На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
а куда писать по поводу организации движения?
1848
15
новая схема движения Северный проезд - С.Гвардейцев, теперь с левой полосы проезда можно только налево в сторону площади Кирова, как итог все кто под стрелку едут налево с С. Гвардейцев на проезд должны уступать дорогу
как итог - полная *опа на обеих улицах.
в мэрию писать или в гибдд? кто этот бред придумал.
как итог - полная *опа на обеих улицах.
в мэрию писать или в гибдд? кто этот бред придумал.
В отдел по организации движения ГиБДД УВД НСО.
только там вчера вечером/ сегодня, 95% водителей едут по старой схеме, направо, и разворачиваемся через ТП
только там вчера вечером/ сегодня, 95% водителей едут по старой схеме, направо, и разворачиваемся через ТПМенталитет у нас такой)))
ога, я вот теперь боюсь словить товарища в бок... привыкшего, что по сиб. гвардейцев всегда зеленый
Я не езжу там где можно словить или наоборот езжу, все зависит от того какие у меня планы

ога, я вот теперь боюсь словить товарища в бок... привыкшего, что по сиб. гвардейцев всегда зеленыйУдивляюсь, как меня никто вчера не словил там. Я в среднем ряду проезжал, справа фура светофор загородила, слева пробка - дублирующего не видно. Обратил внимание лишь на то что стоп-линию покрасили. О смене схемы движения только сегодня узнал.
Сейчас читают
Совместный выход в свет: МФ в Шульце
94350
434
Альфастрахование скурвилось
41307
295
Дозор онлайн. И офсайд
118392
1000
Куда бы написать, чтобы бля...ие рельсы вокруг заасфальтировали? Торчат уже чуть не на полметра! 

писать в ОТДЕЛ ОРГАНИЗАЦИИ ДОР.ДВИЖЕНИЯ ГУБО, а такой же отдел в ГИБДД выполняет и согласовывает всё с ГУБО
ну вот, меня там вчера чуть трамвай не раскатал на ЕГО красный, остановил трамвай, водятел кричит, ты направо должен ехать, типа че те надо, ну во общем выслушал он мою терраду, что на красный нужно стоят 

О! А я то вчера вечером думаю,с какого перепугу по Сибиряков-Гвардейцев красный горит!Думала глюк у светофора.
и проехали на красный, у "глючащего" светофора?!
Нет,я законопослушный гражданин.Постояла,поудивлялась и поехала,когда зеленый загорелся.
+1
Теперь с Затулинки 3 пробки...пересечение с Северным, перед площадью и на сов сибири
Теперь с Затулинки 3 пробки...пересечение с Северным, перед площадью и на сов сибири

Да по уму бы там нарисовать жирную сплошную между второй и третьей полосой.
От хладокомбината и метров 300 после поворота на левобережку, для разгона выезжающих отлевобережки.
И разъезжались бы нормально
От хладокомбината и метров 300 после поворота на левобережку, для разгона выезжающих отлевобережки.
И разъезжались бы нормально
+1Сов. сиб после Северного уже даже и не пробка. Перед Северным и на Ефремова рельсы бы закатали, пробка сместилась бы на Сов. сиб, где и была раньше.
Теперь с Затулинки 3 пробки...пересечение с Северным, перед площадью и на сов сибири![]()
ТОП 5
2
3