Транссервис, прощай!
10108
62
TechnoGreen
Только меня небыло в городе в тот момент когда ее меняли.
Теперь надо найти директора транссервиса - пусть возвращает ее стоимость.
denz
её стоимость вы уже в бак залили! а карты вообще то бесплатно давали , или ВАС тоже в городе небыло
n025tm
Карту покупал за деньги. Ее стоимость наверное все же не окупила скидка на бензин, да и планировал я все таки ее использовать постоянно а не 1-2 месяца.
Сейчас посмотрел транссервис открывает новые АЗС, уже 3 по городу. Конечно это сильно отличается от того кол-ва что было раньше.
denz
История такая сейчас=) газ пром нефть скупила все заправки трансервиса.... для монополии... трансервис единственный достойный конкурент газпрома... и то маленький.... Так вот ГПН вышло с предложением к трансервису скупить заправки.... заметьте они покупали не землю под них!!! а уже готовый бизнес.... тоесть прикормленные места, с оборудованием... Поэтому Трансервис выставил цену за весь бизнес завышенную на этом рынке стоимость... ГПН с радостью и идеей о монополизме скупила все.... прошло пару месяцев..... Трансервис с огромным доходом от предыдущей сделки... начал обращаться на мелкие заправки .... мелкие заправки так как загинаются с радостью продаются Транснефти... причем не за милион , а за сто тысяч ( Величина едениц не соответствует реальности...=) не помню точно цифры.... ,процентное соотношение указано практически точно...) Итого трансервис с вурыченых двадцати милионов с 20 заправок... может купить 200 заправок!!! что в настоящий момент и происходит.... вот так ГПН лоханулся))) интересно кого накажут)))))) и как наказывать будут)))
Volandrei
Прикольно:улыб:Придержим карточку для лучших времен значит:улыб:А пока на ГПН ни ногой:улыб:
Volandrei
Как интересно оказалось нагнули монополиста без вазелина и загребают бедных и независимых.
Мне нравится иногда читать как различные ситуации выворачиваются наизнанку, но тут открыто прям четвертое измерение.
Volandrei
вот только не совсем продаются. Читайте интервью Бойко
AirHead
А в новостях сегодня описывается про дом совладельца бизнеса Транссервис за 250млн. вот куда деньги то пошли:улыб:
По карте узнал, на многих заправках ее меняют на свою. На трансервисе она работает, только у них сейчас 3 заправки. Буду заправляться реже, но сразу на полный бак:улыб:
SteveR
Жаль только что бензин уже далеко не тот, что раньше.... Можете конечно заливать полный бак на ТС, но после нескольких неудачных заправок, я карту поменял...
compsib
На что менять? В районе площади труда есть какая сеть заправок с недорогим и качественным бензином?
denz
На что менять? В районе площади труда есть какая сеть заправок с недорогим и качественным бензином?
А у нас в Новосибе до сих пор остались конкурирующие оптовые поставщики бенза?:смущ:
Сдается мне что нет. А раз поставщик один, качество думаю тоже одно...
...
А вот насчет ГПН...кто бы что не говорил....засек расход на полном баке(под горло) на этой чудной заправке и на Горизонте.
Угадайте где на больший пробег хватило бенза?
Alqx
Вот тоже думаю, что качество везде должно быть одинаковое.... Но в жизни так не получается. Есть заправка, на которой расход вернулся у меня лично в норму... Это заправка Синтеза. На другой заправке этой же сети расход опять удручает....
Alqx
Угадайте где на больший пробег хватило бенза?
На ГПН естественно?