На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В последние дни наблюдаю недолив бензина во многих заправках Газпрома г.Новосибирска. Придется на канистрах контрольную покупку делать.
На этот газпром вообще зол безбожно!!! из за них вчера потерял 20 минут времени...
Нельзя себя так вести на рынке... монополисты хреновы!
Нельзя себя так вести на рынке... монополисты хреновы!
а зачем там заправляться? я даже по большой нужде туда не хожу ))))) уже почти год
20 минут, это считай мигом и без очереди )))
а зачем там заправляться? я даже по большой нужде туда не хожу ))))) уже почти годА покатайся по НСО...особенно направление Новосибирск-Карасук-Чистоозерное
За неделю 2000км, альтернативы им нет
Сейчас читают
Весенний Задор
194313
999
Хочу получить/отдам ДАРОМ, СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО (часть 4)
535960
999
From Dusk Till Dawn
2941
39
20 минут, это считай мигом и без очереди )))зато там литры какието халявные начисляют

Шестигоршковый
veteran
зато там литры какието халявные начисляютНе трудно догадаться с чего они они накапливаются ))![]()
Axcel
activist
Полгода копил баллы, отстаивая длинные очереди. Уже накопил было на полбака, а тут карточку стырили! Для себя понял: лучше заправиться быстро и дешевле сейчас, чем ждать обещанной халявы потом.
Газпром, иди ты лесом со своими баллами!
Газпром, иди ты лесом со своими баллами!
Газпром, иди ты лесом со своими баллами!прям вижу как Миллер сидит и плачет...
хотя, нет - это гапромовцы карточку стырили, чтобы на халяву не заправлять
рано утром и поздно вечером нигде очередей не наблюдал, в другое время практически не езжу 

заправляюсь на выходных. почти всегда сразу к колонке подъезжаю. на баллы пофик. тупо скидка
а причем тут цена бензина?
а причем тут цена бензина?

а зачем там заправляться? я даже по большой нужде туда не хожу ))))) уже почти год+500
KiLiN
veteran
очереди показывают, что труднозато там литры какието халявные начисляютНе трудно догадаться с чего они они накапливаются ))![]()

на пол бака я за 1-2 месяца накоплю, а вот обслуживание просто убивает
Мы раз поскандалили.
Заправляли в канистру 10-литровую кажется. Заказали 10 литров, недолив примерно 0,7 литра составил))))
Мы короче пришли к ним, канистру под нос, а эта тиотка сказала, что ей по фигу на нашу канистру, что мы на ней поди попрыгали, чтобы больше стала. А у них ведь АВТОМАТИКА!!!!
Короче времени не было дальше продолжать скандал, а денег было жалко, чтобы вылить в их магазин бенз и покурить))))
Заправляли в канистру 10-литровую кажется. Заказали 10 литров, недолив примерно 0,7 литра составил))))
Мы короче пришли к ним, канистру под нос, а эта тиотка сказала, что ей по фигу на нашу канистру, что мы на ней поди попрыгали, чтобы больше стала. А у них ведь АВТОМАТИКА!!!!
Короче времени не было дальше продолжать скандал, а денег было жалко, чтобы вылить в их магазин бенз и покурить))))
а вот че действительно мы тут муссируем эту тему... может это... на сайт газпрома пойдем? у них есть форум? 

Заправляли в канистру 10-литровую кажется. Заказали 10 литров, недолив примерно 0,7 литра составил))))Элементарно - до вас заправлялся экономичный дедушка, который со шланга всё до последней капли слил.
А ваши 0,... литра как раз заполнили эту емкость шланга.
Во времена босоногого децтва и мопэда мы так по 0,5 литра со шлангов накрапывали на покататься.

Мы раз поскандалили.а вы чо ждали??? оператор вам праильно сказала, вы уверены что в канистре именно 10 литров с точностью до 0,01л??? или канистра куплена в хозмаге с надьписью "объем 10л"???
ну так там и очередей на них нет..Да щаЗЗЗЗззз
Говорю с полной ответственностью, как прошедший до Чистоозерного и обратно по "южной трассе" - очереди ЕСТЬ! Их нет только утром часов в 7 в 8, пока сёла спят. В это время и решено было выезжать из райцентров.
Во времена босоногого децтва и мопэда мы так по 0,5 литра со шлангов накрапывали на покататься.Еще тема колонках типа таких была:![]()
Шланг складываешь крест на крест и ногой качаешь в бак бензин!!!
Главное, что бы на шухере стоял кто-нить и предупредил о приближении размахивающей над головой шлангом заправщицы...

А покатайся по НСО...особенно направление Новосибирск-Карасук-Чистоозерноеа как же красная говнозаправка на объездной в Багане? : )
На пути встречались АЗС не ГазПрома, да. Штуки 3-4 точно видел, за 1200км "туда-обратно". Но хотелось бы все таки как-то добраться до дома без происшествий, а доверия к "тем" еще меньше, чем к ГазПрому
ЗЫ Объездная Багана, это которая? Через мост "40"? Я там был два раза, в понедельник по пути в Чистоозерное, и в среду через Баган из Купино в Карасук.
ЗЫ Объездная Багана, это которая? Через мост "40"? Я там был два раза, в понедельник по пути в Чистоозерное, и в среду через Баган из Купино в Карасук.
Во времена босоногого децтва и мопэда мы так по 0,5 литра со шлангов накрапывали на покататься.+1, но с тех времен конструкция пистолета могла поменяться![]()
+1, но с тех времен конструкция пистолета могла поменятьсяВозможно.
Но бывает, заправляясь, обливаю машину солярой - махнув пистолетом к баку с отщелкнутым фиксатором - и бочина в соляре.
Красная заправка - это та котоаря стоит на окраине багана, в купино едите, справа она от вас.
ps В самом багане, есть газпромовская, если не свернуть на купино на право, а прямо в баган. Может полезно будет.
В карасуке хвалят родственники(и сам там заправляюсь когда на родину езжу) заправку, что после моста если едем из НСКа, по левой стороне, уже лет 6 там наливаюсь - проблем нету.
ps В самом багане, есть газпромовская, если не свернуть на купино на право, а прямо в баган. Может полезно будет.
В карасуке хвалят родственники(и сам там заправляюсь когда на родину езжу) заправку, что после моста если едем из НСКа, по левой стороне, уже лет 6 там наливаюсь - проблем нету.
В Багане не нашел (и не искал) заправку, доехал до центра, ушел направо в ЦРБ, обратно сфотал Катюшу, и на трассу.
В Карасуке попытался на ГазПроме, что перед/после жд - попал на пересмену, доехал до Краснозерска - пересмена, на измене доехал до Кочек, заправился, и уже до Новосиба, а здесь любимый Лукоил.
В Карасуке попытался на ГазПроме, что перед/после жд - попал на пересмену, доехал до Краснозерска - пересмена, на измене доехал до Кочек, заправился, и уже до Новосиба, а здесь любимый Лукоил.
Странно, там она заметная, цистерны(или бочки как там их) стоят.. въедешь в баган, сперва атм с километр дорого ещё без домов почти, потом перекрёсток Тобразный, направо поедешь к Школе ихней. прямо в сторону больницы, и сразу же после перекрёстка прямо по левой стороне.
Да не суть важно.
Проезжая карасук, помимо упомянутой Вами газпромоской. есть ещё в самом карасуке, едите мимо неё, после ЖД моста она по правой стороне, стелла прямо на обочине - заметная. сама заправка чуток утоплена в постройки.
Т.е. по обе стороны ЖД моста есть заправки более менее.
Да не суть важно.
Проезжая карасук, помимо упомянутой Вами газпромоской. есть ещё в самом карасуке, едите мимо неё, после ЖД моста она по правой стороне, стелла прямо на обочине - заметная. сама заправка чуток утоплена в постройки.
Т.е. по обе стороны ЖД моста есть заправки более менее.
Уже приходилось слышать о недоливах у "ГоПНиков". Вопрос: кто-нибудь мерил, сколько наливают, тарой, более точной, чем дедушкина канистра? Или эти слухи - происки конкурентов?
мало от кого слышал, что заправка хорошая, но тем не менее народ прет и прет.... по мне лично- луче я до следующей до толкаю.....обиделся сильно на них после трансервиса
а почему на них, а не на трансервис?
PS. самое веселое будет, когда до толкаешь до следующей заправки, а там снова ГПН
PS. самое веселое будет, когда до толкаешь до следующей заправки, а там снова ГПН

приходилось слышать о недоливах ... кто-нибудь мерил, сколько наливают...?Значит, никто не мерил и это просто слухи!
О себе: Заправляюсь на ГПН. Без очереди (ночью).
Получаю скидку/бонус 8% (платиновый статус).
Заправляюсь в ...Кемерово, там ещё на рубль дешевле (это не в напряг, бака хватает на 1400 км)...

В томской области поехал "догорла" залить бенза на ихнем ЛоокОЙле(с. Нелюбино), так мне в на две трети полный бак, ещё 32 литра залили))) по ходу бак с 2008 года на ЛОГАНЕ из бензостойкого силикона.., о прогресс))))

shokoladka555
experienced
В последние дни наблюдаю недолив бензина во многих заправках Газпрома г.Новосибирска.на немировича, бывший транссервис ближе к горской.
всего 2 раза приходилось заправлять, и все 2 раза не доливали.
Лазло
veteran
Даёшь 1000 и просишь полный бак, нальют 100500, даже если не лезет)))
ваши слова да кому нить в уши, когда даю 1000р остается еще примерно пустого места литров на двадцать-тридцать ...
Даёшь 1000 и просишь полный бак, нальют 100500, даже если не лезет)))А мне всегда сдачу дают.
Такой бак маленький? Или ты не рублями им 1000 даешь? 

shokoladka555
experienced
Даёшь 1000 и просишь полный бак, нальют 100500, даже если не лезет)))заливаю 35-40 литров 98-ого
ну никак не хватит 1000р. залить полный бак
45.
но заправляюсь на полный не на сухом
30-36 максимум входило.
На лампочке больше 70 по городу мона на катать.
но заправляюсь на полный не на сухом

30-36 максимум входило.
На лампочке больше 70 по городу мона на катать.
я что-то не понимаю, у нас каждые две недели бензин дорожает на 50 коп.......где народный гнев??????
shokoladka555
experienced
так редко?
по-моему, чаще дорожает
по-моему, чаще дорожает
оставалось четаерть бака,заправил 40литров на 1100, по показаниям вошло бы еще 5...10 литров. Откуда взяться полному баку на 1000?
не надо всех судить по себе.
У меня вот в бак влазит тока 40 литров. Если там немного булькает ещё, то на 1000 можно до полного залить запросто.
У меня вот в бак влазит тока 40 литров. Если там немного булькает ещё, то на 1000 можно до полного залить запросто.
mehanik2010
activist
Спорить, хватает ли 1000 чтобы заправить полный бак это готовый анекдот
Насколько мне позволяет судить моя эрудированность, баки у разных машин разных размеров
Насколько мне позволяет судить моя эрудированность, баки у разных машин разных размеров
Vs
censored
всего 2 раза приходилось заправлять, и все 2 раза не доливали.Простите, а вы оба два раза в мерную тару заправляли?
Значит, никто не мерил и это просто слухи!Проверяли один раз АЗС Заельцовского-Калининского (4 шт для сравнения перед слухом о проверках).
Из ГПН была та, что на Жуковского (тогда ещё одна) - там раньше были жёсткие недоливы.
Было это в субботу (т.е. как бы начальства не ожидали), заливали в канистры, перемеряли уже мерником на другой АЗС.
И вот именно тогда на 91 АЗС всё оказалось в порядке на той ТРК, откуда залили - точно норма 50 мл недолива на 10л, на других было чуть побольше.

Статистикой это не назвать, а говорит о том, что информированность о проверка на высоте даже в выходной день.
shokoladka555
experienced
Обычно на есенина заправляю, с остатком в баке на литров 15.
доливаю 40 литров. всё. полный бак. все деления заполнены.
а с горской уезжала без 1 деления. поплавок функционирует норм.
доливаю 40 литров. всё. полный бак. все деления заполнены.
а с горской уезжала без 1 деления. поплавок функционирует норм.
ТОП 5
4