На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на Объединения серебристый форикО как... А я чёт тебя не заметил. привет!![]()

А 580я Тойота ЕД, из принципа не здороваетсо?
Если бордовая, то вроде и не призрак, но давным-давно не отписывается 

Я стояла на светофоре, на лесную повернуть, а ты прямо промчался 

Ну я через медведицу езжу, так быстрее получается. Помню что то всё тёмное со спины было, но наклейку не узрел. 

Было дело явно не мой день !Съездил на разбор и домой!Единственное что порадовало что сейчас время для разбора назначают не от балды и если приезжаешь вовремя то сразу идешь на разбор.
Сейчас читают
День-деньской
216069
1000
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225873
999
Я - подружка невесты!!!
5225
30
Привет! Я тебя там часто вижу живешь там?Я каждое утро ребенка в сад вожу!
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесь 

Только что, на подъезде к пл. КалининаНиссан это, Пульсаристый.Был занят подготовкой к фотосьемке и модель машинки не рассмотрел
Белая
Привет![]()
Вчера на пл. Ленина около 9 вечера видела белый Пульсар с двумя синими наклейками.Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите?

dpitk
veteran
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.
Wild_Koshka
guru
Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите?красный хомяк мой:)![]()
Filimon
alcatel
Мальчег на синей демио в упор не видит наклеек у гражадан. И приветственных авариек.
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.мой туфля

про меня? машина продана так-то и наклеек нет
про меня? машина продана так-то и наклеек нетЯ тебя от мальчика-зайчика не отличу штоля? Нет, то был совсем не твой ведро.
StalkeR999
activist
В 16:30 парковка Гаражанки (Громова)
Чей дравалёт...??? Тот что серебристый и с двумя наклейками мой... А красный чей??? Хозяину салют...
Чей дравалёт...??? Тот что серебристый и с двумя наклейками мой... А красный чей??? Хозяину салют...
да живу там,как раз напротив садика 

AJIeX
old hamster
Злыдь
волнистый бугагайчик
и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...
elka
veteran
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет! 

StalkeR999
activist
Это ИзабелкаЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )![]()
Galmaxx
experienced
по-моему все-таки муж ездит.
И она что-то совсем редко стала заходить.....совсем.
И она что-то совсем редко стала заходить.....совсем.
Galmaxx
experienced
мне никто вчера на Большевичке не сигналил?
что-то слышала- но никого не видела
что-то слышала- но никого не видела
по-моему все-таки муж ездит.Не по-моему, а муж

у нее еще и лялька сейчас совсем махонькая

Привет. Я тебе фарами мигнул, тока видать подъехал близко и ты не заметил
StalkeR999
activist
Да похоже... Не энтот ли муж сегодня что то мантировал/ремонтировал в евросети в той же гаражанки =))) Чтото типо видео, электро или комп.сети... Оглядывался по магазину думал определю НГС =))) Больше подозрений нет =)))по-моему все-таки муж ездит.Не по-моему, а муж![]()
gretis
veteran
ЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег!

и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...Видел его стоящим на парковке Городка разок, потом он меня пропускал на выезде с этой самой парковки на Морской пр. За рулем парень. Я не обозначился, оба раза пешеходил. Мб и правда призрак.
вчера в 8ом часу, на Мария - РА, Лена с сестрой на премке 

Около какой Марии-Ра?
В Ленте были, а там нет вроде

В Ленте были, а там нет вроде

вчера около 19.40 на пл. ленина темно синяя хонда ортия или партнер. с кем это я поздоровался?
GAU
veteran
Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?) 

Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?)Жена моя была =)![]()
StalkeR999
activist
С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег!Ну тазик тоже вроде машина =))) Бывает и хуже... Например молодая девочка на старой ниве =))) Там мужику то руль тяжело поворачивать, не говоря про хрупких девочек =)![]()
Злыдь
волнистый бугагайчик
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)
StalkeR999
activist
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)Не буду спорить, знач мне не повезло... на трех нивах у знакомых катался и у всех руль тугой... Так же как на волге когда гидрач сломан...
White_Foxy
activist
на недели перед праздниками тихо тащился по кировской алее за БэМэВэ красного цвета... Забыл ник... Раньше отписывались в старом дворе.... И сигналил и моргал, в итоге обогналл жЕстко не мешая... отморгался аварийкой и так и не был понят... Кто за рулем то?Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали)
. Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел
за рулем был Voffcka, я рядом сидела.

и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть

привет тут

White_Foxy
activist
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет!Машину помню, что пропускала меня во двор, но не идентифицировала тебя![]()

Видимо была занята манЕврами
привет

StalkeR999
activist
Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали)Ну значит я гонял =))) Просто с больших петухов вас обмаргивал... на алее решил что ваш скоростной режим слишком маленький.. =))) ПО этому на очередном полицае перепрыгнул по встречной полосе и обогнал вас... ПЕшики в этих местах да весьма резвые бывают... А вот улыбания моргания и махания чесно не видел... Смотрел чесно во все глаза... Не дождавшись признания уехал в точку =))) НУ да и ладно.... Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел
![]()
за рулем был Voffcka, я рядом сидела.
и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть
привет тут![]()
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесьПривет-привет, это была я![]()

White_Foxy
activist
на больших не видели. каюсь
до встречи на дорогах

до встречи на дорогах

ТОП 5
2
4