Всех десантников АФ.НГС с Днём ВДВ!
2310
24
Поздравляю всю десантуру НГС с днём ВДВ!!! :live:

За войска Дяди Васи!!!! :friends:
BlackDemon
Ага , и Вас! Приходил тут сегодня один на работу устраиваться , в берете , синенький... Всё бы ничего , да только росту где-то 1.6! :biggrin: Толь требования с прошлого века изменились , толь ряженый какой... :безум:
BlackDemon
С праздником! Причем настоящих десантников, а не пьяное быдло, которое год отслужило и всю оставшуюся жизнь в пьяном угаре требует у мелких пацанов "отдать ему воинское приветствие". Уважаю истинных бойцов ВДВ, только что звонил поздравлял товарищей в Казахстане, которые часть Афган, часть Чечню прошли.
bardo
Ага , и Вас! Приходил тут сегодня один на работу устраиваться , в берете , синенький... Всё бы ничего , да только росту где-то 1.6! :biggrin: Толь требования с прошлого века изменились , толь ряженый какой... :безум:
Был один случай: он был бы смешной, если бы не был грустный.
Парниша один, не служил никогда, а тут решил понтануться: купил тельняжку, камуфляж, напялил и пошёл в день ВДВ гулять... Подошёл к группе гуляющей десантуры ...только где ж ему знать когда покупал, что тельняшка с чёрными полосками это не ВДВ, а ВМФ... В общем получил он люлей и ушёл (хорошо хоть сам ушёл)!
TheSeeR
да тут как масть пойдет...
есть у меня знакомый боец, взрослый, добрейшей души человек, большой, на 100 с лихером кг, ветеран того самого 345го отдельного парашютно-десантного, что дислоцировался под Баграмом. в Пандшере хлебнул как и многие...а вот пару лет назад на танк что на юго-западном, залез таки :biggrin:

не надо судить строго всех и под гребенку, жизнь она крутит и вертит людей так, что даже не знаешь, где завтра окажешься - то ли на танке, то ли на щите...

а салаги - они и есть салаги. только, если что вдруг, им и умирать первыми...
мне уже много годов, но я, отчасти, их понимаю. вбили им гонор в вдв - так на то и ставка...
wox
Валера , ну ты ... Расчеты рвлс , командные пункты...погранцы в конце концов , но не ...:улыб:
bardo
да не Дим, практика показывает что они.
на на командном заглубленном я был пару недель назад - там точно не засыпет... :biggrin:
wox
Ну, на танк залез - это можно сказать беззлобное дурачество такое, не вижу ничего предосудительного. Если все, как ты говоришь, я думаю человек имеет право расслабиться таким образом. А вот когда начинают по крышам машин ходить, да погромы устраивать, тут уже не до смеха. Несчастные таджики даже киоски свои закрывают в этот день, рынки пустеют. В чем они виноваты - непонятно.

Помнится, года два назад один такой, ростом как раз 1,6м примерно, возрастом годов эдак 20-22 и телесложения Гурченко, выдыхая мне в пуп перегаром, от которого цветы вяли, передо мной шатался и ручками размахивал, требовал его уважать, потому что он ДЕСАНТНИК!111 Едрить, с большим удовольствием его мягко уложил на травушку (не бил), чтобы остыл маленько, и пошел своей дорогой. Еще и до собаки моей дорылся, блин. В трезвом уме поди на стаффа бы не полез...
TheSeeR
Рядом есть топик "Настя с днём рождения", туда тоже можно написать обо всех эксцессах с участием пьяных именинников. :biggrin:
TheSeeR
ну, в семье не без урода...
wox
Угу, именно поэтому меня очень радует вид культурных представителей ВДВ, и хочется просто искренне их поздравить, в это в самом деле мужская профессия.
TheSeeR
да вообще культурный вид любого военнослужащего внушает. ибо так оно и дОлжно быть.
а кто был рас...й на службе, тот и в запасе - рас...й :biggrin:
wox
ну, в семье не без урода...
[/цитата
У Папы , детей и внуков всё было нормально , а у правнуков , такое впечатление , даунизм так и прёт...
wox
мне сегодня хороший знакомый, Десантник, пишет в аську - хотел цветы к монументу положить, не стал, там быдляк этот пьяный... и я понимаю - он бы не выдержал и поставил на место, со всеми вытекающими... в общем не за тем в афгане выжил, чтоб с алкашами в парке воевать, завтра цветы положит, и ему грустно от такого "дня ВДВ":хммм:
Volodya
это потому, что он уже старый. и я не пошел. ибо тоже уже не молод. а вот если вспомнить, что десантуру в Афгане называли по-доброму "отморозками", то все сразу встанет на места...

ребяты, ну хватит уже о плохом. ну есть отдельные элементы, что теперь, всех за быдло держать? праздник он для всех, только у каждого он в сердце и в душе свой.
а кому он еще до сердца не дошел - поверьте, рано или поздно - дойдет.
wox
Действительно, нафиг негатив. Праздник есть праздник! С дождем только не подфартило, вон как льет.
wox
ты думаешь пехота меньше в бою страдает? или танкисты не погибают? почему только десантники бардак в городе устраивают? в общем непонятна мне эта вакханалия, те, кто реально воевал, не будут по крышам машин в пьяном угаре прыгать... а из тех, кто этот бардак устраивает, единицы пороха нюхнули, и вот за этот год службы пытаются самоутвердиться, типа "мы тоже пля крутые десантники"
BlackDemon
Что-то вместо поздравлений больше негатива!:хммм:
BlackDemon
я на дороге поздравил минимум 6 машин отморозков-десантников торчащих из окон машин и люков... посигналил идиотам
BlackDemon
так культуру надо прививать, чтоб негатива не вызывало, тех кто бухой вчера по городу бегал и орал поздравлять не хочется, да и не с чем...
Volodya
А я слесарей наших поздравил. Оказались десантниками, шли на работу в тельнягах и беретах. И вечером трезвые были.
Artel
я на дороге поздравил минимум 6 машин отморозков-десантников торчащих из окон машин и люков... посигналил идиотам
Сказал бы им это в лицо на светофоре :ха-ха!:
Что такого в том, что люди с флагами ездят или из люков торчат? :ухмылка:
Volodya
так культуру надо прививать, чтоб негатива не вызывало, тех кто бухой вчера по городу бегал и орал поздравлять не хочется, да и не с чем...
Володь. Культура не в беретах и тельняжках, а в головах!
А оттуда к сожалению сейчас больше выбивают, чем вбивают... При этом достаточно большой процент молодёжи и без этого отмороженный, хотя большинство от военкомата бегают как от огня!
И придурков хватает в любой день без праздника!

А поздравлял я в первую очередь с праздником тех, кто отдал свой долг родине: кто-то в горячих точках, а кто-то в полях! Элементарно хотя бы день памяти В.Ф.Маргелова и его войск...
BlackDemon
хотя большинство от военкомата бегают как от огня!
не розжига ради, но я прекрасно понимаю, почему бегают. Сам не бегал, так не взяли (а как раз в ВДВ мне и прочили, т.к. разрядник был на то время), да и по переезду в Нск опять же по той же причине не взяли, но один фиг, год службы сейчас - это бесполезная трата времени. Я решил, что лучше потрачу это время на воспитание маленькой дочки, которая в том время только родилась.

А поздравлял я в первую очередь с праздником тех, кто отдал свой долг родине: кто-то в горячих точках, а кто-то в полях! Элементарно хотя бы день памяти В.Ф.Маргелова и его войск...
соглашусь, таких Людей грех не поздравить. Или не вспомнить.