На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
По хорошему да, но так ведь любой нарушитель скажет, что он с другой стороны приехал и развернулся, и посему знака не видел.так нужно просто знаки правильно поставить и все, и дергать авто на штрофняк...
а не так как сейчас
это разные вещи - по мне, так такие знаки долны состоять минимум из двух частей - начало зоны ограничений и её конец - и всё в пределах видимости, ну, продолжением зоны, при необходимости
все еще проще, нужно просто нанести желтую разметку.... и будет всем щастье 
PS в КЗ, такую разметку наносят на паребрик...

PS в КЗ, такую разметку наносят на паребрик...
конечно скажет - поэтому и нужно, чтобы знаки были в пределах видимости - попробуйте так сказать на советской у главпочтампта, к примеру 

и будет всем щастьедо зимы - согласен ))
Наказывают водителя за то, поставил авто в том месте где это запрещено, т.к. мешает проезду.Объясните, какая связь между "запрещено" и "мешает проезду"? У нас в городе полно мест, где стоянка запрещена, но даже если туда поставить машину, то проезду она мешать не будет.
Оно стояло в зоне действия знака 3.27.У меня полное ощущение, что вы разговариваете на каком то только вам понятном языке.
я задаю вам ПОВТОРНО вопрос: в каком направлении искать ближайший перекрёсток?
Ближайший по ходу движения или просто "ближайший"?
Сейчас читают
Красота для мужчин.
320830
1000
ЖАЛОСТЬ
34221
176
Голосуем. Где лучший бензин?
93825
488
Решение судьи мягко говоря удивило.Адекватный судья, разобравшись с деталями, должен был бы отменить действие протокола об АПН (потому что не было нарушения со стороны ТС, а была неразбериха со знаками) и обязать дорожные службы установить на данном участке дороги дополнительные знаки ил иразметку, не вводящие участников движения в противоречивую ситуацию.
PS: А тут развели дебаты на миллион страниц. Когда, интересно, появится топик Эвакуировали (Часть 2)???
Когда, интересно, появится топик Эвакуировали (Часть 2)Неее, такое Артем не разрешит.....

Ближайший по ходу движения или просто "ближайший"?Уже отвечал..
Ближайший в направлении движения принятом в РФ.
Не, я понимаю, что сегодня пятница, но что такое направление движения принятое в РФ?
Не, я понимаю, что сегодня пятница, но что такое направление движения принятое в РФМы же восточнее, по отношению к западу!
Значит - восточное (по компасу!) направление!
Но мы севернее Турции. Значит северное направление
Всё меряется компасом!

Тады чего - ближайший перекресток это который северо-восточнее Турции? 

- Не подскажете, где ближайшая библиотека?
- Вам надо идти на северо-восток. Там ближайшая библиотека.
- Но у меня нет компаса! Пальцем покажите!

- Вам надо идти на северо-восток. Там ближайшая библиотека.
- Но у меня нет компаса! Пальцем покажите!

ArtemSergeev
veteran
Пристально слежу за топиком, уже думаю купить попкорн... 

Нее, ну так не честно.....вы меня не путайте....
Если домой ехать с работы ближайший перекресток будет в другом направлении, чем по дороге на работу....
Потому что на работу я еду на юго-запад, а домой на северо-восток....
Вот как теперь найти этот перекресток....
Если домой ехать с работы ближайший перекресток будет в другом направлении, чем по дороге на работу....
Потому что на работу я еду на юго-запад, а домой на северо-восток....
Вот как теперь найти этот перекресток....

Нее, ну так не честно.....вы меня не путайте....Я путаю
1.4. На дорогах установлено правостороннее движение транспортных средств.
Чё тут не понятного
Ехать надо во-о-о-о-он в ту сторону. Но ты обязана повернуть в правую сторону!
не понятно только: на сколько градусов поворачивать в правую сторону

камрад! Ты заходи сюда иногда!
Тут такие перлы иногда бывают!
Тут такие перлы иногда бывают!

Ну тогда я все время вокруг своего дома ездить буду....
Да поняла я что он про правостороннее движение, тока это ведь не направление....
Да поняла я что он про правостороннее движение, тока это ведь не направление....
да я захожу... только не дано мне природой твоего ангельского терпения альтернативно одаренным про впадение волги в каспийское море по энному кругу рассказывать... 

Потому что на работу я еду на юго-запад, а домой на северо-восток....а думаете, почему один из частых вопросов у гайцов "куда направляетесь?"
Вот как теперь найти этот перекресток....![]()

Я вообще не думаю....я не такая...
Не знаю, меня ни разу не спросили - куда я еду.....да и чего бы я им докладываться начала?
Не знаю, меня ни разу не спросили - куда я еду.....да и чего бы я им докладываться начала?
вероятно, поводов проверять Вас на вменяемость у них нет
а меня, вот, на межгороде - периодически
а меня, вот, на межгороде - периодически

23-го будет область.
А между делом открыл еще одну "черную" страничку взаимоотношений гражданина с государством.
Вчера был на разборе после ДТП.
Пробили на штраф.
Нашли 1500руб. от (ВНИМАНИЕ!!) 9.07.2012.
Кто следит за темой, эвакуация была 7.07.2012, а в ГИБДД-эшной системе постановление вступило в силу через 2 дня!!!
Это еще что, мне инспектор говорит(цитирую):
"У, Станислав Вильгельмович, да вы злостно уклоняетесь от уплаты дебиторской задолженности..."
Я говорю,: Да нет же... обжаловано.. уже во второй инстанции заседание назначено...
Он говорит;" А справка есть???"
Ну а дальше как по Райкину... и... занавес...
Короче выписал протокол. Сказал, что в суд вызовут.
В общем должен я по закону таскать с собой везде справку подтверждение, что постановление обжаловано, а значит не вступило в силу, а значит не уклоняюсь...
Вот уже 2 дня под подушку на ночь кладу, а то вдруг понадобится...

А между делом открыл еще одну "черную" страничку взаимоотношений гражданина с государством.
Вчера был на разборе после ДТП.
Пробили на штраф.
Кто следит за темой, эвакуация была 7.07.2012, а в ГИБДД-эшной системе постановление вступило в силу через 2 дня!!!
Это еще что, мне инспектор говорит(цитирую):
"У, Станислав Вильгельмович, да вы злостно уклоняетесь от уплаты дебиторской задолженности..."
Я говорю,: Да нет же... обжаловано.. уже во второй инстанции заседание назначено...
Он говорит;" А справка есть???"
Ну а дальше как по Райкину... и... занавес...
В общем должен я по закону таскать с собой везде справку подтверждение, что постановление обжаловано, а значит не вступило в силу, а значит не уклоняюсь...

Просто_Вася
v.i.p.
Выражаю Вам своё личное уважение в стремлении идти до конца в защите своих принципов! С моей точки зрения, с Вами поступили не по Закону, поэтому желаю успеха в отстаивании своей правоты и возможности довести начатое до конца. Бодания с Системой очень хлопотное и неблагодарное дело, но ведь всё равно кто то должен начинать это дело! Удачи и истинной справедливости...
Пробили на штраф.Уж не 20.25 ли? Если так, то предлагаю в Прокуратуру накатать с копией на начальника этого "разборщика", что пользуется для возбуждения дела по АПН недостоверной информацией из какой-то "своей базы" (которую не "ведут", а автоматом постановления "принимает"). Ну и приложить копию из ОблСуда с отметкой о получении...
Кто следит за темой, эвакуация была 7.07.2012, а в ГИБДД-эшной системе постановление вступило в силу через 2 дня!!!![]()
...

P.S. А вообще повезло - могли и сразу в суд препроводить через вызов ППС - и бегай-бамажки показывай...
Слухай, а как они должны узнать, что ты обжалуешь постановление? Они внутри себя согласовать ниче не могут, что уж про работу с судами говорить....
Просто мне кажется вполне логичным возить в авто справку об обжаловании постановления ГИБ2Д.
Просто мне кажется вполне логичным возить в авто справку об обжаловании постановления ГИБ2Д.
Вообче-то это они должны доказать, что постановление вступило в силу.
Уж не 20.25 ли? Если так, то предлагаю в Прокуратуру накатать с копией на начальника этого "разборщика", что пользуется для возбуждения дела по АПН недостоверной информацией из какой-то "своей базы" (которую не "ведут", а автоматом постановления "принимает"). Ну и приложить копию из ОблСуда с отметкой о получении... :)Да. 20.25. Чё думаешь есть смысл???
P.S. А вообще повезло - могли и сразу в суд препроводить через вызов ППС - и бегай-бамажки показывай...Этим они могут только джуниоров напугать...
У них внутреннее распоряжение - оформлять и отпускать.
Суды не успевают рассматривать...
Слухай, а как они должны узнать, что ты обжалуешь постановление? Они внутри себя согласовать ниче не могут, что уж про работу с судами говорить....У них должно быть на руках 2 заказных письма, от 2.09.2012г. и от 6.10.2012 о назначеных судебных заседаниях в рамках жалобы и кассации соответственно.
Поэтому должны!
но у них все через .....)!(
Вообче-то это они должны доказать, что постановление вступило в силу.Ну в протоколе написано:
20.08.2012г. в 00 час. 01мин. совершил правонарушение (((трат та-та ) ответственность за которое предусмотренна статьей 20.25 КоАП РФ.
Это я к тому, что 20.08 вышел по мнению ГИБДД срок оплаты...
То есть как бы постановление выписано 09.07.2012. Не обжаловано. Вступило в силу.
Короче бред...
Да. 20.25. Чё думаешь есть смысл???А как иначе - твоя вина есть? Обязанность носить бумажку об обжаловании при себе есть? Тогда на каком основании протокол выписан? Более того, ты пояснил, в каких судах происходило и будет происходит обжалование - телефона нет, чтобы уточнить эти данные? Писем "в базу" не получали? Какая твоя вина в этом?
Этим они могут только джуниоров напугать...Это все субъективно - телефон ему набрать ничего не мешало, и все по Закону, заметь...
У них внутреннее распоряжение - оформлять и отпускать.
Суды не успевают рассматривать...
Ну а дальше как по Райкину... и... занавес...Дурдом, одним словом... Эту систему надо мочить в сортире...
![]()
Законы есть и в то же время их как бы и нет...
Творят, что хотят...А как иначе - твоя вина есть? Обязанность носить бумажку об обжаловании при себе есть? Тогда на каком основании протокол выписан? Более того, ты пояснил, в каких судах происходило и будет происходит обжалование - телефона нет, чтобы уточнить эти данные? Писем "в базу" не получали? Какая твоя вина в этом?Моей вины конечно нет, как и обязанности предъявлять при любом желании сотрудника ДПС.
Более того, в качестве объяснений в протоколе я указал, что постановление обжаловано и материалы дела в настоящий момент находятся на рассмотрении в Новосибирском областном суде.
Это все субъективно - телефон ему набрать ничего не мешало, и все по Закону, заметь...Ну так то да...
Я еще предлагал посмотреть на сайте суда, дескать номер дела знаю...
В общем оставлю на десерт...

И всё же Макс дело говорит: неплохо бы ябеду на того "знактока" накалякать.
И всё же Макс дело говорит: неплохо бы ябеду на того "знактока" накалякать.Гы...
Щас в голову мысль пришла:
Если остановят еще раз, ни в какую не покажу что оно обжаловано - возьму еще 1 протокол.
Вот тогда будет с чем "классную ябиду" написать...
Дядя Вася: Подожду суда... дальше видно будет...
Просто_Вася
v.i.p.
А мне вообще запомнилась и понравилась фраза, что Законы придумывают сильные люди, чтобы с их помощью защищаться от слабых. Ну прямо калька с нашей действительности!
жена однаажды съездила в магазин.
с этих пор остались полоски красные от наклеек .
чем оттереть?
с этих пор остались полоски красные от наклеек .
чем оттереть?
Я забил...

646-й вроде помогает, но не проверял...

646-й вроде помогает, но не проверял...
спиртом, мистером мускулом для стекол. сильно не усердствовать, лучше подождать пока жидкость размочит остатки клея
Профамом 2000 оттирал остатки скотча обычного и двухстороннего, клей от наклеек. Без следов и повреждений ЛКП. Думаю что на их наклейках не страшнее клей.
можно 5000 ком...но все равно после его надо водой желательно с моющим средством т.как след от профама тоже все таки есть
Просто_Вася
v.i.p.
Я уже кому то отвечал на подобный вопрос. Скажу, как делаю я. Если клей ещё свежий, то можно снять оформительской плёнкой по принципу промокашки- прижал, чуть подержал, снял со слоем клея. И так несколько раз. Если клей застаревший, т.е. уже засохший, его нужно сначала разжижить до пластичного состояния любым подходящим растворителем (я работаю с бензином, керосином, уайт- спиритом- поэтому пользуюсь ими) путём смачивания мокрой тряпкой. Затем аккуратно тряпкой снимаю клей, протираю сухой тряпкой остатки растворителя, промываю тёплой водой с МС. Всякими новомодными примочками не пользуюсь. Не потому что они плохи, а потому что хватает известных и апробированных лично мной способов.
можно 5000 ком...но все равно после его надо водой желательно с моющим средством т.как след от профама тоже все таки естьПрофоам 5000 взял.
Вчера попробовал, но терпения сделать сразу все не хватило.
Дело в том, что наклейки перед эвакуацией лютейшие какие-то.
Это не обычный 2-х сторонний или канцелярский скотч. там какая-то основа "буквенная", которую надо прям расплавить...
Короче шоркнул меня давеча Х5 в бочину - 5000 Профоам взял его пластик с литья на ура, а наклейку реально потереть надо.
Просто_Вася
v.i.p.
Тут дело может быть вот в чём. Нужно очень внимательно осмотреть место наклейки. Если при удалении наклейки куски самого скотча остались на кузове, то растворитель просто через п/этилен скотча не проникает к клеевому слою, т.к сам п/этилен стоек к воздействию растворителей. Нужно сначала ОБЯЗАТЕЛЬНО аккуратно тонким резаком подцепить и удалить сам п/этилен скотча, и только потом работать с оставшимся клеевым слоем. Я очень сомневаюсь, что в Вашем случае использовали какой нибудь нано- скотч!
23 прошло, похоже новости не радужные ели ТС молчит.
Жду решения. Обещано получить на следующей неделе.
Оно отрицательное для меня.
Хочу прочитать мотивировочную часть и тогда принять решение что делать дальше.
Оно отрицательное для меня.
Хочу прочитать мотивировочную часть и тогда принять решение что делать дальше.
Перекопал сотни дел по ст. 12.16. ч4. (введена с 1.07.2012г).
Практики откровенно не много, однако люди обращаются в суд с бредовыми объяснениями причин, почему они остановились под знаком 3.27.
Типичные:
1) Машина сломалась
2) Сдулось колесо
3) Знак не действует на меня, потому что я живу в этом доме.
4) У меня закружилась голова
5) Мне надо позвонить
6) Я пропускаю обгоняющих
Перл особенный - "я просто остановился, что бы переключить передачу".
Из всех дел, которые я пересмотрел, положительно рассмотренные по существу только 2.
То есть, на всю Россию пока в Суде доказали невиновность 2 человека - остальные либо пришли в суд в надежде что прокатит, либо не пошли вовсе.
Есть отмененные решения по процессуальным причинам - но это "разговоры в пользу бедных" и читая материал, приходит в голову мысль, что это развод со стороны сотрудников ГибДД.
Очень похожее на мой случай решение вынесено во Владимире 3 сентября 2012г.
Оно положительное.
http://leninsky.wld.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=33600011209101017095151000861682
Вот такая вот грустная картина, господа.
Практики откровенно не много, однако люди обращаются в суд с бредовыми объяснениями причин, почему они остановились под знаком 3.27.
Типичные:
1) Машина сломалась
2) Сдулось колесо
3) Знак не действует на меня, потому что я живу в этом доме.
4) У меня закружилась голова
5) Мне надо позвонить
6) Я пропускаю обгоняющих
Перл особенный - "я просто остановился, что бы переключить передачу".
Из всех дел, которые я пересмотрел, положительно рассмотренные по существу только 2.
То есть, на всю Россию пока в Суде доказали невиновность 2 человека - остальные либо пришли в суд в надежде что прокатит, либо не пошли вовсе.
Есть отмененные решения по процессуальным причинам - но это "разговоры в пользу бедных" и читая материал, приходит в голову мысль, что это развод со стороны сотрудников ГибДД.
Очень похожее на мой случай решение вынесено во Владимире 3 сентября 2012г.
Оно положительное.
http://leninsky.wld.sudrf.ru/modules.php?name=bsr&op=show_text&srv_num=1&id=33600011209101017095151000861682
Вот такая вот грустная картина, господа.
ТОП 5
2
3