На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать автомобильные номера?
6083
21
lion
v.i.p.
Всем привет. Такая проблема. Старые номера пришли в негоднось по причине ДТП. Где в городе можно сделать новые? Всем заранее спасибо.
maxdreamer
Последний романтик
Vinipux
Автофорумный медвед
А вот маленько не прав ты. Если номера на руках владельца, пусть даже пришедшие в негодность, то его можно обменять на такие же, заказав в своём районном мрэо.
Процедура примерно такая:
Приезд в мрэо, сверка номеров, заказ номеров.
Дождатся изготовления.
Прийти(не обязательно приезжать) сдать старые, получить новые номера.
Более точно не скажу, сам такую процедуру не делал.
Плюсы, остаётся старый номер. Это актуально не только для владельцев блатных номеров, но и для владельцев комерческого транспарта, ведь с заменой номера надо менять ещё кучу разных бумажек(в налоговой, транспортной, ещё гдето...).
Минусы в мрэо всё равно ехать надо.
Потому, если номер не дорог как память, проще его просто поменять, как описано в ссылка выше.
Процедура примерно такая:
Приезд в мрэо, сверка номеров, заказ номеров.
Дождатся изготовления.
Прийти(не обязательно приезжать) сдать старые, получить новые номера.
Более точно не скажу, сам такую процедуру не делал.
Плюсы, остаётся старый номер. Это актуально не только для владельцев блатных номеров, но и для владельцев комерческого транспарта, ведь с заменой номера надо менять ещё кучу разных бумажек(в налоговой, транспортной, ещё гдето...).
Минусы в мрэо всё равно ехать надо.
Потому, если номер не дорог как память, проще его просто поменять, как описано в ссылка выше.
maxdreamer
Последний романтик
Дык вроде в моих ссылках все варианты описаны... 

дубликаты гос.номеров изготавливают Авиастроителей 30 тел. 265-08-25 единственное в городе производство имеющие разрешение на изготовление дубликатов, старые номера обязательно сдаются , получаешь новые, по поводу сдачи номеров в РЭО фигня все равно отправляют либо на авиастроителей, либо в случае утери придется переоформлять машину
Сейчас читают
Виртуальная этика на форуме.
75877
556
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
130171
1397
Осаго. Примите правильную позу. (часть 3)
109528
1000
Т.е. я понял, что старые номера обязательно сдавать? А без этого никак нельзя? (Извиняюсь если глупость спросил). Просто люди живут не здесь.
старые номера сдавать обязательно так как они являются спец. продукцией и проходят по особому учету континент после изготовления дубликатов за использованные пластины отчитывается перед ГИБДД старыми номерами, а что значит не местные просто в каждом регионе свои дубликаты изготавливают, и номера сдаются не сразу сначала приезжаешь пишешь заявление на Авиастроителей, показываешь старые номера, на проверку подделок, изготовление дубликактов по четвергам, выдача новых и сдача старых по пятницам
а случаем не ты потерял номер к873рн? 

дубликаты гос.номеров изготавливают Авиастроителей 30 тел. 265-08-25 единственное в городе производство имеющие разрешение на изготовление дубликатов, старые номера обязательно сдаются , получаешь новые, по поводу сдачи номеров в РЭО фигня все равно отправляют либо на авиастроителей, либо в случае утери придется переоформлять машинутоже хотела Авиастроителей пропиарить
максавто всё правильно написал, добавлю, приём заявлений понедельник-пятница, выдача номеров только пятница, я написал заявление в среду, в пятницу получил номера, стоит 1200 р. сначала показываешь старые номера, если вдруг они окажутся сделаны на чкаловском заводе или в аналогичном подполье, то делать новые не будут.
Chuck_Norris
v.i.p.
подниму топик, чтобы создавать старый:
в Новосибирске только одна контора клепает дубликаты или есть еще ктото ?!
посмотрел на сайте гибдд стОимость 2т.р. в конторе на авиастроителей - звоню, говорю сколько стОят дубликаты - мне отвечают - 2500руб., на вопрос почему на сайте гибдд 2т.р. а не 2,5т.р. мне ответили дословно "Гибдд хочет чтобы мы делали по 2т.р., а мы делаем за 2,5т.р., приезжайте, пожалуйста..."
в Новосибирске только одна контора клепает дубликаты или есть еще ктото ?!
посмотрел на сайте гибдд стОимость 2т.р. в конторе на авиастроителей - звоню, говорю сколько стОят дубликаты - мне отвечают - 2500руб., на вопрос почему на сайте гибдд 2т.р. а не 2,5т.р. мне ответили дословно "Гибдд хочет чтобы мы делали по 2т.р., а мы делаем за 2,5т.р., приезжайте, пожалуйста..."
Nobble
schizoid dad
рекламный банер типа "новые номерные знаки за 20 минут законно" месяц назад точно висел на шамшиных перед фрунзе в сторону центра. контора - чуть ли не рядом, на том же углу. проедь, посмотри.
compsib
veteran
Насколько помню, объява, висящая в РЭО отсылает именно на Фрунзе за номерами. А вот с Авиастроителями у них похоже действительно непонятки какие-то...
Chuck_Norris
v.i.p.
Насколько помню, объява, висящая в РЭО отсылает именно на Фрунзе за номерами.Я вот эту инфу имел ввиду: web-страница
Manul
Манул обыкновенный
Я вот эту инфу имел ввиду: web-страницаНаверное, дело вот в этом: 08.11.2010
вот сайт этой конторы
2all
А как сейчас проходит процедура замены номеров взамен утеряных? Сколько времени это занимает?
2all
А как сейчас проходит процедура замены номеров взамен утеряных? Сколько времени это занимает?
Chuck_Norris
v.i.p.
вот сайт этой конторытак у них еще дороже

на Авиастроителей порядок был таков - среди недели заезжаешь, предъявляешь документы, пишешь заявление и отваливаешь. потом опять приезжаешь в день выдачи ( а он - один. по-моему, пятница) и получаешь новые люминиевые пластинки взамен покоцаных..
заради экономии 1 тыра я б точно два раза за неделю не поперся в эту жопу мира в рабочее время. лучше на Фрунзе за 3, но чтоб прям сразу.
а цена... ну надо же понимать, что люди на свои деньги купили новую дорогую спецмашинку и получили лицензию вовсе не с целью благотворительности.
заради экономии 1 тыра я б точно два раза за неделю не поперся в эту жопу мира в рабочее время. лучше на Фрунзе за 3, но чтоб прям сразу.
а цена... ну надо же понимать, что люди на свои деньги купили новую дорогую спецмашинку и получили лицензию вовсе не с целью благотворительности.
по времени заняло полдня, "сверку номеров" проходить не надо
ТОП 5
2
3