На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сразу 2 вопроса
3134
42
lena87
v.i.p.
Чтобы не создавать 2 темы, задам 2 вопроса в одной:
1. Слейте контакты дешевых эвакуаторов
И за сколько его нужно вызывать?
2. Есть ли у нас в городе автомагазины с автозапчастями, которые рассчитывают по карте?
(почему именно так- не спрашивайте, так нада
)
Заранее спасибо
1. Слейте контакты дешевых эвакуаторов
И за сколько его нужно вызывать?2. Есть ли у нас в городе автомагазины с автозапчастями, которые рассчитывают по карте?
(почему именно так- не спрашивайте, так нада
) Заранее спасибо

1- контактов нет
2- ну по меньшей мере это диллерские центры 100%, EXIST, ну и на крайняк, можно 2 ГИС открыть, и там везде есть сыылка на варианты расчета.
2- ну по меньшей мере это диллерские центры 100%, EXIST, ну и на крайняк, можно 2 ГИС открыть, и там везде есть сыылка на варианты расчета.
У EXIST магазин есть?
За подсказку про 2Гис спасибо 
За подсказку про 2Гис спасибо 
Шестигоршковый
veteran
Почему то анекдот вспомнился про 2 вопроса...

Forrester
activist
Тот где вначале три вопроса было, потом один отпал? 

Сейчас читают
Новый тариф "Супер МТС" с 26.08.2013
67505
253
МТС. Бонус за входящие (часть 2)
19022
104
Сотворение...
24141
112
У exista не то чтоб магазин, ну приехать опалатить, заказать и завтра получить можно.
В Плутоне на Д.Ковальчук принимают карты стопудова. Только что оттуда.
АААА, точно я про Плутны забыл, они по картам работают!
Шестигоршковый
veteran
Тот где вначале три вопроса было, потом один отпал? :-yИменно

В Хоттабыче на Писарева, в Скифе на Народной тоже как-то картой расплачивался.
Спасибо
А в каком из них цены гуманнее?
А в каком из них цены гуманнее?

В Хоттабыче вроде цены поменьше.
Простите за офф
НО Господи, за что???
С утра захожу и читаю: "Слейте контакты девушек-эвакуаторов и за сколько вызывать" (сколько разумеется, вписывается в оценку суммы, а не времени). Сказать, что я офигел, видя аватару - ничего не сказать... как вот теперь мне Лене в глаза смотреть?

НО Господи, за что???
С утра захожу и читаю: "Слейте контакты девушек-эвакуаторов и за сколько вызывать" (сколько разумеется, вписывается в оценку суммы, а не времени). Сказать, что я офигел, видя аватару - ничего не сказать... как вот теперь мне Лене в глаза смотреть?

Андрюх, ну ты даешь
Ниче, как смотрел ,так и будешь 
Ниче, как смотрел ,так и будешь 
В Хоттабыче вроде цены поменьше.+500 за хотабыч
Эвакуатор любой из гиса приезжает в течении 1-2 часов, ценик примерно 1200-1500, в зависимости куда и от куда ехать, с меня взяли последний раз 1300 от студенческой до мясокомбината, правда с хитрой загрузкой. По картам сейчас многие работают, даже в автограде на богаткова на мое удивление у некоторых были эти терминалы.
Что случилось то собственно?
Что случилось то собственно?
Yellow Fog
veteran
Резиновая подкова, работает на картах, т.е. там можно починится и заплатить картой!
Что-то тебе с ней не везет, ради экономии, может кто тебя просто дотащит до сто...
может просто у кого то есть возможность обналичить с карты без %-в, что упрощает поиски з/ч, рассмотри этот вариант.
Далеко тащить, поэтому эвакуатор. С Затулинки до Комбинатской на веревке- это ппц 

Yellow Fog
veteran
Я так понимаю карта у тебя кредитная! Тут вариант только купить кому то что то в Эльдорадо, ДНС, Метро по ней например и взять у человека наличку!
lena87
v.i.p.
Правильна понимаешь 
Но скорее всего придется ехать в выше озвученные магазины

Но скорее всего придется ехать в выше озвученные магазины

КС-Моторс, Д. Ковальчук, 83, цены средние, карты к оплате все принимают
KiLiN
veteran
Я так понимаю карта у тебя кредитная! Тут вариант только купить кому то что то в Эльдорадо, ДНС, Метро по ней например и взять у человека наличку!ведь не обязательно покупать, чтоб обналичить, можно вступить в сговор таксказать.
Виста отказывается заводитьсяэта та которая вместо Хрюнделя?![]()
Фирма РЭН на Петухова 49.
Эвакуатор у них свой и запчасти многие в наличии есть на СТО, которых нет могут сами докупить.
А вы расчитаетесь картой за все-услуги эвакуатора,запчасти и ремонт.
Эвакуатор у них свой и запчасти многие в наличии есть на СТО, которых нет могут сами докупить.
А вы расчитаетесь картой за все-услуги эвакуатора,запчасти и ремонт.
Она самаяхе хе хрюша бы эвакуатор не попросила![]()
(почему именно так- не спрашивайте, так нада )Ничего постыдного в этом нет, я тоже предпочитаю картой платить, коплю мили на s7, на бесплатный билет на Олимпиаду в Лондоне.

симптомы?
так помню там 1zz ? у него вообще ломаться нечему (так чтобы не заводилась)
Yellow Fog
veteran
симптомы?Да ладно?
Без бензонасоса он чтоли?
Спасибо, но когда прочитала сообщение- ехала в эвакуаторе уже 

Кто знает, кто знаетОна самаяхе хе хрюша бы эвакуатор не попросила![]()

Дим, ты конечно молодец
Но я не коплю на билет в Лондон 
Но я не коплю на билет в Лондон 
lena87
v.i.p.
Без бензонасоса он чтоли?С бензонасосом

Итог: машина до утра стоит на СТО, ждет нового топливного насоса. Т.к. прошлые криворукие хозяева по- еврейски установили не пойми что туда

ТОП 5
2
3