Шиномонтаж в этом году кто?
148789
503
PSP
Лично мне проще самому такую мелочь сделать, чем бегать по городу
Дык и мне...

Я ж сказал, была б напротив гаража монтажка, чтоб не ездить никуда, да без очереди, то пусть крутят,

а так легче самому конечно
Rubberman
Я- однозначно нет. Но кроме динамометрического ключа есть целая куча способов регулировки момента затяжки. У нас в гараже, в бытность мою молодым и красивым, у моториста в тумбочке стоял целый набор разных по длине труб. И каждая труба соответствовала двигателю с конкретного авто. И он тянул коренные или шатунные крышки, головку блока только определённой трубой! А Вы говорите динамометрический ключ... Россиян во всём мире за смекалку и нестандартность ценят!
Просто_Вася
у моториста в тумбочке стоял целый набор разных по длине труб
Тут без поправки на усталость, время года и пр. никак не обойитсь :хехе:
kaff
Прошлой осенью перобули покрышки+балансировка. Балансировкку сделали так, можно сказать не сделали совсем, грузики для вида приклеили! Заехав через месяц на проверенную шиномонтажку после осенней шиномонтажной лихорадки, был приятно удивлен, что не зря всё-таки заехал на повторную балансировку.

Да и такой глупый вопрос: почему различается цена на шиномонтаж для колес разного размера? С виду трудозатраты не сильно отличаются
Просто_Вася
Это в байках только такое бывает. Ценят профессионалов, а не "колхозников".
Rubberman
Ну знаете ли... В нашем тогдашнем гараже ни у кого не вызывал сомнений профессионализм моториста Карлыча, уж поверьте на слово... А "наколхозить" можно и с наличием самого современного оборудования, примеров тому огромное множество. Я бы так сказал- всё решает человеческий фактор. А оборудование- оно ему только в помощь!
Просто_Вася
И тут Карлычу проволокли немецкий инжектор с горящим чеком... И человеческий фактор победил: вырвал Карлыч вражеский инжектор и вставил жигулевский карбюратор, потому что только его и знал. :улыб:
Rubberman
Неужели себе динамометрическим ключом гайки/болты на колесах тянете?
Ну, для себя-то, любимого.:улыб:Правда только когда переобуваюсь. В дороге-рукой.
TechnoGreen
Да и такой глупый вопрос: почему различается цена на шиномонтаж для колес разного размера? С виду трудозатраты не сильно отличаются
Ну, во-первых чем больше колесо, тем тяжелее его ворочать.
А во-вторых, обычно, чем больше колесо, тем больше машина ,тем платежеспособнее клиент.
Rubberman
Тогда вот Вам ещё быль- у моего бывшего шефа водила затянул дин. ключом болт- секретку на каждом колесе (то был "Мерин" GL). При попытке замены колёс в очередной сезон пришлось Мерина гнать на СТО и напрягать кучу умных и рукастых мэнов, соответственно проплачивать их услуги, и всё равно некоторый ущерб (косметический, правда) дискам причинён был. Опять же повторюсь- человеческий фактор всё же первичен!
Просто_Вася
Опять же повторюсь- человеческий фактор всё же первичен!
Это больше похоже не на человеческий фактор, а на говённые секретки по 250 руб за комплект.
СБ
Сдайте это шикарное место плиз, я серьёзно
Тургенева, 141.... Работали круглосуточно, сейчас не знаю какой у них ценник, еще не переобувалась, думаю на этой неделе провернуть сие мероприятие.
Naaatta
ннп. Дык че, где нынче расово верно переобуваться? В свое любимое место на большевичке никак не желаю ехать, ибо утром-вечером это одна большая ЖО.
Filimon
расово верно, это после работы в подземном гараже самостоятельно перекинуть зимний комплект на дисках : )
Filimon
ннп. Дык че, где нынче расово верно переобуваться? В свое любимое место на большевичке никак не желаю ехать, ибо утром-вечером это одна большая ЖО.
Я на Тургенева 141 тоже езжу. 2 года уже как. Хоть и не возле дома. Поехал часов в 10 вечера и минут за 20-30 они все сделают. Быстро и ничо не сломали ни разу. По цене тоже нормально. За последние 3 визита я им отдал 1000, 1100 и 1200. За весь комплекс. Резина 18. Цены разные каждый раз объясняют по разному:улыб:То профиль у меня низкий, то как за джипа считают. Но претензий нет ни по работе, ни по качеству.
И да. Дешевле мне переобували только у Драндулетто. Там канешна запись, но и возможно будет некое "ожидание". А по качеству тоже нет претензий.
Вофка
Я уже три года переобуваю у Драндулетто.И все устраивает и цена и качество.А особенно то что записываешься на удобное тебе время приезжаешь и без шума и пыли спокойно переобуваешься,без всяких очередей.И в этом году сделал тоже самое.:улыб:
quaker
расово верно, это после работы в подземном гараже самостоятельно перекинуть зимний комплект на дисках : )
Не всем карты легли гаражом и дисками обладать.
Filimon
Не всем карты легли [подземным] гаражом и дисками обладать.
Товарищ, видимо, намекает на Ауру:улыб:
Вофка
Я на Тургенева 141 тоже езжу. 2 года уже как.
Вот только оттуда - за 700р. 15-ый радиус переобули. 3 года уже у них переобуваюсь - очень доволен... :respect:
madmax
Ну епт. Раз так, через неделю посмотрю где это, и еще через неделю переобуюсь. :biggrin:
madmax
Я на Тургенева 141 тоже езжу. 2 года уже как.
Вот только оттуда - за 700р. 15-ый радиус переобули.
Грузы отдельно не считали?
Режим работы какой?
clawhammer
Грузы отдельно не считали?
Режим работы какой?
24 часа работают. Нет, это конечная стоимость услуги. Сейчас посмотрел записи - весной было столько же...
Slater
Зачем менять шиномонтажку, если везде одинаково плохо? Все дело в кадрах, какой бы крутой супер мен не был работник шиномонтажа, в сезон они работают по 18-20 часов, устают и делают всем хреново. Чем раньше едешь переобуваться до "снежной лихорадки", тем больше шансов получить вменяемый сервис.
systum131
ННП А кто уже переобувался У Драндулетто подскажите сколько для АФ 15 радиус?
Yellow Fog
У Драндулетто подскажите сколько для АФ 15 радиус?
Тоже интересует:yes.gif:
Senoval
Я на пятницу записался,съезжу ,узнаю,отпишусь.Мне за 18 сказали 1200.
feofeo
только купонов на шиномонтаж опасайтесь!
Yellow Fog
ННП А кто уже переобувался У Драндулетто подскажите сколько для АФ 15 радиус?
Тоже интересует
Ребят, что это у вас за такие колесища? 15 радиус = 30 диаметр!!!
TechnoGreen
Наверное такие
Geoby C601H

Высота: 110 см
Ширина: 60 см
Длина: 110 см
Диаметр колес: 30 см
Регулируемая спинка в:3 положения
Люлька переносная:есть
Вес: 17 кг
feofeo
Я уже три года переобуваю у Драндулетто.И все устраивает и цена и качество.А особенно то что записываешься на удобное тебе время приезжаешь и без шума и пыли спокойно переобуваешься,без всяких очередей.И в этом году сделал тоже самое.:улыб:
+1. Второй год тож только там. Сегодня переобулся. Двое парней перекинули слаженно и быстро. 16_е катки 750 рублей,что не может не радовать :respect: .

ЗЫ Исчо и кофаном напоили:yes.gif: Комраду dranduletto респект и уважуха,да.

А кто уже переобувался У Драндулетто подскажите сколько для АФ 15 радиус?
Для R15 и R16 ценник одинаков.
Slater
На левом берегу где переобуть R15? Или на правом не сильно далеко, не на Тайгинской я имею ввиду, туда с чемского доехать - бензина сгорит больше, чем размер предлагаемой скидки))
Air_54RUS
16_е катки 750 рублей,что не может не радовать :respect: .

Для R15 и R16 ценник одинаков.
Это конечная цена, включая балансировку с грузиками?:улыб:тогда норм:yes.gif:
Senoval
Это конечная цена, включая балансировку с грузиками?:улыб:тогда норм:yes.gif:
окончательная.
dranduletto
Спасибо большое, как всегда все хорошо сделали :live:
котята супер :respect:
Slater
выхожу из гаража сегодня, и втыкаюсь в газель(или чтото типа нее) - скорая шиномонтажная помощь, номер телефона на борту, звоню спрашиваю сколько переобуться, 1500, спрашиваю. а если просто на дисках снять колеса и на дисках же зимнюю надеть - 600 р.)) Подумываю по покупке газели и оборудования))
TDI5
купи лучше трещетку и подкатку...на остальное - сена лошадкам...
wox
у меня все есть) и за 600 р я себя переобую и еще парочку желающих)) :biggrin: это я так, про бизнес размышляла....))
Air_54RUS
к драндулетто в этом году не получилось приехать, хотя последние года два (а может уже и три) только у него
хотел записать через сайт, а фиг, всё время занято
поехал в шиномонтажку рядом с домом
там тоже приятный ценник
и качество, и время устроило

видимо стали цены выравниваться, перекосы исчезают
house
Не знаю, мне возле дома выкатили 1100 за 16-е, думаю, что это дорого.
TheSeeR
сегодня-завтра поди и 1300 многим будет не дорого:миг:
alash
За 1300 я машину на прикол поставлю до спада потока переобувающихся =)
TheSeeR
Ну да, Вам же до работы 15 мин пешком:улыб:
TheSeeR
Не знаю, мне возле дома выкатили 1100 за 16-е, думаю, что это дорого.
Вообще не дорого.
Знаю где 1500-1700 за 16е и запись на неделю,но там место будь здоров проходное.
Гром
мне дилер в прошлом году озвучил цену 1400+грузики и запись только через неделю.
house
к драндулетто в этом году не получилось приехать

хотел записать через сайт, а фиг, всё время занято
Тоже думал записаться... а у них запись самое позднее только на 17.00... но так как мне удобно только вечером после работы или в выходные, то никак не вариант по записи... только живьем ехать)
TDI5
выхожу из гаража сегодня, и втыкаюсь в газель(или чтото типа нее) - скорая шиномонтажная помощь, номер телефона на борту, звоню спрашиваю сколько переобуться, 1500, спрашиваю. а если просто на дисках снять колеса и на дисках же зимнюю надеть - 600 р.)) Подумываю по покупке газели и оборудования))
Не Колесити случайно?
Говорят балансировка на мобильных некачественная получается (
buhtarma
ННП
Записан сегодня к Драндулетто, вот беда задевал куда то НГС карту (ввиду редкого использования) подскажите как там скидку АФ делают? Наверное в личку надо написать!
Yellow Fog
я просто говорил, АФНГС :хехе:
Yellow Fog
у тебя ж наклейки)) а вообще если скажешь что с автофорума ngs, то скидку сделают)