а куда писать по поводу организации движения?
1848
15
новая схема движения Северный проезд - С.Гвардейцев, теперь с левой полосы проезда можно только налево в сторону площади Кирова, как итог все кто под стрелку едут налево с С. Гвардейцев на проезд должны уступать дорогу

как итог - полная *опа на обеих улицах.

в мэрию писать или в гибдд? кто этот бред придумал.
whiplash
В отдел по организации движения ГиБДД УВД НСО.
whiplash
только там вчера вечером/ сегодня, 95% водителей едут по старой схеме, направо, и разворачиваемся через ТП
ivаn_zh
только там вчера вечером/ сегодня, 95% водителей едут по старой схеме, направо, и разворачиваемся через ТП
Менталитет у нас такой)))
Лазло
ога, я вот теперь боюсь словить товарища в бок... привыкшего, что по сиб. гвардейцев всегда зеленый
ivаn_zh
Я не езжу там где можно словить или наоборот езжу, все зависит от того какие у меня планы :rofl: :rofl: :rofl:
ivаn_zh
ога, я вот теперь боюсь словить товарища в бок... привыкшего, что по сиб. гвардейцев всегда зеленый
Удивляюсь, как меня никто вчера не словил там. Я в среднем ряду проезжал, справа фура светофор загородила, слева пробка - дублирующего не видно. Обратил внимание лишь на то что стоп-линию покрасили. О смене схемы движения только сегодня узнал.
whiplash
Куда бы написать, чтобы бля...ие рельсы вокруг заасфальтировали? Торчат уже чуть не на полметра! :зло:
whiplash
писать в ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОР.ДВИЖЕНИЯ ГУБО, а такой же отдел в ГИБДД выполняет и согласовывает всё с ГУБО
n025tm
ну вот, меня там вчера чуть трамвай не раскатал на ЕГО красный, остановил трамвай, водятел кричит, ты направо должен ехать, типа че те надо, ну во общем выслушал он мою терраду, что на красный нужно стоят :зло:
whiplash
О! А я то вчера вечером думаю,с какого перепугу по Сибиряков-Гвардейцев красный горит!Думала глюк у светофора.
Piraniya
и проехали на красный, у "глючащего" светофора?!
ivаn_zh
Нет,я законопослушный гражданин.Постояла,поудивлялась и поехала,когда зеленый загорелся.
whiplash
+1

Теперь с Затулинки 3 пробки...пересечение с Северным, перед площадью и на сов сибири:хммм:
ProPheSy
Да по уму бы там нарисовать жирную сплошную между второй и третьей полосой.
От хладокомбината и метров 300 после поворота на левобережку, для разгона выезжающих отлевобережки.

И разъезжались бы нормально
ProPheSy
+1

Теперь с Затулинки 3 пробки...пересечение с Северным, перед площадью и на сов сибири:хммм:
Сов. сиб после Северного уже даже и не пробка. Перед Северным и на Ефремова рельсы бы закатали, пробка сместилась бы на Сов. сиб, где и была раньше.