На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а "туфля"-то с места не трогается... Как стоял - так и стоит... призрак?
вот когда там поедешь, внимательно посмотри, что разметка делает крюк, а твой маршрут был из первой полосы-в первую-во вторую
в итоге, тот, кто следует разметке приезжает тебе, двигающемуся прямолинейно, в бочину
в итоге, тот, кто следует разметке приезжает тебе, двигающемуся прямолинейно, в бочину
ага, эт я по сложившейся традиции не отлепил наклейкуВот как тебе не стыдно, а?![]()

Ты прям живой справочник АФНу дык... Годы тренировок...
Горчичник - восклицательный знак в едко-желтом квадрате)))

Tigra13
veteran
периодически (вот и сегодня утром) наблюдаю темную тойоту люсиду\эстиму припаркованную на проспекте димитрова около цума с красной наклейкой на лобовике. привет.
Сейчас читают
Стерилизация кошки
328308
998
Альфастрахование скурвилось
41311
295
Красота и беременность (часть 59)
203529
1000
elka
veteran
Сегодня утром на ватутина поприветствовались с белой лисой! Привет еще и здесь!

привет я зарегистрировался )))) на шел время
Aton1
junior
Продолжение топика "У кого наклейка есть. Перекличка (часть 46)"
[/ци
Aton1
junior
привет как то встречались на маркса у подсолнуха на стоянке )))))
периодически (вот и сегодня утром) наблюдаю темную тойоту люсиду\эстиму припаркованную на проспекте димитрова около цума с красной наклейкой на лобовике. привет.я это
Рабочее гнездо там
GPRS_User
v.i.p.
Ну, поскольку красных лапокрузеров в городе не так много, подозреваю, что имел честь наблюдать, хоть и совсем не долго, авто Артема под окнами нашей скромной конторки на Серебренниковской.
elka
veteran
Хюндай Matrix на винаповском мосту в сторону Петухова, привет!
White_Foxy
activist
Сегодня утром на ватутина поприветствовались с белой лисой! Привет еще и здесь!Обмахались я бы сказала![]()

ага... Возле скромных конторок приткнуться некуда.... 

Хитрый Кот
v.i.p.
Galmaxx(вый) Эстималёт, любезно пропусчен на Золотой Ниве вперёд поближе к Дому..

Хюндай Matrix на винаповском мосту в сторону Петухова, привет!привет-привет, это я была.

Хитрый Кот
v.i.p.
Скромное Чийёрное ВАС 21ПЯтнасать с ником *LIA* на заднем закрылке словлен летясчим в крайнем левом ряду по Камунальному мосту .. 
Да и чуть незабыл утром Прадик в J- 95 кузове , явно спешасчий в поворот к ЭКСИМЕРу

Да и чуть незабыл утром Прадик в J- 95 кузове , явно спешасчий в поворот к ЭКСИМЕРу
tegemi
activist
также замечена белая премаси возле октябрьского универсама.
Хитрый Кот
v.i.p.
а где наклейка ?Дык цеж машинко *продаватцо хочит*.....![]()
у мну акромя ниё исчё пара есть..дык на тех наклейки есть
yeskoff
veteran
Синяя црв с алтайскими номерами на Станиславского - привет! 

KiLiN
veteran
белому карибу вчера вечером в районе цирка привет 

Привет привет!
Не ответил, т.к. все внимание на парковку было.
Не ответил, т.к. все внимание на парковку было.
Spark84
veteran
Вчера в 19-30 возле БЦ ГЕОС Блюхера/Геодезическая
Белая Тоета г/н 153, с красной наклейкой.
Ladyjoe
veteran
Кто меня вчера зачикал на Димитровском мосту около 19,00? Ехала в сторону Центра. Крутила головой, но так и не поняла кто
В общем
В общем

Андрей_Саныч
veteran
Карел
experienced
Вчера, светло-кремовая хонда, а 91(7?)4 тт, заблудившаяся в поворотах на Колхидскую... моё почтение... ))
Граф
Ёжик. Сэр Ёжик
Вчера под вечер, на перекрестке Кирова-Грибоедова замечена Фиалка
Вчера в 19-30 возле БЦ ГЕОС Блюхера/Геодезическаямоё ведро!
Ник на наклейке что то типа BlackMaster? Так не отзывается он. 

KiLLiN
guru
ЖОлтый туман спален на владимировской
я даж тя не узнал, богатым будешь... наверное)))))
я даж тя не узнал, богатым будешь... наверное)))))
Jkz
old hamster
Сегодня около 19-00 большой белый машинк 391 на ипподромке со съезда с гоголя 

Oльга
guru
На Маркса сегодня, тёмная тойота седан, в номере 05 ) Стояла мирно припаркованная)
Привет
Привет

Сегодня около 19-00 большой белый машинк 391 на ипподромке со съезда с гоголяО! Меня кто то заметил![]()

также замечена белая премаси возле октябрьского универсама.Если в районе 14.30-16.00 -Скорей всего это была я.
В ночь со вчера на сегодня замечена Дарьяла, игравшая в Охоту =) (или я обознался?)
Привет тебе, на всякий случай! =)
Привет тебе, на всякий случай! =)
Yellow Fog
veteran
Так это ты что ли был? Сам будешь богатым! Все ж послушал в том числе совет желтого тумана и купил калину?
KiLLiN
guru
не самый лучший выбор канешно... , но на безрыбьи и рак -рыба 
а я думал, что у тя серая машин

а я думал, что у тя серая машин

пс: в тот же день на Северной тойота 380. себя не стала обозначать. вам

сегодня около 18 часов на перекрестке дзержинского-красина меня обсигналили. кажется это был серый турбофорик. кто это был?
Видела это же авто вчера вечером около 18 на ул. Учительской, а затем на Объединения
Привет. У вас правый стопарь не горит!
Привет. У вас правый стопарь не горит!
Funt это....
вчера его в пятом часу вечера напротив гиперона видел, на обочине припаркованного
вчера его в пятом часу вечера напротив гиперона видел, на обочине припаркованного
сегодня около 18 часов на перекрестке дзержинского-красина меня обсигналили. кажется это был серый турбофорик. кто это был?я это. салют

ТОП 5
2
3