На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Криводановским гаишникам - респект
1301
4
GreatOptimist
activist
1. За 20 минут в общей сложности купили-продали-купили машину с сохранением номеров. Если бы не страхование и поиск страховщика (+ час двадцать).
2. Гаишник, который делал сверку, пока мы мотались за новой страховкой - уехал в РОВД для сдачи машины с перебитыми номерами - в итоге документы принял и подписал второй. Плюс - сверочник сделал сверку не по часам (как я привык обычно) - а по просьбе
3. Прибежали в Гаёвню в 18_29 с 20-и дневным полисом - в 18_45 было получено новое свидетельство о регистрации.
PS: Так что кому охота совершать регистрационные действия - велком ту криводановка по вторникам
2. Гаишник, который делал сверку, пока мы мотались за новой страховкой - уехал в РОВД для сдачи машины с перебитыми номерами - в итоге документы принял и подписал второй. Плюс - сверочник сделал сверку не по часам (как я привык обычно) - а по просьбе
3. Прибежали в Гаёвню в 18_29 с 20-и дневным полисом - в 18_45 было получено новое свидетельство о регистрации.
PS: Так что кому охота совершать регистрационные действия - велком ту криводановка по вторникам

Irisha_pleo
experienced
Там в соседнем Сервисном здании 2 страховщика сидят) Зачем Час двадцать бегать за страховкой?
GreatOptimist
activist
Ездили В Альфу - поменять собственника в полисе. Но там такая упёртая... кхм... сидела - пришлось двухнедельный выписывать. Сэкономить 500 р. хотели, как бы.
t-34-85
veteran
Открытие сделал
я еще в прошлом году писал как на учет в Криводановке ставить. После обеда надо приезжать-там никого, быстро проходишь)))
я еще в прошлом году писал как на учет в Криводановке ставить. После обеда надо приезжать-там никого, быстро проходишь)))ТОП 5
2
4
ща забанят