Песпредел...Где можно без взяток пройти ТО?
2532
16
Захват
activist
Попытался сам пройти ТО в фирме Транс Аккорд на 2-ой Воинской.Так техник в наглую говорит, что без ПОСРЕДНИКА ни одна машина не будет признана исправной.В общем придрались что фары плохо отрегулированы и ЦО.Ну беззаконие какое-то.Думал гибддешников убрали, проще будет.Ещё больше обнаглели.Кто знает где можно по честному пройти ТО напишите.Машина та исправна.
У меня ещё хлеше было.С салона Ладу взял, проехал меньше 5тыс.В прошлом году поехал на Электрозаводской проходить ТО. Тоже придрались, что фары неправильно настроены.Я сказал хорошо пишите отказ, поеду к дилеру притензию предъевлять. Всё сразу решилось.Оказалось всё нормально.Это коррупция реальная!
Я проходила без всяких взяток и знакомых, если интересно, напишу в личку где это было 

Как вариант позвонить в свою страховую у них скорее всего есть договор с сто на (облегченное) то для своих клиентов ,знаю т.к друг в страховой. Если нет то в личку безвозмездная помощь утопающим..................
Попытался сам пройти ТО в фирме Транс Аккорд на 2-ой Воинской.Так техник в наглую говорит, что без ПОСРЕДНИКА ни одна машина не будет признана исправной.Блин, где вы такое находите? Или можт выражение лиц не то. Сколько прохожу ТО - ни разу никто не предлагал и не намекал. Можт, это, все происходит по принципу "кто ищет, тот найдет"?
В общем придрались что фары плохо отрегулированы и ЦО.Ну беззаконие какое-то.
И непонятно - придрались - это просто придрались, типа ни замеров ни бумажки, или реально фары кривые, машина смердит? Чо вот так на словах послали, ничего не написали, ты и пошел?
Кто знает где можно по честному пройти ТО напишите.Машина та исправна.Проходил на КСМе и на Кутателадзе, посредников не предлагали, при неисправностях выдавали карту с отметками и подписями.
Шестигоршковый
veteran
Прочитал заголовок темы как "песпердел..."

Сейчас читают
Курилка АвтоФорума. (часть 15)
24467
184
Чо за хрень?
69914
256
Бумажные деньги (для коллекционеров купюр)
896012
903
Rustymusty
v.i.p.
Ну, свет-то - дело вполне очевидное, он либо настроен, либо нет. С СО мухлевать, конечно, любят. Попробуйте отрегулировать свет и приехать вторично. Возможно, что и СО вдруг станет нормальным.
Я нынче проходил на Писарева, так тоже без клоунады не обошлось. По тормозам и свету были реальные нарекания, а вот рулевое они проверяют знатно. Люфты прибором не меряют совсем. На заглушенной машине дергают руль туда-сюда, заявляют "слышите стук?". Ну да, знаю, что рейка стучит, и чо? В общем, в карте рисуют п.15. "Повреждения и отсутствие деталей крепления рулевой колонки и картера рулевого механизма...". Говорю "А стук рейки-то тут причем, все детали закреплены, люфта нет" - "А мы всегда так пишем".
Ну, думаю, хрен с вами, все равно вторично приезжать, если опять завернут, начну ругаться.
Фару отрегулировал, тормоза сделал, рулевое не трогал, приехал вторично с такой-же стучащей рейкой. Прошел, талон получил.
Да, повторное прохождение сейчас платно. Я заплатил 56 руб.
Я нынче проходил на Писарева, так тоже без клоунады не обошлось. По тормозам и свету были реальные нарекания, а вот рулевое они проверяют знатно. Люфты прибором не меряют совсем. На заглушенной машине дергают руль туда-сюда, заявляют "слышите стук?". Ну да, знаю, что рейка стучит, и чо? В общем, в карте рисуют п.15. "Повреждения и отсутствие деталей крепления рулевой колонки и картера рулевого механизма...". Говорю "А стук рейки-то тут причем, все детали закреплены, люфта нет" - "А мы всегда так пишем".
Ну, думаю, хрен с вами, все равно вторично приезжать, если опять завернут, начну ругаться.
Фару отрегулировал, тормоза сделал, рулевое не трогал, приехал вторично с такой-же стучащей рейкой. Прошел, талон получил.
Да, повторное прохождение сейчас платно. Я заплатил 56 руб.
+1.
В феврале нормально и спокойно прошел.
Завернули, правда, из-за износа СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА и отсутствие знака Шипы, на что пришлось потратить еще некоторое время.
В феврале нормально и спокойно прошел.
Завернули, правда, из-за износа СТОЕК СТАБИЛИЗАТОРА и отсутствие знака Шипы, на что пришлось потратить еще некоторое время.
На писемского ска.... Приехали последними - завернули по СО.
диалог был примерно такой
- ну что будем делать?
- ну наверно надо как-то решать
-ну давайте
-да я не знаю, я первый раз , всегда у вас проходил все нормально было
-ну время идет машина новее не становится
-ну мы же русские люди может договоримся
/достает коробку из под нард/ - ну давайте договоримся
Рубль решил проблему. Записано со слов друга. мне туда ехать через неделю - запишусь-ка я лучше с утра.
диалог был примерно такой
- ну что будем делать?
- ну наверно надо как-то решать
-ну давайте
-да я не знаю, я первый раз , всегда у вас проходил все нормально было
-ну время идет машина новее не становится
-ну мы же русские люди может договоримся
/достает коробку из под нард/ - ну давайте договоримся
Рубль решил проблему. Записано со слов друга. мне туда ехать через неделю - запишусь-ка я лучше с утра.
Rustymusty
v.i.p.
...Рубль решил проблему...

Неназываемый
guru
Проходил ТО проезд Энергетиков 4а. Правда, со второго раза (фары не отрегулированы + габарит перегорел, хотя проверял до ТО). У официалов отрегулировал ближий и на повтор - фигу, не прально говорят отрегулировали. Типа беда всех оффов. Ну ниче, сами мне все поправили, поругали официалов, пожелали счастливого пути. Замечу, повторное прохождение ТО бесплатно.
Причем искал ТО по принципу: где ближайший ТО работает в субботу до 16:00, туда и ехал.
Как то так.
Причем искал ТО по принципу: где ближайший ТО работает в субботу до 16:00, туда и ехал.
Как то так.
Megawatt
veteran
Зоопарк никто не отменял.Кормить еще этих тварей.

нпп.И какие сейчас талоны выдают на ПТО?пластик.или обычная бумажка зелёного цвета?как в страховой.
ТОП 5
2
3