Форумы
TheSeeR
guru
Был на просторах незалежного Казахстана и обменял свои старые покрышки на новые Infinity. Цна за комплект 215/60R16 - 12000р. Ощущения от езды на 810км - сугубо положительные. Тормозит, в повороты идет четко, воду отводит шикарно (на 140 влетал в глубокие лужи, ливень был на трассе - хоть бы хны). Боковина усиленная, как утверждают сами китайцы.
К тому же, мой отец был на этом заводе в Циндао, там всем руководят англичане, марку держат, следят за качеством ревностно, каждая шина проходит тест на каких-то сканерах, на предмет дефектов.
В общем, вопрос: а вы бы взяли современные китайские шины себе?
P.S.: для любителей путешествий - видел массу AT-шки.
К тому же, мой отец был на этом заводе в Циндао, там всем руководят англичане, марку держат, следят за качеством ревностно, каждая шина проходит тест на каких-то сканерах, на предмет дефектов.
В общем, вопрос: а вы бы взяли современные китайские шины себе?
P.S.: для любителей путешествий - видел массу AT-шки.
Значит ничего слаще редьки не ел, раз они у тебя и тормозят, и всё остальное... ага...
заводской кетай на кучу грузалей ставят, так что...Да и наверняка сделаны по лицензии купленной у какаой-нибудь известной компании. Надо по рисунку посмотреть
Для размеренной езды - почему нет? Зиму отъездил на максисах - ничего плохого сказать про них не могу.
на 140 влетал в глубокие лужи, ливень был на трассе - хоть бы хны). Боковина усиленная, как утверждают сами китайцы.извини что не по теме. и как???

Сейчас читают
Перерегистрация авто
71081
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223066
224
Нумизматика или коллекционирование монет (часть 6)
512303
631
а я на 140 в лужи залетаю? я раз на 90 пролетела по верхнему слою лужи полностью потеряв управление, так обосралась, что прочитав это задумалась, что же там на 140 творится, если на почти в 2 раза меньшей скорости эффект аквапланирования проявляет себя во всей красе. А вы опять в клонах запутались?
что то тоже не верю в 140 и глубокие лужи
Китайские шины - вполне себе приличного качества.
Зиму откатал на Максисах - все норм, держит отлично.
Ну и считать MAde in Chine УГ по определению из цикла,
"Курица - не птица...
Баба - не водитель..."
Ну ты понимаешь о чем я???
Зиму откатал на Максисах - все норм, держит отлично.
Ну и считать MAde in Chine УГ по определению из цикла,
"Курица - не птица...
Баба - не водитель..."
Ну ты понимаешь о чем я???

так обосралась, что прочитав это задумаласьужас!
Друзья, хватит воспринимать Китай, как один большой брэнд.
Там живет 1,5 миллиарда человек, это больше чем во всей Европе и Америки вместе взятых, при этом 30% население там трудятся на производствах (в Европах и Америках этот процент ниже). Они априори, выпускают там самый разный товар, как хорошего качества, честно украденный с лицензированных производств шин, так и всякое фуфло, деланное в гараже в пригороде Нантуня. Короче, покупая шины, вникать надо, где что, и на каком заводе они сделаны, хотя бы на сайт производителя сходить и попытаться понять что это за контора, сайты кстати, они во многом, весьма показательны.
Там живет 1,5 миллиарда человек, это больше чем во всей Европе и Америки вместе взятых, при этом 30% население там трудятся на производствах (в Европах и Америках этот процент ниже). Они априори, выпускают там самый разный товар, как хорошего качества, честно украденный с лицензированных производств шин, так и всякое фуфло, деланное в гараже в пригороде Нантуня. Короче, покупая шины, вникать надо, где что, и на каком заводе они сделаны, хотя бы на сайт производителя сходить и попытаться понять что это за контора, сайты кстати, они во многом, весьма показательны.
У вас видимо что машина, что шины - оно. Желаю больше не обсираться, ага.
Лоперамид помогает кстати от расстройства желудка.
Лоперамид помогает кстати от расстройства желудка.
Друзья, хватит воспринимать Китай, как один большой брэнд.соглашусь. Есть и дерьмо, и вполне достойные вещи.
Значит ничего слаще редьки не ел, раз они у тебя и тормозят, и всё остальное... ага...значит ты на них не ездил, мне кажется, ага?
Вот рисунок мой - http://mosautoshina.ru/i/tyre/infinity-inf-040-max.jpg
Как с шумностью обстоят дела???
И да, за 12 тыр 4 или 5 балонов взял?
И да, за 12 тыр 4 или 5 балонов взял?
Что удивительно, после Мишлена - тишина полная фактически (не реклама).
За 12 рублей 4 баллона 215/60/16 получилось.
За 12 рублей 4 баллона 215/60/16 получилось.
мишлены разные. (не реклама)
после какого именно?
после какого именно?
Гыыы... Покупал себе вот такую чтуку. ( Вроде в тезвом уме был
)
1) машина ночь постоит, утром едешь как на квадратных колесах.
2) Балансировка от 100 до 250-и гр!!!
3) Поперечное "сплывание" просто 3,14 здец. Ощущение будто все колеса спущены до 0,5 бар.
4) Боковой зацеп отсутствует вообще. машину тащит в колею как на сликах.
5) от камней остаются глубокие порезы. (затем грыжа)
Ну а так ничо кАлёсики, черненькие, симпатичненькие, очень похожи на настоящие.
Зы. правда 2500 км я на них прошел, и до дому добрался, поэтому если в дороге прижмет, можно и на таких доехать

1) машина ночь постоит, утром едешь как на квадратных колесах.
2) Балансировка от 100 до 250-и гр!!!
3) Поперечное "сплывание" просто 3,14 здец. Ощущение будто все колеса спущены до 0,5 бар.
4) Боковой зацеп отсутствует вообще. машину тащит в колею как на сликах.
5) от камней остаются глубокие порезы. (затем грыжа)
Ну а так ничо кАлёсики, черненькие, симпатичненькие, очень похожи на настоящие.
Зы. правда 2500 км я на них прошел, и до дому добрался, поэтому если в дороге прижмет, можно и на таких доехать

а вы бы взяли современные китайские шины себе
Не, спасибо. Мы пока со стороны посмотрим. Копите статистику - хотя бы три года на них покатайте.
Не, спасибо. Мы пока со стороны посмотрим. Копите статистику - хотя бы три года на них покатайте.
Значит ничего слаще редьки не ел, раз они у тебя и тормозят, и всё остальное... ага...+100500
ТС:
кому то и китайские машины нравяться)))) попробуй новый мишлен или йокогаму, а потом вспомни про китайскую резинку. Попробуй а не почитай отзывы.
К лучшему надо стремиться, а не к дешёвому.
Все может быть, вот только вы лично пробовали то, на чем я езжу? Откуда такая уверенность, что в Японии могут делать шины, а в Китае нет?) Сейчас вообще все мощности большинства заводов будут переноситься в Китай, и все шины станут китайскими, и чего дальше?
140 км/ч по лужам - это Вы конечно загнули, или лужи были маленькими. Посмотрите на тесты шин в журналах и на сайтах, самые дорогие и именитые шины всплывают до 100 км/ч и соответственно автомобиль становится не управляемым. Юзали пару лет назад китайские шины ( не вспомню сейчас как они называются) ужас тот еще: тормозишь с 90 км/ч примерно (автомобиль без АБС), а автомобиль разворачивает на ровном сухом асфальте, след чёрный за автомобилем, резина кусочками вырывается из протектора и пр. прелести). Как только в инете и журналах начнут писать, что китайские шины стали в тестах средние места занимать среди импортных шин, можно еще попробовать. а пока... удачи им
С весны катаюсь на KUMHO SOLUS KH17. Т.н. "шины первой комплектации". В основном езжу по сухому асфальту ну и на межгороде больше 120 не разгонялся. За те деньги, что потратил на них - вполне доволен. На сколько их хватит пока не знаю.
Кумхо же Корея, вроде как, не?
Счас везде в объявах стали появляться китайские трианглы, причем относительно недорого - порядка 13 тыс за комплект 215-65-16..
Почитал отзывы по них, что балансируются совсем плохо, изнашиваются быстро..
Не стал рассматривать...
Уже лучше нормальную Б\ушку прикупить в те же деньги...
Счас везде в объявах стали появляться китайские трианглы, причем относительно недорого - порядка 13 тыс за комплект 215-65-16..
Почитал отзывы по них, что балансируются совсем плохо, изнашиваются быстро..
Не стал рассматривать...
Уже лучше нормальную Б\ушку прикупить в те же деньги...
ТОП 5
1
3