Борьба с эвакуаторами
4375
30
Где-то в инете читал:
Способ для переднеприводных - на стоянке-остановке вывернуть руль до упора, заглушить двигатель, вынуть ключ из замка, законтролить руль. Кто, что скажет - на сколько действенно?
И второе - помогает ли ГИБДДшный пропуск ( тот что дает разрешение на проезд по улицам с ограниченным движением и остановку в нужных местах), наклеенный на лобовое стекло - остановит ли эвакуацию? За ответы все спасибо!
zond
Оставлять автомобиль с вывернутым рулем в мороз опасно для ГУР да и сигналки с автозапускам некоторые ключ зажигания невпускают:улыб:
zond
Э-э-э, а чем это действенно?
Вариант первый - тебя грузят сверху на платформу эвакуатора.
Вариант второй, правда не знаю - используется ли у нас или нет - приподнимают передние колеса и везут аки тачку..

Как тут твои вывернутые колеса помешают?
zond
Самый верный способ, не оставлять где не положенно.

Среди момх знакомых, еще не у одного не увозили авто эвакуатором. Они вообще в Новосибе есть?
solo
Э-э-э, а чем это действенно?
Вариант первый - тебя грузят сверху на платформу эвакуатора.
Вариант второй, правда не знаю - используется ли у нас или нет - приподнимают передние колеса и везут аки тачку..

Как тут твои вывернутые колеса помешают?
Они тебя не сверху, они тебя берут за Ж....и затаскивают на свою платформу, которая у них под углом умеет наклоняться.
Конечно, вывернутые колеса будут мешать им сделать это, возможно даже при погрузке погнут тебе пороги иль еще чего:улыб:но затащить - затащат все равно...меня таким эвакуатором снимали с паребрика - я на нем пузом лежал в аккурат посередине кузова - и ничего, затащили.

В этом плане удобнее джипам, типа настоящие которые - припарковался и петлю с лебедки на ближайший столб накинул - пускай тягают кто кого :улыб:
За передние колеса нельзя возить - если машина 4ВД? или таких не эвакуировать?)
zond
Надо встать как можно ближе к поребрику, вывернуть колёса, включить скорость и поставить на ручник!
PhoeniX
надо встать там, где можно. И тогда эвакуатор не тронет)).
Или забраться в соседний двор. Но там запросто могут залезть в машину.
Scyr
Да я-то по правилам стараюсь парковаться, да и в центре днём редко паркуюсь...:миг:
zond
Надо парковаться как на велосипеде. Цепочка, замочек...
nhps
Ещё можно ротвейлера дрисированого на охрану рядим с машиной посадить.
Дарю этот совет бесплатно.
"Ну, про ездовых собак я слышал..."(с)
А вот чтобы ездовые ротвейлеры, да на эвакуаторе - это перебор будет!
zond
И второе - помогает ли ГИБДДшный пропуск ( тот что дает разрешение на проезд по улицам с ограниченным движением и остановку в нужных местах), наклеенный на лобовое стекло - остановит ли эвакуацию?
В этом случае машину не эвакуируют, а будут пинать по колёсам, срабатывать сигнализацию, громко материться, в общем тебя выманивать :улыб::):улыб:А когда выманять будуть ругать и могут штраф выписать.
SDenis
а зачем эвакуировать, если есть место на парковке? Пусть сами переставят как надо и выпишут штраф за "услуги" :ха-ха!:
Терминатор Немо
А вот чтобы ездовые ротвейлеры, да на эвакуаторе - это перебор будет!
На эвакуаторе будут ездить не ротвейлеры, а штаны порваные ротвейлером.
zond
Способ для переднеприводных - на стоянке-остановке вывернуть руль до упора, заглушить двигатель, вынуть ключ из замка законтролить руль. Кто, что скажет - на сколько действенно?
---------------------------------------------------------------------------------------

Лучше все колеса снять,и в багажник сложить.

--------------------------------------------------------------------------

И второе - помогает ли ГИБДДшный пропуск
-------------------------------------------------------------------------

Несомненно! Когда куда нибудь идёте,всегда берите его с собой! Вас везде пропустят.
zond
Вот еще вопрос. Как парковаться по правилам, если автомобиль с прицепом? И как такое авто может забрать эвакуатор, если прицеп нельзя оцепить (цепочка и замок)?
nhps
что-то недопустимо непонятное наверно спросил :а\?:

Эвакуаторы забирают на штрафстоянку только неправильно припаркованные авто? А если стоит с включенной аварийкой?
zond
Пройдет время и народ привыкнет парковаться по ПДД. Просто сейчас только начали енфорсить это правило поэтому столько вони. Научились же пристегиваться, включать ближний свет днем - а сколько воняли по этому поводу в прошлом? Имею право, и так видно, бла-бла-бла. Я уж не говорю о пешеходах которым даже на многополосных научились уступать. Не без жертв, но научились же. Научитесь и парковаться.
kostyanet
Ыыыыы..... :biggrin:
А ТС создал сообщение 09.02.05 18:30
Он 7 с половиной лет ждал твоего ответа. :appl:
kostyanet
Пройдет время и народ привыкнет парковаться по ПДД. Просто сейчас только начали енфорсить это правило поэтому столько вони. Научились же пристегиваться, включать ближний свет днем - а сколько воняли по этому поводу в прошлом? Имею право, и так видно, бла-бла-бла. Я уж не говорю о пешеходах которым даже на многополосных научились уступать. Не без жертв, но научились же. Научитесь и парковаться.
Вот уж семь лет прошло...
Еще ждать??? :rofl:

Ну всем троллям - пофиг же !!! (Нинель)
Дядя Ваsя
некромантам - привет :agree:
kostyanet
Научились же пристегиваться, включать ближний свет днем
я так и не пристёгиваюсь, причём раньше на межгороде постоянно, сейчас вот в Междуреченск сгонял, ниразу не пристегнувшись, забываю... свет тоже забываю включать, но днём ближний и не включаю даже когда вспоминаю - габариты + противотуманки (в них всё равно светодиоды, кроме как машину обозначить никакого толку:улыб:)
Дядя Ваsя
Утверждаете что тема семь лет была в первой половине первой страницы тем?
Volodya
я так и не пристёгиваюсь, причём раньше на межгороде постоянно,

в них всё равно светодиоды, кроме как машину обозначить никакого толку
Очень надеюсь что вы убьетесь сразу всей семьей. Чтобы мне не пришлось из налогов платить за ваше лечение и пенсию вашим детям по утрате кормильца или вам по инвалидности. Кстати, если вам удастся выжить, то вас еще и посадят за убийство пассажиров. Так что лучше всем и сразу.

Так вот, ближний свет для того и включают чтобы обозначить машину. А вы думали чтобы в солнечный день перед мордой было светлее?
kostyanet
у меня за последние 15 лет ни одной аварии, а у Вас?:улыб:
Volodya
Я должен попросить доказательств которые связаны с идентификацией и практически невозможны в нашем беспрецедентном государстве?

Радуйтесь что удается до сих пор ездить за чужой счет.
васяs
да эдравствует анархия!
я не за анархию, я за вдумчивое исполнение законов, например - считаю оплачивая такую цену бензина я оплачиваю не только транспортный налог, но и штрафы и прочие поборы... например только в этом месяце я переплатил около 1 500р по сравнению с жителем Кемеровской обл или Алтайского края (исходя из стоимости 92-го 25.6 у нас против 23.4 у них), поэтому и не плачу ни налог, ни штрафы... ну со штрафами там раз в год 300-500р, приставы даже не заморачиваются, а налог изредка в судебном порядке пытаются что-то взыскать, так же нехотя отписываемся...
kostyanet
Радуйтесь что удается до сих пор ездить за чужой счет.
что значит - за чужой счёт? я не нарушаю ПДД там, где это критично, то есть не влезу на встречную и не превышу скорость, если это опасно может быть, поэтому у меня и штрафов то немного и все в пределах 500р (включая не пройденный вовремя техосмотр на новой машине:улыб:) и аварий нет (специально ударенного обочечника не считаю, ибо бил целенаправленно), так за чей счёт я езжу? а то, что не пристёгиваюсь, так это мои личные проблемы, и не надо про налоги тут, пожизненное лечение любого инвалида стоит копейки в масштабах государства, те миллиарды долларов, осевшие на Кипрах всевозможных и в многочисленных особняках того же Сбербанка только в Новосибирске... их хватило бы осчастливить население не только РФ, а олимпиада в Сочи... да Всем наших водителей столько травм некуда нанести будет :biggrin:
zond
Да как угодно выворачивать руль и ставить на парковку. Эвакуатор тупо затащит на себя. А потом попытайтесь государству доказать что не учли особенности конструкции автомобиля и что то поломали.
Metal kыnG
Да как угодно выворачивать руль и ставить на парковку. Эвакуатор тупо затащит на себя. А потом попытайтесь государству доказать что не учли особенности конструкции автомобиля и что то поломали.
+1
Только по словам знакомого эвакуаторщика - он может не затащить на себя, а приподнять и сам заехать под машину если колеса так вывернуты.