У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
156721
1000
GAU
Сегодня утром на Объединения серебристый форик :улыб:
О как... А я чёт тебя не заметил. привет!:миг:
тарен
А 580я Тойота ЕД, из принципа не здороваетсо?
EvgenED
Если бордовая, то вроде и не призрак, но давным-давно не отписывается :dnknow:
Вчера на пл. Ленина около 9 вечера видела белый Пульсар с двумя синими наклейками.
тарен
Я стояла на светофоре, на лесную повернуть, а ты прямо промчался :friends:
GAU
Ну я через медведицу езжу, так быстрее получается. Помню что то всё тёмное со спины было, но наклейку не узрел. :dnknow:
am
Было дело явно не мой день !Съездил на разбор и домой!Единственное что порадовало что сейчас время для разбора назначают не от балды и если приезжаешь вовремя то сразу идешь на разбор.
Sait
Привет! Я тебя там часто вижу живешь там?Я каждое утро ребенка в сад вожу!
feofeo
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесь :agree:
Denisdnk
Только что, на подъезде к пл. Калинина:улыб:Был занят подготовкой к фотосьемке и модель машинки не рассмотрел:улыб:Белая:улыб:
Привет :agree:
Ниссан это, Пульсаристый.
:agree:

Вчера на пл. Ленина около 9 вечера видела белый Пульсар с двумя синими наклейками.
Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите? :flowers:
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.
dpitk
Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите? :flowers:
красный хомяк мой:)
Wild_Koshka
Мальчег на синей демио в упор не видит наклеек у гражадан. И приветственных авариек.
dpitk
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.
мой туфля :knix:
Filimon
про меня? машина продана так-то и наклеек нет
Begemot
про меня? машина продана так-то и наклеек нет
Я тебя от мальчика-зайчика не отличу штоля? Нет, то был совсем не твой ведро.
Filimon
В 16:30 парковка Гаражанки (Громова)
Чей дравалёт...??? Тот что серебристый и с двумя наклейками мой... А красный чей??? Хозяину салют...
feofeo
да живу там,как раз напротив садика :улыб:
сегодня после обеда на фрунзе*мичурина Фунтик :umnik:
спасибо, что пропустили :роза:
и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет! :улыб:
lena87
Это Изабелка :улыб:
ЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )
StalkeR999
по-моему все-таки муж ездит.
И она что-то совсем редко стала заходить.....совсем.
мне никто вчера на Большевичке не сигналил? :biggrin:
что-то слышала- но никого не видела
Galmaxx
Не по-моему, а муж:улыб:
lena87
у нее еще и лялька сейчас совсем махонькая:улыб:
Filimon
Привет. Я тебе фарами мигнул, тока видать подъехал близко и ты не заметил
lena87
Не по-моему, а муж:улыб:
Да похоже... Не энтот ли муж сегодня что то мантировал/ремонтировал в евросети в той же гаражанки =))) Чтото типо видео, электро или комп.сети... Оглядывался по магазину думал определю НГС =))) Больше подозрений нет =)))
StalkeR999
ЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )
С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег! :миг:
Злыдь
и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...
Видел его стоящим на парковке Городка разок, потом он меня пропускал на выезде с этой самой парковки на Морской пр. За рулем парень. Я не обозначился, оба раза пешеходил. Мб и правда призрак.
Shamus
Кого я обогнал сегодня в 8 утра на Жуковского?
lena87
вчера в 8ом часу, на Мария - РА, Лена с сестрой на премке :biggrin:
ivаn_zh
Около какой Марии-Ра? :eek:
В Ленте были, а там нет вроде :umnik: :biggrin:
lena87
да, а кто в солнцезащитных очках был?! :biggrin:
ivаn_zh
вчера около 19.40 на пл. ленина темно синяя хонда ортия или партнер. с кем это я поздоровался?
Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?) :улыб:
GAU
Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?) :улыб:
Жена моя была =)
gretis
С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег! :миг:
Ну тазик тоже вроде машина =))) Бывает и хуже... Например молодая девочка на старой ниве =))) Там мужику то руль тяжело поворачивать, не говоря про хрупких девочек =)
StalkeR999
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)
Злыдь
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)
Не буду спорить, знач мне не повезло... на трех нивах у знакомых катался и у всех руль тугой... Так же как на волге когда гидрач сломан...
StalkeR999
на недели перед праздниками тихо тащился по кировской алее за БэМэВэ красного цвета... Забыл ник... Раньше отписывались в старом дворе.... И сигналил и моргал, в итоге обогналл жЕстко не мешая... отморгался аварийкой и так и не был понят... Кто за рулем то?
Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали) :biggrin: . Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел :agree:
за рулем был Voffcka, я рядом сидела. :улыб:
и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть:улыб:
привет тут:улыб:
elka
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет! :улыб:
Машину помню, что пропускала меня во двор, но не идентифицировала тебя:улыб:
Видимо была занята манЕврами :biggrin:
привет :flowers:
White_Foxy
Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали) :biggrin: . Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел :agree:
за рулем был Voffcka, я рядом сидела. :улыб:
и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть:улыб:
привет тут:улыб:
Ну значит я гонял =))) Просто с больших петухов вас обмаргивал... на алее решил что ваш скоростной режим слишком маленький.. =))) ПО этому на очередном полицае перепрыгнул по встречной полосе и обогнал вас... ПЕшики в этих местах да весьма резвые бывают... А вот улыбания моргания и махания чесно не видел... Смотрел чесно во все глаза... Не дождавшись признания уехал в точку =))) НУ да и ладно...
Picaro
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесь :agree:
Привет-привет, это была я :knix:
StalkeR999
на больших не видели. каюсь:улыб:
до встречи на дорогах :улыб: