/помочь посмотреть ланкастера на широкой/
1245
12
нужно сегодня в районе 5 вечера помочь посмотреть ланкастера на широкой. Есть ли субараводы на левом береу??
real27
Серега, я тебе точно говорю, тебе там и без субаристов посмотрят нормально) Попроси, чтобы Паша смотрел.
real27
А че там смотреть, главное шоб масло не лилося из всех щелей, шоб задние амотры не болтались, ну и ремешки на двигле ешшо не ушатанные.
Ну и главное, услышать это чудное пение оппозитника и умереть от счастья... :ха-ха!: Если понравится, то все остальное лечится без особых надрывов.
А, да, еще прокатитьсо не помешает, коробку почуять. шоб пинков не было.

А в остальном, удачного обретения...
real27
Уж не от тебя ли Серёга я не раз слышал заветную фразу про "Субару не едет!"? :ха-ха!:
А если по делу, я бы глянул, но в это время буду в Новом посёлке... Когда будешь смотреть, обрати внимание на сальники свечных колодцев (типовая болезнь - цена ремонта ~ 3 тыр.), сними кожух ГРМ, оцени поряпанность, то он дорогой нонче (с работой около 18 тыр.), если будут комп подключать, то датчик детонации и кислородники - больное место. А всё остальное типовое для всех машин....
Ну и конечно чтоб работал не как трактор :biggrin:
Gavroliy
Да мы на нем сегодня все уже проверили, не пинает коробка, обороты не плавают, масло не травит в открытую из всех щелей, все потеки старые, свежих нет. Был бит в морду, задние аморты устали, яйки задние устали. В целом ничего критичного, но диагностика на СТО может еще чего покажет.
real27
это нада Димку Solo звать...у него ланкастер был...
wox
А щас есть точно такой же, только Аут )
That_is_good
Собственно 8 лет есзжу на субариках (в т.ч. Ланк был с ежом 25-м).
Кстати, мотор EJ25 или EZ30?
That_is_good
продаван трубу не берет уж как целый час...
real27
продаван трубу не берет уж как целый час...
Сделай по старинке - с чужой мобилы звякни! :спок: