно: продолжительность и степень опьянения в большинстве своем зависят от индивидуальных особенностей каждого человека. И, тем не менее, средняя скорость выхода алкоголя из организма составляет около 0,10 - 0,15 промилле в час у мужчин и 0,08 – 0,1 промилле в час для женщин (для мужчины весом в 80 килограммов это около 25 миллилитров чистого этанола в час). Как видим, женский организм расстается с алкоголем медленнее, чем мужской. Это объясняется скоростью обменных процессов: у мужчин они идут намного быстрей, чем у женщин.
Время выхода алкоголя из организма зависит и от спиртного напитка, который был выпит, и от его количества. Так, 100 граммов водки выветриваются из организма на протяжении 4 часов; коньяка — 5 часов; пол литра пива покинет организм в течение 2 часов, 100 граммов шампанского за полтора часа, а 200 граммов сухого вина — за 3 часа. Но, как правило, застолья 100 граммами спиртного напитка не ограничиваются. Если в результате празднования к полуночи, например, уровень алкоголя в крови достиг 2,0 промилле (употребление 40 граммов этилового спирта даст результат около 0,5-0,6 промилле), то через 8 часов в крови все еще будет наблюдаться 1,3 промилле алкоголя. Как видим, скорость выведения алкоголя из организма очень мала. Более того, ускорить этот процесс нельзя. Так, если человек осилил выпить бутылку водки, в состояние трезвости организм придет не раньше, чем пройдет 18-20 часов.
Большая часть алкоголя выводится именно вторым путем — через печень: так утилизируется 90-95% всего попавшего в организм алкоголя. Именно поэтому скорость выведения алкоголя во многом зависит от состояния печени. Рассчитать абсолютно точно процесс выведения из организма алкоголя невозможно: продолжительность и степень опьянения в большинстве своем зависят от индивидуальных особенностей каждого человека. И, тем не менее, средняя скорость выхода алкоголя из организма составляет около 0,10 - 0,15 промилле в час у мужчин и 0,08 – 0,1 промилле в час для женщин (для мужчины весом в 80 килограммов это около 25 миллилитров чистого этанола в час). Как видим, женский организм расстается с алкоголем медленнее, чем мужской. Это объясняется скоростью обменных процессов: у мужчин они идут намного быстрей, чем у женщин.
Время выхода алкоголя из организма зависит и от спиртного напитка, который был выпит, и от его количества. Так, 100 граммов водки выветриваются из организма на протяжении 4 часов; коньяка — 5 часов; пол литра пива покинет организм в течение 2 часов, 100 граммов шампанского за полтора часа, а 200 граммов сухого вина — за 3 часа. Но, как правило, застолья 100 граммами спиртного напитка не ограничиваются. Если в результате празднования к полуночи, например, уровень алкоголя в крови достиг 2,0 промилле (употребление 40 граммов этилового спирта даст результат около 0,5-0,6 промилле), то через 8 часов в крови все еще будет наблюдаться 1,3 промилле алкоголя. Как видим, скорость выведения алкоголя из организма очень мала. Более того, ускорить этот процесс нельзя. Так, если человек осилил выпить бутылку водки, в состояние трезвости организм придет не раньше, чем пройдет 18-20 часов.
да, сегодняшние бюрократы - не то что прежние.... прежние бывало и с балкона сцали....Ложь и провокация наймитов. кто рассказал, откуда просочилось, свидетели ложные или подкуплены.
Прочитал все очень внимательно. Сижу и вкурить не могу, всех останавливали вечером или ночью.
Этож как надо было напиться в предыдущий вечер, чтобы к вечеру следующего дня не прошло???
Я конечно тоже не пушистый, но если я вечером в пятницу выпью 0,5 водки то раньше чем воскресенье я за руль ни ни. Даже если состояние отличное.
Хотя конечно если бы меня там тормознули, ответ тупой был бы: больничка. И плевать я лично хотел на ваши алкотестеры.
Когда в Новосибе катался с номерами 27 регион часто тормозили. И все пытались на алкоголь разводить.
Один раз после осмотра документов, был задан вопрос от сотрудника: Как самочувствие после вчерашнего???
На что был дан ответ: Отличное.
Ну ладно счастливого пути.
Тормозили тогда всех на курчатова, во всех направлениях.
И народу там в субботу с утречка собрали прилично.
А вообще у меня вопрос: Могут ли сотрудники ДПС отказать в освидетельствовании в больничке???
Типа не положено. Или Прибор сертифицирован!!! Ну и т.д.
P.S. А что у нас с byurokrat случилось??? Его как подменили.
Этож как надо было напиться в предыдущий вечер, чтобы к вечеру следующего дня не прошло???
Я конечно тоже не пушистый, но если я вечером в пятницу выпью 0,5 водки то раньше чем воскресенье я за руль ни ни. Даже если состояние отличное.
Хотя конечно если бы меня там тормознули, ответ тупой был бы: больничка. И плевать я лично хотел на ваши алкотестеры.
Когда в Новосибе катался с номерами 27 регион часто тормозили. И все пытались на алкоголь разводить.
Один раз после осмотра документов, был задан вопрос от сотрудника: Как самочувствие после вчерашнего???
На что был дан ответ: Отличное.
Ну ладно счастливого пути.
Тормозили тогда всех на курчатова, во всех направлениях.
И народу там в субботу с утречка собрали прилично.
А вообще у меня вопрос: Могут ли сотрудники ДПС отказать в освидетельствовании в больничке???
P.S. А что у нас с byurokrat случилось??? Его как подменили.
Могут ли сотрудники ДПС отказать в освидетельствовании в больничке???Прямо в протоколе, в объяснениях пишете своей рукой, что вы не согласны с промилями и требуете проведение МЕДИЦИНСКОГО (именно медицинского!!!) освидетельствования. Оснований для отказа нет.
Отказывать в экспертизе вам будут пытаться если инспектор сам не уверен есть ли основания для этого (ему ж вас туда-сюда возить + если вы злопамятный, то ещё и давать объяснения о причинах отправки на МО).
Кстати, кто умный, расскажите, разве кто то кроме врача может ставить диагноз "Опьянение" (да и любой другой собственно..)???
Тоесть если я 0.7 хряпнул то это 280 чистого.В идеале 30 гр спирта сгорает за час у здорового человека. Спирта...не водки....Чушь собачья. Печень (и только печень!) разлагает 0.1-0.15 промилле в час. Считаем? Мужчина 90кг, водяная составляющая в организме 70%, то есть 63кг. 1 промилле составляет 63грамма. В час разлагается 6-10 грамм. То есть бутылка пива 5% (25грамм) сгорит за 2-2.5 часа.
Вот так.
и разлагаться он будет он от 28 до 46 часов.
Как то много

Сибирский_Мужик
experienced
Тоесть если я 0.7 хряпнулА что в одного за раз это реально?

wox
wox
спирта? единоразово? нет, не реально...
....P.S. А что у нас с byurokrat случилось??? Его как подменили.а оне с Голландии недавно... Видать, еще не отпустило..
Тоесть если я 0.7 хряпнул то это 280 чистого.Нормально. Если, начиная с обеда, влить 0.7, то на утро будет еще явно колбасить, лишь к обеду состояние больменешно нормализуется, но выхлоп перегара все еще будет. Не? И уж, тем более, ни о каких 10 часах (якобы 30 граммах в час) речи быть не может после 0.7, даже и после 0.5 сутки на отходняк нужно.
Как то много![]()
Pan Inspector
улыбака
согласен... с такой дозы сутки-полтора самое то без руля.
IRS12
bender bending rodriguez
Да по молодости по литру входило.
А сейчас больше 0.7 не входит + литр пивка.
А сейчас больше 0.7 не входит + литр пивка.
сутки на отходняк нужно.Сутки да но там другие циферы стоят
Сутки да но там другие циферы стоятТам цифры стоят минимум и максимум. Тем более, что при большой дозе печень работает в экстремальном, так сказать, режиме, сжигая больше. Но все равно не по 30 грамм в час. Опять же это средние показатели для здорового человека, а если печень уже устала от ежедневных возлияний, то тут уж совсем другой разговор.
Во вы, млин, теоретиГиТоесть если я 0.7 хряпнул то это 280 чистого.Нормально. Если, начиная с обеда, влить 0.7, то на утро будет еще явно колбасить, лишь к обеду состояние больменешно нормализуется, но выхлоп перегара все еще будет. Не? И уж, тем более, ни о каких 10 часах (якобы 30 граммах в час) речи быть не может после 0.7, даже и после 0.5 сутки на отходняк нужно.
Как то много![]()

Мож сбояню, но...
В один из традиционных ДР на даче у камрада-однокашника (работает наркологом) тот притаранил ради прикола девайс, которым на работе они "казнят или милуют".
Ну, ессно, поприкалывались с ним вдоль и поперек

Рекорд был после 100 грамм вискаря - и сразу продуться
700 промилле!
Бурогозили пол-ночи и типа того.
Наутро, когда "будильник" заставил сгонять в здание неизвестного архитектора, ВСЕ - сначала "продувались"
ЛИшь у одного зафиксировал "что-то 0.18", у самого тощего :).Вывод - пить надо не бодягу да закусывать как следует. Ну и, ессно, "синим" за руль не садиться.
Ну и печень - тренировать

700 промилле!
это ж крепче того вискаря что вы пили
700 промилле!
это ж крепче того вискаря что вы пили

история загадочная
по сколько то выпили в итоге? во сколько закончили и во сколько дулись?
по сколько то выпили в итоге? во сколько закончили и во сколько дулись?нарколог не врач. нарколог - это образ жизни. это не мои слова, это мне нарколог говорил.
а так да, 700 грамм спирта на литр крови - забавно...
а так да, 700 грамм спирта на литр крови - забавно...
Правильно!!! А если права дороги -дороги то и от кислых щей отказаться не грех, про квас и кефир забыть, еште рис и пейте зелёный чай! На давайте шанса алкоголю в крови)))
Читал не знаю правда или нет, что хотят ввести снова какое-то кол-во промиллле,но увеличить срок лишения до 3-х лет.
видел сегодня парнягу на пересечении Троллейки и Широкой повезли на МО в полк на Станционную...только как то загадочно парень в машине ДПС а другой Гибддешник на его машине в другую сторону уехал 

Ехал в пятницу часов в 12 вечера по владимеровской, попал в эту ситуацию. Гаи съузили дорогу до одной полосу, и человек 10 тормозили всех. Меня остановили проверили документы, посмотрели багажник и отпустили, через 5 метров тормозит другой, я ему объяснил то что меня только что тормозили, и он даже не стал проверять документы
как интересно. про багажник что объяснили? без понятых смотрели, коврик поднимать не просили? а если при втором осмотре после первого найдут что, кому кричать "это не мое"?...
а профилактику и раскрываемость поднимать надо, да...
результаты начальство ждет поди.
подобная вседозволенность с повеления свыше может зайти далеко, хотя о чем я, в полиции теперь все аттестованные, кристальные люди. только люди начинают портиться от вседозволенности и наплевательства на закон.
а профилактику и раскрываемость поднимать надо, да...
результаты начальство ждет поди.
подобная вседозволенность с повеления свыше может зайти далеко, хотя о чем я, в полиции теперь все аттестованные, кристальные люди. только люди начинают портиться от вседозволенности и наплевательства на закон.
Зато какой красивый отчет был. Так можно и повторять и повторять, пока совсем автомобилей на дорогах не останется. Палочная система как была так и осталась.
Наказание за алкоголезависимое пьяновождение в Сингапуре
http://www.liveinternet.ru/users/3194129/post190164001/
http://www.liveinternet.ru/users/3194129/post190164001/
rider_nsk_ru
veteran
Жалко позавчера эту акцию на СШ не провели http://news.ngs.ru/more/439677/
Отчет был красивый потому что бухариков еще не перевелось. Не пейте и не попадете под палку в этой палочной системе.
А автомобили на дорогах остануца, причем большая часть включая меня, т.к. моск все же преобладает.
Отчет был красивый потому что бухариков еще не перевелось. Не пейте и не попадете под палку в этой палочной системе.
А автомобили на дорогах остануца, причем большая часть включая меня, т.к. моск все же преобладает.
ТОП 5
2
3