У кого наклейка есть. Перекличка (часть 47)
156715
1000
gretis
Но уже среди электромобилей выбираешь? ? :ха-ха!:
Нет, среди Пассатов :biggrin:
Х Трейл 595 с красной наклейкой перересток Богдашка-Ипподромская:улыб: :agree:
elka
Сегодня, на Немировича обменялись приветами с Грузчиком, дублирую тут! :улыб: ...
Реакция на "спартака" молниеносная :)) Приветствую и тут.
еще один привет :agree: на Большевичке
Себя не обозначал, т.к. решил, что водитель "призрак"
Кто вчера вечером на пл. Труда на марке, номер 312?
Я на хонде цивик был.
грузчик
ну почему ж призрак?:) эт я был..) привет! :agree:
Tigra13
вчера вечером около 22 часов на парковке гиганта на мосту оставлен привет на стекле серому квадратному эскудику 3-дверому.
серый, квадратный - мой =)
отошел буквально на 5 минут от машины
Привет водителю Форика без заднего бампера и с номером 271. Сегодня утром сыграл ему полного Спартака на отрезке от кольца до Объединения - ответ аварийкой получен :agree:

А еще вечером видел Ниссан Куб, одиноко стоявший на Объединения на свертке к гаражам. Супруга зачикала))) говорит парень молодой в кепке сидел))) номер в804**. Привет)
Senoval
Привет водителю Форика без заднего бампера и с номером 271. Сегодня утром сыграл ему полного Спартака на отрезке от кольца до Объединения - ответ аварийкой получен :agree:
Привет. Скоро месяц как с таким задом езжу, со страховой воюю. Спартака ты конечно выпалил полностью, даже доиграть ничего не оставил :rofl: только и оставалось отмаргиваться. :agree:
В 22-47 белая Ока, номер начинается с 8**, сразу после светофора на Ипподромке (х с Военной) в сторону Сухого Лога. Только потянулась спартака сыграть, а она взяла и хитро ушла вправо и в точку, пока остальные ползли по другим рядам, собирая камни от нового асфальта бортами и дном. Привет:хехе:
Вчера вечером на въезде/выезде в гаражи на Затулинке встречным курсом проехал Сережа Спарк84, я что-то поздно среагировала, и сигналить не стала :biggrin: В общем, привет :friends:
А потом на Ленина припаркованный машинк Дениски Сатаны :friends:
yeskoff
ну почему ж призрак?:) эт я был..) привет! :agree:
:agree: Привет.
elka
Вот жаль, что не нашел записи на регистраторе. Сегодня буквально флешку вытащил почистить, но не нашел на ней :dnknow: не было и 40 там... где бы уж... :смущ:по мне так по таким дорогам выше 40 - это :шок:
lena87
Вчера вечером на въезде/выезде в гаражи на Затулинке встречным курсом проехал Сережа Спарк84, я что-то поздно среагировала, и сигналить не стала :biggrin: В общем, привет :friends:
Привет. Видел. Но после долгих праздничных возлияний, слегка подтупливал и даже аварийкой не сообразил мигнуть...
Ефген! на красном экстрейле. В обед 11.06 на выезде из моего двора, потом по Комсомольской, и в Мегу. Что ты в моем дворе делал? :umnik:
Ну и кто на белом дуэте возле Орджоникидзе 38 практически перманентно?

ПыСы меня уже просветили, что это не Ефген, теперь будет твой призрак до скончания времен....
Manul
Тоже в 15 часов некто обспартачил меня (серебристая лачетти) в 15 часов на пл. Калинина, и пока я сообразил, ушел дальше по кольцу к чемпиону.
:agree:

Далее по маршруту видел синий ЦРВ на Димитровском мосту. Ник не помню. Не сигналил, ибо крайним рядом шел.

Сегодня часов в 11 KiLLiN. Лично, без авто ))) Играют?

С час назад на речном - толи у меня паранойя, толи фотали меня сзади из Опель-Универсала. На всякий случай моргнул аварийкой.

Вроде никого не забыл.
dpitk
седня после 14 чета зеленое от росавтопрома с наклейкой на светофоре в районе Владимировская/Сухарная :knix:
ArtemSergeev
я неслась в левом ряду с мойки на владимировской 22а на пл.калинина, время было после 14 точно, в правом ряду в плотной очереди было что-то зеленое с синей наклейкой, марку авто не запомнила, не рассмотрела - скорость была большая, да и спартака надо было продудеть правильно :secret:

кстати, да, показалось, что москвич :agree:
ФиАлка
Похоже, что я, но спартака не слышал...а,так :agree:
gretis
Та что уж там, я ж не настаиваю. Не было так не было! :улыб:Это же мое сугубо индивидуальное восприятие, т.к мы вообще стояли, причем достаточно долго, пытаясь выехать с крайней правой, то все кто просто ехал рядом, казались мне несущимися, парящими и счастливыми! :biggrin:
ArtemSergeev
просто скорость Фиалки превысила скорость звука, такая фигня :ха-ха!:
грузчик
Реакция на "спартака" молниеносная :))
Почти ежедневные тренировки не пропадают даром! :biggrin:
Сегодня утром на октябрьской магистрали белый ёпель меня опередил, но обозначаться не стал... ну я ему тоже так же не ответил :ха-ха!:
Часиков в 11 на въезде на кольцо пл.Лунинцев встречным курсом замечен Фёдор, обспартачен. :agree:
Где бампера потерял?
Во время прогулки по Коммунистической, был замечен зелёный Ceres с синей наклейкой :agree:
Получил привет под дворник от yeskoff.
:agree: было очень приятно давно меня никто не чикал :улыб:
IRS12
Привет!! :agree:
Эт мы с подругой к вам туда в полиграфию приезжали печататься:хехе:
тарен
Тарен вечером навстречу на Объединения :flowers:
GAU
Да да, тоже тебя видел. Только стоя в пробке спартачить не айс.:миг:
тарен
Так я не спартачила, а ты бы не успел :biggrin:
Хитрый Кот
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...
да ни, я с ними оббибикивался как-то. не подделка.
Лия
Ефген давно продал красного икстрейла, призрак это.
Или он нового купил? :dnknow:
только что на пересечении писарева/ипподромская серебристый форь, Вова 347? я на грозу из окна любовалась, успела только наклейку увидеть, номер не увидела ))
За 3 минуты - две машины, полезно выезжать в город в конце рабочего дня:хехе:
В 16:10 На Горького, 53 (или 51) припаркованный Экудо, 735 с именной наклейкой, ник не разглядела из-за дождя.
В 16:13 серый Цивик, 582 (или в другом порядке), отъезжающий от обочины на той же Горького, но уже после пересечения с Советской, за рулем дама, наклейка тоже именная, и тоже ник не разглядела. Ехала (стояла) ровно за Вами до перекрестка с Кр. Пр. Не спартачила - была на машине без наклейки (черный Вольво, если в зеркало смотрели).
Всем по привету :agree: :хехе:
Dаkota
в то время, если он ехал от гоголя в сторону островского, то да это я :biggrin: забыл помахать :biggrin:
347
я так и подумала :friends: меня в окне нивидна, окно не открывается, поспартачить не могла...вернее ты б не услышал :rofl:
Хитрый Кот
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...
Ага.Возле Моего дома паркуется.Наверно работает на Чкаловском заводе
Синяя Орхия час назад на проспекте Маркса, не успел догнать, Вы ушли на кольце налево)
привет тут! :agree:
7777
на Памирском микрорайоне посчитан равчик, в субботу без наклейки, в воскресение с наклейкой!
каждые выходные там вижу р689ку :dnknow:
Позавчера вечером слышал явный спартак в пределах 2-3 машин позади. Источника найти не смог, кроме того, понял, что он был предназначен не мне. Сталбыть, рядом было двое с наклейками, ни одного не определил и не увидел :dnknow::улыб:
а кто у нас на више 688 с наклейкой ездит?
похоже, сосед по работе или коллега
сегодня днем получил спартака на перекрестке Петухова-Бородина , ответить не успел -отвечаю ТУТ
грузчик
в пятницу, в момент "вселенского потопа" в 5 вечера попался на островского - грузчик, поспортачил, но видимо не был замечен...
в субботу переходил дорогу в 12 утра около автомобиля elka, на перекрестке пермитина х ватутина.
на коляске сигнала нет, так что привет тут:улыб: