На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сегодня утром на Объединения серебристый форикО как... А я чёт тебя не заметил. привет!![]()

А 580я Тойота ЕД, из принципа не здороваетсо?
Если бордовая, то вроде и не призрак, но давным-давно не отписывается 

Я стояла на светофоре, на лесную повернуть, а ты прямо промчался 

Ну я через медведицу езжу, так быстрее получается. Помню что то всё тёмное со спины было, но наклейку не узрел. 

Было дело явно не мой день !Съездил на разбор и домой!Единственное что порадовало что сейчас время для разбора назначают не от балды и если приезжаешь вовремя то сразу идешь на разбор.
Сейчас читают
Никодимов дозор))
76819
1000
Брошенные кошки на Золотой горке.
24136
112
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (ПЕРВЫЙ ПОСТ ТОПИКА) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 5)
383612
1000
Привет! Я тебя там часто вижу живешь там?Я каждое утро ребенка в сад вожу!
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесь 

Только что, на подъезде к пл. КалининаНиссан это, Пульсаристый.Был занят подготовкой к фотосьемке и модель машинки не рассмотрел
Белая
Привет![]()
Вчера на пл. Ленина около 9 вечера видела белый Пульсар с двумя синими наклейками.Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите?

dpitk
veteran
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.
Wild_Koshka
guru
Wild_Koshka, вестимо, Вы на красном Фите?красный хомяк мой:)![]()
Filimon
alcatel
Мальчег на синей демио в упор не видит наклеек у гражадан. И приветственных авариек.
Сегодня часов в 14, на Коммунальном мосту серая 14-я(?). Поприветствовались.мой туфля

про меня? машина продана так-то и наклеек нет
про меня? машина продана так-то и наклеек нетЯ тебя от мальчика-зайчика не отличу штоля? Нет, то был совсем не твой ведро.
StalkeR999
activist
В 16:30 парковка Гаражанки (Громова)
Чей дравалёт...??? Тот что серебристый и с двумя наклейками мой... А красный чей??? Хозяину салют...
Чей дравалёт...??? Тот что серебристый и с двумя наклейками мой... А красный чей??? Хозяину салют...
да живу там,как раз напротив садика 

AJIeX
old hamster
Злыдь
волнистый бугагайчик
и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...
elka
veteran
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет! 

StalkeR999
activist
Это ИзабелкаЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )![]()
Galmaxx
experienced
по-моему все-таки муж ездит.
И она что-то совсем редко стала заходить.....совсем.
И она что-то совсем редко стала заходить.....совсем.
Galmaxx
experienced
мне никто вчера на Большевичке не сигналил?
что-то слышала- но никого не видела
что-то слышала- но никого не видела
по-моему все-таки муж ездит.Не по-моему, а муж

у нее еще и лялька сейчас совсем махонькая

Привет. Я тебе фарами мигнул, тока видать подъехал близко и ты не заметил
StalkeR999
activist
Да похоже... Не энтот ли муж сегодня что то мантировал/ремонтировал в евросети в той же гаражанки =))) Чтото типо видео, электро или комп.сети... Оглядывался по магазину думал определю НГС =))) Больше подозрений нет =)))по-моему все-таки муж ездит.Не по-моему, а муж![]()
gretis
veteran
ЭЭЭ... Всмысле на ВАЗовском ведре ездит девочка..??? (Не в оскобление...!!! У меня тож ведро =))) )С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег!

и снова 381-я спасио черная замечена... И снова - нуль внимания. Призрак. 146% призрак...Видел его стоящим на парковке Городка разок, потом он меня пропускал на выезде с этой самой парковки на Морской пр. За рулем парень. Я не обозначился, оба раза пешеходил. Мб и правда призрак.
вчера в 8ом часу, на Мария - РА, Лена с сестрой на премке 

Около какой Марии-Ра?
В Ленте были, а там нет вроде

В Ленте были, а там нет вроде

вчера около 19.40 на пл. ленина темно синяя хонда ортия или партнер. с кем это я поздоровался?
GAU
veteran
Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?) 

Вчера вечером эскудо-коротыш стоял у детской поликлиники на Снегирях) Вы кто?)Жена моя была =)![]()
StalkeR999
activist
С ходу могу назвать минимум трех вазодевочек... Более того, как минимум, для одной из них машинка - средство добывания денег!Ну тазик тоже вроде машина =))) Бывает и хуже... Например молодая девочка на старой ниве =))) Там мужику то руль тяжело поворачивать, не говоря про хрупких девочек =)![]()
Злыдь
волнистый бугагайчик
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)
StalkeR999
activist
Да нормально на них руль поворачивается (ну, если редуктор не сломан), одной рукой - это я как мужик на старой ниве заявляю. %)Не буду спорить, знач мне не повезло... на трех нивах у знакомых катался и у всех руль тугой... Так же как на волге когда гидрач сломан...
White_Foxy
activist
на недели перед праздниками тихо тащился по кировской алее за БэМэВэ красного цвета... Забыл ник... Раньше отписывались в старом дворе.... И сигналил и моргал, в итоге обогналл жЕстко не мешая... отморгался аварийкой и так и не был понят... Кто за рулем то?Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали)
. Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел
за рулем был Voffcka, я рядом сидела.

и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть

привет тут

White_Foxy
activist
Вечером на малой Петухова, Белая лиса была пропущена мной во двор, благодарственно кивнула, но видимо не узнала, а я не стала сигналить, т.к не уместно было! Привет!Машину помню, что пропускала меня во двор, но не идентифицировала тебя![]()

Видимо была занята манЕврами
привет

StalkeR999
activist
Ну, во-первых, не тащились, а ехали в нормальном скоростном режиме по малым петухам (куча пешеходных переходов, бегающих в параллели детей и идущих пешеходов), во-вторых, действительно отписывались и отписываемся, в- третьих, ты был понят (улыбались, моргали и махали)Ну значит я гонял =))) Просто с больших петухов вас обмаргивал... на алее решил что ваш скоростной режим слишком маленький.. =))) ПО этому на очередном полицае перепрыгнул по встречной полосе и обогнал вас... ПЕшики в этих местах да весьма резвые бывают... А вот улыбания моргания и махания чесно не видел... Смотрел чесно во все глаза... Не дождавшись признания уехал в точку =))) НУ да и ладно.... Просто "жЕстко не мешая обгоняя" - видимо не увидел
![]()
за рулем был Voffcka, я рядом сидела.
и нашей тогдашней встрече я отписывалась ранее. воть
привет тут![]()
Черный Матрикс 372 у Октябрьской администрации. Привет оставить было нечем, ручка сломалась, отпишу здесьПривет-привет, это была я![]()

White_Foxy
activist
на больших не видели. каюсь
до встречи на дорогах

до встречи на дорогах

ТОП 5
2
3