Вести с дорог, пробки в Советском районе
3210
21
Доблестное ГИБДД, по каким то причинам перекрыло улицу Русскую, от шлюза до Бердского шоссе. Результат на данный момент:
* Движение по плотине с левого на правый берег медленное (чуть быстрее пешехода).
* Улица Приморская от Советского шоссе, до плотины стоит. (там ещё машинка закипела прям на дороге)
* Улица Балтийская в стоит в обоих направлениях, так как это теперь единственный путь с левого на правый берег (час назад проехал балтийскую минут за 25, думаю ситуация будет ухудшаться).
* Бердское шоссе в направление Бердска от улицы Строителей, до улицы Русская стоит. Сложностей добавляют машины, которые хотели проехать по Русской видя что Балтийская стоит, доезжая до Русской видят что там перекрыто, разворачиваются и пытаются вклинится в поток со стороны Бердска (будьте осторожны визг тормозов там периодически слышен, кто нибудь стукнется сегодня ттт).

Пользуйтесь данной информацией для планирования своих поездки.

P.S. А я сегодня пожалуй дома посижу:улыб:
Ворон
О перекрытии было заявлено заблаговременно - ремонт колейности на 3 дня. Хороших выходных вам, жители шлюза, Обьгэса и транзитники! Покупайте квартиры на Балтийской и Сиреневой!
Ворон
Первый день в городе Энске?

Всегода пробки при перемещении с одного берега на другой.
В 2-полосную кишку на дамбе впихивается с одной стороны скоростной поток с Советского шоссе, с другой - с Бердского.
Ремонтные работы только усугубили ситуацию. И так сугубую до предела.

ЗЫ.
Вчера на гэсе была пробка на ул. Механизаторов.
Не удивлюсь, если через неделю местные выставят там противотанковые ежи.
ghjdjkjr
Почему первый? Каждые выходные езжу по тому маршруту. Прошлые и позапрошлые выходные обстановка была лучше, конечно сказать что было пусто нельзя, но лучше. Написал, что общественность была в курсе, что сегодня там совсем плохо и кто мог, перенёс или отменил поездку. Я вот Сегодня выехал по раньше, оценив обстановку сократил список дел и побыстрее вернулся домой. Может кто то решит, что лучше он завтра с утречка поедет, чтобы сегодня не терять 2-3 часа времени на пробки с вероятностью что уже куда то не успевает. Как то так.
Ворон
Бердское шоссе в направление Бердска от улицы Строителей, до улицы Русская стоит
стоит все шоссе от перекрестка строителей и дальше обского моря, причем плотный поток едет с утра. Люди едут отдыхать, много машин
Cindy
Интересный у людей график отдыхаловки - продрать похмельные глаза в 12 дня, в два поехать на пляж, приехать на пляж в пять вечера, собрав все пробки. :biggrin:
Утром, в восемь, пролетел этот участок с Залупинки до Бердска "за здрассте".. т.е. за 30 минут.
demien
ощущение, что люди на пляж и вечером едут, ехала в 6 часов в пробке, а на другой стороне из Бердска было свободно
Cindy
ощущение, что люди на пляж и вечером едут, ехала в 6 часов в пробке, а на другой стороне из Бердска было свободно
Я вчера на "Звезду" купаться из города в 11 вечера ездил.
Движение довольно плотное к Академу было.
А обратно намного свободнее.
Тренд такой..)
Ворон
Вы просто-напросто описали обычный будний день в час пик в данном районе.
А_я_уже_привык.
rider_nsk_ru
Сегодня новый рекорд. Ехали с Краснообска до Затулинки 2 часа 10 минут (с 7 утра). Пол-десятого ехала обратно - пробка такая же (??!) А в чем причина, пятница? ДТП не было...
Трындец какой-то. Абсолютный стояк: ставишь на парковку, читаешь главу из книги, потом прокатываешься на метр - и по такой схеме :шок:

Ну сейчас обязательно найдется кто-нибудь кто ехал в это же время и за 10 минут уже был на Маркса))
ну или тот, кто скажет, что пробки из-за таких как я, т.к. целый метр перед машиной оставляю - фсе из-за этого!!)
IdemNaVostok
Ну в Москве так уже давненько... и мы к этому идем.
igornsk
Да если б я была в Москве мне было бы не так обидно. А так - где?? между поселком Васхнил и Затулинкой!??

*В Москве я бы на метро каталась
IdemNaVostok
Я в полседьмого ехал, пробочка уже была, там асфальт катали на перекрёстке ну и переезд ещё перекрывали…
IdemNaVostok
Имеем (некро)тему "Вести с дорог, пробки в Советском районе"
И новое сообщение в ней "Ехали с Краснообска до Затулинки "
Потому что логика! :шок:
У2_НСК
А, это не Советский район?? я не сильна в географии, еду и еду себе, какая разница какой район в пробках...
StasRn
Катайся полями.
А мне этим летом, что-то влом было там ездить, а прошлым, так почти каждый день :улыб:
Volunteer
в поле тоже сегодня пробка была (которая вдоль леса).
IdemNaVostok
Вопрос : Возле перехода Советского шоссе с Петухова, с поля то потом куда лезут автомобилисты, почему то видел сегодня как сгрудились и лезли в общий поток опять, а это уже те же "обочечники".
DIK54
На участке вдоль ж/д перекопано в нескольких местах крепко...

Недовнедорожникам с 4wd там пузом не пройти - вот и лезут на дорогу...

"Полноценные" доезжают спец.участок до конца и приезжают на переезд со стороны Чемского.
IdemNaVostok
Да, видел сегодня эту пробку утром, но ехал с Затулинки в Краснообск. В 10 утра кстати, без проблем проехал в обратную сторону, но... через бронные. Пробка хоть и была, но мы хотя бы медленно ДВИГАЛИСЬ.:улыб:

Думаю, причина в расширении перекрёстка Петухова с Винапмостом. Так как сегодня прямо с утра уже есть пробочка на Петухова в сторону переезда. Страшно представить, что будет вечером.

ПС: Советский район заканчивается после ул. Часовой напротив спорткомплекса "Энергия", а Кировский начинается за сто метров до переезда. Так что правильнее сказать, что пробка в Новосибирской области, на федеральной трассе.:улыб:
demien
ПС: Советский район заканчивается после ул. Часовой напротив спорткомплекса "Энергия", а Кировский начинается за сто метров до переезда. Так что правильнее сказать, что пробка в Новосибирской области, на федеральной трассе.:улыб:
вот люблю людей которые просто и спокойно объясняют)) мне муж раз 5 что-то кричал на тему "нукактак можнонезнатьрайонытыже3годазарулемДубльГистебеначто??!!" - так ничего и не поняла.
Вот теперь все понятно, где что начинается и заканчивается, спасибо:yes.gif: