На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить колеса????
5691
43
Nikaz
veteran
Всем привет.
Очень нужны направления для движения, где можно купить.
Сейчас на один сезон нужна летняя резина класса AT (All Terrain), б/ушная.
Подойдет 3 типа размеров:
285/60R18
275/65R18
275/70R18
Кто знает где найти такие тапки, чтобы более менее были.
И кто где такие колеса новые покупает лето и зиму, по адекватным ценам???
Очень нужны направления для движения, где можно купить.
Сейчас на один сезон нужна летняя резина класса AT (All Terrain), б/ушная.
Подойдет 3 типа размеров:
285/60R18
275/65R18
275/70R18
Кто знает где найти такие тапки, чтобы более менее были.
И кто где такие колеса новые покупает лето и зиму, по адекватным ценам???
А какая у тебя ширина диска ?
ну тогда 285/60 ставить нельзя )
ну тогда 285/60 ставить нельзя )Чой-та так категорично? Чай не низкопрофиль - имхо, нормальный диск для 285/60...
Ну посмотри таблицы или визуалку.
Я щас себе такой размер обуть пытаюсь. И пока далек от решения.
Сейчас читают
Этот черепашкин пароль.
46366
205
Осенний солнечный дозор.....
167448
1000
про красивых и подтянутых девочек
78187
541
Ну посмотри таблицы или визуалку.В таблицах, лежащих на просторах инета, на 18" нет высоты профиля больше 50.

Есть текстовый алгоритм - "для профиля больше 50 ширина диска должна составлять не менее 70% ширины колеса". В рассматриваемом случае это правило выполняется.
А кто-нить по колесам реально предложит какие-нить варианты??
Кроме обсуждения налезут или нет
Кроме Властелина колес.
Кроме обсуждения налезут или нет

Кроме Властелина колес.
Ну посмотри таблицы или визуалку.Кого обуваешь?
Прадика )
Сегодня смотрел обутую 285/50 R18 на ширину 8. блевотно смотрится. Диск сильно меньше резины.
Плавно подхожу к 20кам. Видимо к следующему году дойду.
Сегодня смотрел обутую 285/50 R18 на ширину 8. блевотно смотрится. Диск сильно меньше резины.
Плавно подхожу к 20кам. Видимо к следующему году дойду.
У нас щас стояли 285/60, на эти диски нормально, но родная 275/65 r18, которую седня таки и купили благополучно и грязевую и радуемся ) планируем говнища в какие заехать ))))
У нас ford f-150 lariat
У нас ford f-150 lariat
да вообще блевотно смотрится аратюнинг-низкопрофиль на вседорожниках, независимо от ширины дисков

да вообще блевотно смотрится аратюнинг-низкопрофиль на вседорожниках, независимо от ширины дисков+1![]()

я резину в 4х4тревел покупал, на тот момент самый адекватный ценник был
Ребят!!!
Где эти тапки теперь переобуть и сделать балансировку?
Где эти тапки теперь переобуть и сделать балансировку?
На шиномонтажке. Только тссс!
На Широкой (Классик) делают любые размеры. На троллейной возле Континента тоже.
На Широкой (Классик) делают любые размеры. На троллейной возле Континента тоже.
Где точно переобуют: на Богаткова, Автодоктор, напротив оружейного магазина.
Спасибо.
До классика дозвонится не можем, не берут...видать завал....
До классика дозвонится не можем, не берут...видать завал....
На выезде из бердска сразу после заправки, 20Д переобувают за косарь с небольшим.
да вообще блевотно смотрится аратюнинг-низкопрофиль на вседорожниках, независимо от ширины дисковА вот мимо такой коммент. Если совсем изолента, то смотрится как карета. Но есть адекватные размеры.![]()
Как владелец обоих вариантов, могу (гораздо объективнее) сказать что от стока меня тошнит.
Авто смотрится легче, а большие черные бублики и маленькие диски в центре - БЛЕвота.
Но на жесткой подвеске и таком профиле как у меня, трясет. Но зато не клюет при торможении и не заваливается в поворотах.
У меня еще с субарика фишка.
Осенью обуваю обычную резину - кайф, мягко, тихо комфорт.
Весной обуваю низкопрофиль - кайф, в поворотах держит, не клюет, радует глаз, можно безопасно ездить 100кмч и больше.
Ты же Тема скажи, удержишь прадак на 100 кмч при лопнувшем стоковом колесе?
Где точно переобуют: на Богаткова, Автодоктор, напротив оружейного магазина.Нету уже ее

Только что доехали до туда. Автодоктор по ДубльГису есть На саввы кожевникова и станционной
Да мы тоже летом переобували чет тыщи за полторы...цена не проблема....мы не ищем подешевле...мы хотим качественно.
Еврошина возле РечПорта.
Делают даже задние колёса тракторов.
Делают даже задние колёса тракторов.

А нигде нет такого )) Все уроды везде говно.
Везде где был, при монтаже ставят (протектором сверху на зажатый диск) шипованную резину на диск.
НИ одна шиномонтажка не чистит посадочную кромку диска перед монтажом. Ровно как и посадочную кромку на резине.
Я делаю это САМ
Везде где был, при монтаже ставят (протектором сверху на зажатый диск) шипованную резину на диск.
НИ одна шиномонтажка не чистит посадочную кромку диска перед монтажом. Ровно как и посадочную кромку на резине.
Я делаю это САМ
Народ, а никто не в курсе - Властелин колес загнулся от наплыва клиентов, что ли?
Третий день то трубки не берут, то вообще их отключают.
Сделал заказ на сайте, и с тех пор ни ответа..
В общем, подскажите плиз, кто им конкурент по ценам?
Третий день то трубки не берут, то вообще их отключают.
Сделал заказ на сайте, и с тех пор ни ответа..
В общем, подскажите плиз, кто им конкурент по ценам?
Сделал заказ на сайте, и с тех пор ни ответа..заказ на их сайте - та еще басня)) вы зайдите, посмотрите что у вас в корзине. У меня чужом добавились какието абсолютно левые колеса)) Впариватели барахольные)
На Новом мосту, перед Автомиром умеют переобувать пикапы(думаю, что у Тундры и Рэма колеса аналогичны F150). Они там вообще, похоже, все умеют. По качеству претензий нет.
то, что корзина живет своей жизнью - это наверное косяк программной части,
вряд ли таким образом кто-то додумался впаривать товар
а вот нежелание общаться с клиентами, объяснить ситуацию - это уже, мягко говоря, отталкивает..
вряд ли таким образом кто-то додумался впаривать товар
а вот нежелание общаться с клиентами, объяснить ситуацию - это уже, мягко говоря, отталкивает..
то, что корзина живет своей жизнью - это наверное косяк программной части,Ну с корзиной все просто, я как зарегистрировался - ничо лишнего там не стало больше появляться. Но общее впечатление о конторе ужаснейшее. Корзина - фикция полная, никому ничо не гарантирует. Никто резервы не ставит. Как они говорят - это только для проверки наличия товара на складе, но через минуту кто-то по факту уже может её купить. Никто и не перезванивал по заказу. Между складами они ничего не перемещают (хотя при оформлении заказа можно указать склад вывоза). По телефону надо много раз уточнять наличие по конкретному магазину. Причем звонить лучше в сам магазин, а не в "единую справочную". Я все понимаю, что сезон и завал, и что и при таком обслуживании у них берут. Но все через опу, чесслово.
вряд ли таким образом кто-то додумался впаривать товар![]()
И да, резину я таки у них купил. С ассортиментом и ценами там все нормально.
shokoladka555
experienced
у них центральный склад на Петухова, оттуда распределение идет.
лучше сразу туда приезжать
лучше сразу туда приезжать
На Новом мосту, перед Автомиром умеют переобувать пикапы(думаю, что у Тундры и Рэма колеса аналогичны F150).Кстати, да. С пикапом действительно могут возникнуть трудности, если там ЦО большое. Только не с переобувкой, а с балансировкой. Не на всех шмонтажках есть конуса подходящего размера. Мне именно по этой причине приходится обращаться на грузовой шиномонтаж.
А нигде нет такого )) Все уроды везде говно.А язык нужен людям, чтоб говорить слова. Мы вчера кубика переобували, попросили почистить диски и колёса. Дядечка нормально так какой-то щёткой почистил.
Я делаю это САМ
На Новом мосту, перед Автомиром умеют переобувать пикапы(думаю, что у Тундры и Рэма колеса аналогичны F150). Они там вообще, похоже, все умеют. По качеству претензий нет.У Тундры колеса меньше, как у 20го.
P.S. Переобулись, сами нашли
причем на ВАСХНИЛе, под самым носом
как всегдаВсем спасибо за советы, на будущее пригодятся сто пудов.
я ТОЖЕ.А я летние колеса даже без дисков с трудом перекатываю![]()
так что с ужасом могу только представить что где-то придется самой это делать
+1 за САВОИ.До них было не дозвонится, тоже два дня звонили занято![]()
заказов много видать, сезон блин как ни странно
Кстати, да. С пикапом действительно могут возникнуть трудности, если там ЦО большое. Только не с переобувкой, а с балансировкой. Не на всех шмонтажках есть конуса подходящего размера. Мне именно по этой причине приходится обращаться на грузовой шиномонтаж.+1.....как я писала выше еще и проблема со снятием резины с диска.....
Хитрый Кот
v.i.p.
На Новом мосту, перед Автомиром умеют переобувать пикапы(думаю, что у Тундры и Рэма колеса аналогичны F150). Они там вообще, похоже, все умеют. По качеству претензий нет.у них цены на Подкачать просто АХ-ЕВШИЕ.......не катайтесь туда вообше...
ТОП 5
2
4
попробуем