На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Но уже среди электромобилей выбираешь? ?Нет, среди Пассатов![]()

Altayskiy777
veteran
Х Трейл 595 с красной наклейкой перересток Богдашка-Ипподромская

Сегодня, на Немировича обменялись приветами с Грузчиком, дублирую тут!Реакция на "спартака" молниеносная :)) Приветствую и тут....
Tedigazelist
trucker54rus
Кто вчера вечером на пл. Труда на марке, номер 312?
Я на хонде цивик был.
Я на хонде цивик был.
ну почему ж призрак?:) эт я был..) привет! 

Сейчас читают
Ночник
130065
1004
Мозговой разжиж-I (достопримечательности)
74630
537
Бабкин дозор
186723
1000
вчера вечером около 22 часов на парковке гиганта на мосту оставлен привет на стекле серому квадратному эскудику 3-дверому.серый, квадратный - мой =)
отошел буквально на 5 минут от машины
Senoval
veteran
Привет водителю Форика без заднего бампера и с номером 271. Сегодня утром сыграл ему полного Спартака на отрезке от кольца до Объединения - ответ аварийкой получен
А еще вечером видел Ниссан Куб, одиноко стоявший на Объединения на свертке к гаражам. Супруга зачикала))) говорит парень молодой в кепке сидел))) номер в804**. Привет)
А еще вечером видел Ниссан Куб, одиноко стоявший на Объединения на свертке к гаражам. Супруга зачикала))) говорит парень молодой в кепке сидел))) номер в804**. Привет)
Привет водителю Форика без заднего бампера и с номером 271. Сегодня утром сыграл ему полного Спартака на отрезке от кольца до Объединения - ответ аварийкой полученПривет. Скоро месяц как с таким задом езжу, со страховой воюю. Спартака ты конечно выпалил полностью, даже доиграть ничего не оставил![]()
только и оставалось отмаргиваться. 
Лубянка
activist
В 22-47 белая Ока, номер начинается с 8**, сразу после светофора на Ипподромке (х с Военной) в сторону Сухого Лога. Только потянулась спартака сыграть, а она взяла и хитро ушла вправо и в точку, пока остальные ползли по другим рядам, собирая камни от нового асфальта бортами и дном. Привет

lena87
v.i.p.
Вчера вечером на въезде/выезде в гаражи на Затулинке встречным курсом проехал Сережа Спарк84, я что-то поздно среагировала, и сигналить не стала
В общем, привет
А потом на Ленина припаркованный машинк Дениски Сатаны
В общем, привет
А потом на Ленина припаркованный машинк Дениски Сатаны

ну почему ж призрак?:) эт я был..) привет!![]()
Привет.Вот жаль, что не нашел записи на регистраторе. Сегодня буквально флешку вытащил почистить, но не нашел на ней
не было и 40 там... где бы уж...
по мне так по таким дорогам выше 40 - это 
не было и 40 там... где бы уж...
по мне так по таким дорогам выше 40 - это 
Вчера вечером на въезде/выезде в гаражи на Затулинке встречным курсом проехал Сережа Спарк84, я что-то поздно среагировала, и сигналить не сталаПривет. Видел. Но после долгих праздничных возлияний, слегка подтупливал и даже аварийкой не сообразил мигнуть...В общем, привет
![]()
Лия
Дракон без башни
Ефген! на красном экстрейле. В обед 11.06 на выезде из моего двора, потом по Комсомольской, и в Мегу. Что ты в моем дворе делал?
Ну и кто на белом дуэте возле Орджоникидзе 38 практически перманентно?
ПыСы меня уже просветили, что это не Ефген, теперь будет твой призрак до скончания времен....
Ну и кто на белом дуэте возле Орджоникидзе 38 практически перманентно?
ПыСы меня уже просветили, что это не Ефген, теперь будет твой призрак до скончания времен....
Тоже в 15 часов некто обспартачил меня (серебристая лачетти) в 15 часов на пл. Калинина, и пока я сообразил, ушел дальше по кольцу к чемпиону.
Далее по маршруту видел синий ЦРВ на Димитровском мосту. Ник не помню. Не сигналил, ибо крайним рядом шел.
Сегодня часов в 11 KiLLiN. Лично, без авто ))) Играют?
С час назад на речном - толи у меня паранойя, толи фотали меня сзади из Опель-Универсала. На всякий случай моргнул аварийкой.
Вроде никого не забыл.
седня после 14 чета зеленое от росавтопрома с наклейкой на светофоре в районе Владимировская/Сухарная 

ФиАлка
я чудо
я неслась в левом ряду с мойки на владимировской 22а на пл.калинина, время было после 14 точно, в правом ряду в плотной очереди было что-то зеленое с синей наклейкой, марку авто не запомнила, не рассмотрела - скорость была большая, да и спартака надо было продудеть правильно 
кстати, да, показалось, что москвич

кстати, да, показалось, что москвич

ArtemSergeev
veteran
Похоже, что я, но спартака не слышал...а,так 

Та что уж там, я ж не настаиваю. Не было так не было!
Это же мое сугубо индивидуальное восприятие, т.к мы вообще стояли, причем достаточно долго, пытаясь выехать с крайней правой, то все кто просто ехал рядом, казались мне несущимися, парящими и счастливыми! 
Это же мое сугубо индивидуальное восприятие, т.к мы вообще стояли, причем достаточно долго, пытаясь выехать с крайней правой, то все кто просто ехал рядом, казались мне несущимися, парящими и счастливыми! 
347
old hamster
просто скорость Фиалки превысила скорость звука, такая фигня 

Реакция на "спартака" молниеносная :))Почти ежедневные тренировки не пропадают даром!

gretis
veteran
Сегодня утром на октябрьской магистрали белый ёпель меня опередил, но обозначаться не стал... ну я ему тоже так же не ответил 

тарен
veteran
Часиков в 11 на въезде на кольцо пл.Лунинцев встречным курсом замечен Фёдор, обспартачен.
Где бампера потерял?
Где бампера потерял?
Ladyjoe
veteran
Во время прогулки по Коммунистической, был замечен зелёный Ceres с синей наклейкой 

Хитрый Кот
v.i.p.
IRS12
bender bending rodriguez
Получил привет под дворник от yeskoff.
было очень приятно давно меня никто не чикал 
было очень приятно давно меня никто не чикал 
Привет!!
Эт мы с подругой к вам туда в полиграфию приезжали печататься
Эт мы с подругой к вам туда в полиграфию приезжали печататься

Да да, тоже тебя видел. Только стоя в пробке спартачить не айс.

ibim
experienced
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...да ни, я с ними оббибикивался как-то. не подделка.
Ефген давно продал красного икстрейла, призрак это.
Или он нового купил?
Или он нового купил?

Dаkota
Флужу отечеству!
только что на пересечении писарева/ипподромская серебристый форь, Вова 347? я на грозу из окна любовалась, успела только наклейку увидеть, номер не увидела ))
Лубянка
activist
За 3 минуты - две машины, полезно выезжать в город в конце рабочего дня
В 16:10 На Горького, 53 (или 51) припаркованный Экудо, 735 с именной наклейкой, ник не разглядела из-за дождя.
В 16:13 серый Цивик, 582 (или в другом порядке), отъезжающий от обочины на той же Горького, но уже после пересечения с Советской, за рулем дама, наклейка тоже именная, и тоже ник не разглядела. Ехала (стояла) ровно за Вами до перекрестка с Кр. Пр. Не спартачила - была на машине без наклейки (черный Вольво, если в зеркало смотрели).
Всем по привету

В 16:10 На Горького, 53 (или 51) припаркованный Экудо, 735 с именной наклейкой, ник не разглядела из-за дождя.
В 16:13 серый Цивик, 582 (или в другом порядке), отъезжающий от обочины на той же Горького, но уже после пересечения с Советской, за рулем дама, наклейка тоже именная, и тоже ник не разглядела. Ехала (стояла) ровно за Вами до перекрестка с Кр. Пр. Не спартачила - была на машине без наклейки (черный Вольво, если в зеркало смотрели).
Всем по привету

в то время, если он ехал от гоголя в сторону островского, то да это я
забыл помахать 
забыл помахать 
я так и подумала
меня в окне нивидна, окно не открывается, поспартачить не могла...вернее ты б не услышал 
меня в окне нивидна, окно не открывается, поспартачить не могла...вернее ты б не услышал 
Altayskiy777
veteran
Сёдни видал такое, *поТделко* под NGS...Ага.Возле Моего дома паркуется.Наверно работает на Чкаловском заводе
yeskoff
veteran
Синяя Орхия час назад на проспекте Маркса, не успел догнать, Вы ушли на кольце налево)
привет тут!
привет тут!

на Памирском микрорайоне посчитан равчик, в субботу без наклейки, в воскресение с наклейкой!каждые выходные там вижу р689ку

gretis
veteran
Позавчера вечером слышал явный спартак в пределах 2-3 машин позади. Источника найти не смог, кроме того, понял, что он был предназначен не мне. Сталбыть, рядом было двое с наклейками, ни одного не определил и не увидел 

а кто у нас на више 688 с наклейкой ездит?
похоже, сосед по работе или коллега
похоже, сосед по работе или коллега
n025tm
veteran
сегодня днем получил спартака на перекрестке Петухова-Бородина , ответить не успел -отвечаю ТУТ
в пятницу, в момент "вселенского потопа" в 5 вечера попался на островского - грузчик, поспортачил, но видимо не был замечен...
в субботу переходил дорогу в 12 утра около автомобиля elka, на перекрестке пермитина х ватутина.
на коляске сигнала нет, так что привет тут
в субботу переходил дорогу в 12 утра около автомобиля elka, на перекрестке пермитина х ватутина.
на коляске сигнала нет, так что привет тут

ТОП 5
2
3