На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
/помочь посмотреть ланкастера на широкой/
1250
12
real27
v.i.p.
нужно сегодня в районе 5 вечера помочь посмотреть ланкастера на широкой. Есть ли субараводы на левом береу??
That_is_good
experienced
Серега, я тебе точно говорю, тебе там и без субаристов посмотрят нормально) Попроси, чтобы Паша смотрел.
А че там смотреть, главное шоб масло не лилося из всех щелей, шоб задние амотры не болтались, ну и ремешки на двигле ешшо не ушатанные.
Ну и главное, услышать это чудное пение оппозитника и умереть от счастья...
Если понравится, то все остальное лечится без особых надрывов.
А, да, еще прокатитьсо не помешает, коробку почуять. шоб пинков не было.
А в остальном, удачного обретения...
Ну и главное, услышать это чудное пение оппозитника и умереть от счастья...
Если понравится, то все остальное лечится без особых надрывов.А, да, еще прокатитьсо не помешает, коробку почуять. шоб пинков не было.
А в остальном, удачного обретения...
BlackDemon
guru
Уж не от тебя ли Серёга я не раз слышал заветную фразу про "Субару не едет!"?
А если по делу, я бы глянул, но в это время буду в Новом посёлке... Когда будешь смотреть, обрати внимание на сальники свечных колодцев (типовая болезнь - цена ремонта ~ 3 тыр.), сними кожух ГРМ, оцени поряпанность, то он дорогой нонче (с работой около 18 тыр.), если будут комп подключать, то датчик детонации и кислородники - больное место. А всё остальное типовое для всех машин....
Ну и конечно чтоб работал не как трактор
А если по делу, я бы глянул, но в это время буду в Новом посёлке... Когда будешь смотреть, обрати внимание на сальники свечных колодцев (типовая болезнь - цена ремонта ~ 3 тыр.), сними кожух ГРМ, оцени поряпанность, то он дорогой нонче (с работой около 18 тыр.), если будут комп подключать, то датчик детонации и кислородники - больное место. А всё остальное типовое для всех машин....
Ну и конечно чтоб работал не как трактор

That_is_good
experienced
Да мы на нем сегодня все уже проверили, не пинает коробка, обороты не плавают, масло не травит в открытую из всех щелей, все потеки старые, свежих нет. Был бит в морду, задние аморты устали, яйки задние устали. В целом ничего критичного, но диагностика на СТО может еще чего покажет.
это нада Димку Solo звать...у него ланкастер был...
That_is_good
experienced
А щас есть точно такой же, только Аут )
Сейчас читают
Пушистые подобрашки ЕленыАпрель
198189
717
Работа "anykey" в it сфере. на сколько актуальная данная позиция...
50655
224
Дневные метания))
197681
999
BlackDemon
guru
Собственно 8 лет есзжу на субариках (в т.ч. Ланк был с ежом 25-м).
Кстати, мотор EJ25 или EZ30?
Кстати, мотор EJ25 или EZ30?
real27
v.i.p.
продаван трубу не берет уж как целый час...
BlackDemon
guru
продаван трубу не берет уж как целый час...Сделай по старинке - с чужой мобилы звякни!

ТОП 5
3