На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А зачем Дуси Ковальчук посыпают какой то перхотью?
2157
11
IRS12
bender bending rodriguez
Засыпают очень тонким слоем гудрона с отсевом.
Это ремонт такой или подготовка к ремонту?
Или что то ещё?
Кто в курсе?
Это ремонт такой или подготовка к ремонту?
Или что то ещё?
Кто в курсе?
"Срали как-то там" называется. Укрепляющий слой.
Ипподромскую же укатали в половину. Намана. Колейность бюджетно устраняют, кемеровским дорожникам помогают осваивать бабло, себя не забывают. Все пучком.
И что помогает?Лобовики идут под эту тему хорошо, капоты красятся! Лобби серьёзных структур, подумайте кому это выгодно?!
ездил в Казахстан - там это повсеместно. говорю теще:"А у нас такой х...ней давно перестали заниматься". возвращаюсь: О МЛЯ! катают ордынскую трассу этим..
Сейчас читают
топ для Клонгрина и мокуме
283797
1000
День дозорный
138340
1000
Ганя & Co., нужна помощь в прокорме (часть 4)
73822
387
Такой же фигнёй М-52 в районе Бердска закатали. И дальше по трассе тоже встречается свеженанесённая, как раз разметку наносят.
А колея... или мне показалось, или она уже есть на "свежеотремонтированной" трассе
А колея... или мне показалось, или она уже есть на "свежеотремонтированной" трассе
Вроде как это - инновационная нанотехнологическая процедура, превращающая обычный асфальт в антигололедный... Чтоб в день жестянщика не так бились..... Одному Богу известно, сколько на этом денег осваивают вполне конкретные люди.

"Срали как-то там" называется. Укрепляющий слой.Сларри сил. Вполне так себе хороший метод содержания дорог. Ежели технологию соблюдать.
http://www.vptechnologiesllc.com/what_is_slurry_seal.html
гуано полное, 2-а раза заливали бердское, два раза и облезало.
А колея... или мне показалось, или она уже есть на "свежеотремонтированной" трассеИ колея, и все ухабы остались. Вся бибика в битуме и коцках из-за этого "ремонта"

ТОП 5
2
3