Это только у нас на Чемском безбашенные торопыги летящие в лоб встречке или везде такие встречаются?
Каждое утро по Аникина целый поток летит, невзирая на встречный транспорт. А вот сейчас на остановке хотел обогнать через встречку ей в лоб. О чём такие водятлы думают ?
Каждое утро по Аникина целый поток летит, невзирая на встречный транспорт. А вот сейчас на остановке хотел обогнать через встречку ей в лоб. О чём такие водятлы думают ?
Это только у нас на Чемском безбашенные торопыги летящие в лоб встречке ...Что касается идиота, так он пазика обогнул. Какого пазик стоял и при этом без аварийки, непонятно.
Кстати у вас на Чемском народная инициатива породила реверсивные полосы.
Утром в сторону Меги 2 полосы, навстречу одна.
Вечером от Меги две, навстречу одна.
Удобно.
Единственное неудобство - узкое место на повороте у металлобазы. Там выпирает обочина со стороны частного сектора.
Не, ТС не про того идиота, который вторым рядом впереди ТС едет, а про того, который 3м рядом пытался выперетьсяЕго ТС не пустил, и сейчас возмущается на форуме
Ога, пазик обогнул, а заодно и ТСа....ТСу пожелаем быть решительным. Сам выперся - прись дальше. Зеленый впереди пример показывыл.
Только я вижу на 15й секунде машину СЛЕВА, которая едет ТРЕТЬИМ рядом, и про которую и пишет ТС?!
Сейчас читают
Реально, нужна ли машина для жены?
15462
69
История улицы?
6439
9
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
289444
1000
Не знаю тамошних дорог. По мне так ТС идет вторым рядом, вроде не по встречке, а вот левее его машина явно прет через встречку, третьим рядом...
Конь вороной
experienced
Не комплексуйте,таких ездюков везде хватает.
На кладбище торопятся.Ладно бы только сами туда попали.Но,как это ни печально,абсолютно безвинные страдают из-за этих дебилов.
Видимо не совсем понятно ибо темно. Пазик уходил на остановку (соответственно карман), мы идём по своей полосе, слева через встречку пытается обогнать торопыга.
На кладбище торопятся.Ладно бы только сами туда попали.Но,как это ни печально,абсолютно безвинные страдают из-за этих дебилов.Что самое интересное, эти торопыги частенько потом, через пару светофоров оказываются у Вас за спиной, они не понимают, что движение в очереди, и уважение на дороге к остальным участникам, ускоряет общий поток, а из за этих дебилов и встречка встала и этот поток встал, чтоб его идиота впустить в свой поток.
Ну вот, а я думал про меня сюжет покажут)))
не тот дизайн наклейки Федор придумал, надо было , прости Господи, святого с нимбом и подпись НГС.АВТО.
Прошу прощения, кого обидел, но уже тошнит от тем про "торопыг, шустряков, обочечников" и т.д. , не нравится, остановись и дай в репу.
Прошу прощения, кого обидел, но уже тошнит от тем про "торопыг, шустряков, обочечников" и т.д. , не нравится, остановись и дай в репу.
Да этих дров на Ю-тюбе многа, к теме топика то какое отношение имеет?
Да и тему надо было назвать не торопыги, а встречечники, ибо разные понятия
Да и тему надо было назвать не торопыги, а встречечники, ибо разные понятия
Chuck_Norris
v.i.p.
elshina27
activist
и что дальше? что вы сделали?
IRS12
bender bending rodriguez
А интересно если эту фотку с письмом в гаи отослать будет какая нибудь реакция?
Chuck_Norris
v.i.p.
я остановился перед ним и ждал пока он вернется на свою полосу - назад я не сдавал, а так я практически перегородил движение по авиастроителей изза этого урода, то я видел его рожу как он бздеть начал...
Chuck_Norris
v.i.p.
нет, он один такой "умный" был
elshina27
activist
на самом деле вполне обычная картина в городе. уже в порядке вещей. тут даже удивляться нечему. терпения нам и только.
Не пропускал, не пропускаю и пропускать подобных не буду.
на самом деле вполне обычная картина в городе. уже в порядке вещей. тут даже удивляться нечему. терпения нам и только.все от бездействия ГИБДД. Они даже возле своего логово на Богдашке не могут навести порядок, чтобы по тротуарам не ездили, о чем еще можно рассуждать?
Про фото встречника... На Котовского так каждый день, тема была такая даже. Сейчас даже по тротурам встречным ездить стали, видео, фото материалы отсылали В ГИБДД, оттуда отписка мол людей на всех не хватает. Но на Котовского если поймают то штраф не большой будет, так как нету двойной сплошной, но теперь стали пересекать спокойно двойную сплошную на подъезде к пл. Труда! Никто ничего не боится, и ездит народ как хочет.
Для себя давно решил, что пробка - это показатель культуры в принципе, и кто как в ней себя ведет и есть показатель культуры человека.
Для себя давно решил, что пробка - это показатель культуры в принципе, и кто как в ней себя ведет и есть показатель культуры человека.
obsoleteItem
member
Сегодня один такой умник на Большевичке после Речного промчался по встречке, был радостно принят сотрудниками ДПС на повороте на Коммунальный мост
Вот за это надо фтурму, а не за ноль-целых-ноль-ноль-и-сколько-то-то-там промилле.
Для себя давно решил, что пробка - это показатель культуры в принципе, и кто как в ней себя ведет и есть показатель культуры человека.Подпишусь. И даже не только пробка, а в более широком смысле - любая очередь.
Очень часто вижу где то в 9:15-9:30 как с выезда из дворов чуть дальше пл.Станиславского выезжает два джипа, один лексус номера ААА и хайландер. Они едут по встречке к пл.Труда (с другой стороны бруствера из снега), так гаишники которые стоят на пл.Труда и около Сада Кирова отворачиваются от них. Видимо депутат какой то или кто покруче.
Народ может кто в курсе что за депутат?
Народ может кто в курсе что за депутат?
Counteract
guru
А что не пытался за ними пристраиваться, типа сопровождение???
lis
activist
Да чето не рискнул за ними, вдруг гаишник от меня не отвернется
Vs
censored
А что не пытался за ними пристраиваться, типа сопровождение???А так хочется, да?
Counteract
guru
конечно хочется, пристраиваюсь.... но только не через двойную сплошную
Vs
censored
конечно хочется, пристраиваюсь....Желание ходить по головам - это первый звоночек.
Желание ходить по головам - это первый звоночек.Володя, это таксисто каких звоночках ты говоришь?
На Лежена каждый день таких наблюдаю! Еще и возмущаются порой что я не прижимаюсь в сугроб, а еду по своему ряду.
Только вот все равно их пускают в ряд. Дабы не создавать еще +2 балла к пробкам....
А насчет того что бы сделала полиция. Уже пару раз наблюдал
Передо мной ехал экипаж и что? Это было до оврального снегопада и встречники просто прижимались во встречные карманы и после того как мы проезжали "топили" дальше.
Всем пофигу просто как не прискорбно
Только вот все равно их пускают в ряд. Дабы не создавать еще +2 балла к пробкам....
А насчет того что бы сделала полиция. Уже пару раз наблюдал
Передо мной ехал экипаж и что? Это было до оврального снегопада и встречники просто прижимались во встречные карманы и после того как мы проезжали "топили" дальше.
Всем пофигу просто как не прискорбно
сейчас на лежена только по 1-ой полосе в каждую сторону. всё в сугробах по сторонам. кто там прижимает ?
Володя, это таксисто каких звоночках ты говоришь?Таксист - это диагноз.
Counteract
guru
Володя, это таксистЯ немного подправлю: изредка, в качестве подработки, с июня этого года... Да и не в этом дело.
Когда есть возможность проскочить, не ущемляя других участников движения, то зачем стоять в очереди? Что за чувство ущемленного достоинства у других участников, которые либо бояться, либо не умеют, либо не знают другого пути?
Живу на затулинке, каждое утро 2 недели подряд упираюсь в пробку до пл.Кирова, а дальше свободно. Существует альтернативный путь (даже 3, один из них по дворам) с возможностью объехать это тупое столпотворение. Стоять предлагаете?
Так-же за пример можно взять пл.Маркса, каждый вечер стояк из-за кучки торопыг, стремящихся проехать на Чемской. И есть возможность объехать все это @@ядство другим путем, практически без пробок, чуть нарушая (пересечь в одном месте двойную сплошную, заехав во двор).
ИМХО конечно.
Counteract
guru
Таксист - это диагноз.Уважаемый, не дай бог тебя так-же прижмет, как мою семью... я посмотрю, как ты плясать будешь..
Я не от хорошей жизни в подработку ударился, работая на основной работе руководителем проекта.
Диагноз в голове у тех, кто так высказывается.
Та часть Лежена что ближе к Кошурникова. А так я говорил про то время когда не было сугробов ужасных. Сейчас они просто едут по нашей полосе и прижиматься особо не куда... Только ждать когда его впустят в ряд
Vs
censored
я посмотрю, как ты плясать будешь..Мужики не танцуют, уважаемый. (с).
На "ты" по-моему не переходили, не так ли?
Vs
censored
но только не через двойную сплошнуюА двумя постами ниже пишете, что всё-же пересекаете.
предупреждение п.7 обоим.
На личности переходить завязываем...
На личности переходить завязываем...
Counteract
guru
Пересекать с заездом во двор не равно ехать по встречке.
steel
v.i.p.
Когда есть возможность проскочить, не ущемляя других участников движения, то зачем стоять в очереди? Что за чувство ущемленного достоинства у других участников, которые либо бояться, либо не умеют, либо не знают другого пути?моя имха в том, что так не бывает, что все стоят и в то же время можно проехать быстро, без нарушений и не ущемляя других участников движения.
как говорит лис "один пункт лишний"
ЗЫ извини если "таксистом" обидел. всякие ситуации бывают в жизни
Counteract
guru
Бывает. Не зря же я таксистом подрабатываю, за это время столько тропок изучил Где-то клиенты подсказывали, где сам сидел карту изучал и методом проб проверял альтернативный путь. В общем было-бы желание, а способы находятся.
моя имха в том, что так не бывает, что все стоят и в то же время можно проехать быстро, без нарушений и не ущемляя других участников движения.Моя ИМХА, редко , но бывает.
При этом , если не брать в учёт особо охреневщих встречников, обочников и прочей особо одарённой братии, проблем и пробок на порядок меньше именно от "торопыг", нежеле от криворуких тошнотов. ИМХО , опять же.
Chuck_Norris
v.i.p.
Та часть Лежена что ближе к Кошурникова.езжу там почти каждый день по несколько раз - ничего подобного не видел...
MADDZ
experienced
отвозил тут как-то жену на работу, и на обратно пути решил как раз через лежена проехать. свораччиваю значится с кошурникова, а там очередь цельная из встречников. одна дамочка очень-на возмущалась, когда я ей практически в бампер уперся, при том, что начала назад зачем-то сдавать, когда мне до нее еще метров 5 ехать было (не первая она была в той очереди). остальные опертивно попрятались в свой ряд либо в дворовые свертки.Та часть Лежена что ближе к Кошурникова.езжу там почти каждый день по несколько раз - ничего подобного не видел...
ТОП 5
1
2
3
4