Counteract
Объезжать по дворам - западло.

По теме - на Аникина таких идоргов каждое утро табун, в основном объезжальщики с Чемского, из-за них у меня от гаража пробка уже.
Вчера не захотел мять машину об такого ***, решившего что со встречки он может поворачивать направо, правда проехал близенько-близенько от него с дудкой.
MADDZ
отвозил тут как-то жену на работу, и на обратно пути решил как раз через лежена проехать. свораччиваю значится с кошурникова, а там очередь цельная из встречников.
Там исторически сложились три ряда, два на выезд с Лежена, один на въезд.
rider_nsk_ru
Объезжать по дворам - западло.
Да ладно... стоять в пробке при наличии другого пути - вот это западло.
Бедненький... с Аникина ему мешают выезжать... А по лету существовал другой путь объезда С-чемского, не уверен правда что сейчас он существует, не проверял давно, редко в ту сторону заносит.
Что-ж не стал бить, если считаешь себя правым?
gaston
летом может быть) сейчас там в 3 ряда не проехать.
Counteract
Да ладно... стоять в пробке при наличии другого пути - вот это западло.
Другой путь по вашему пониманию -через двор.Я думаю вам мало приятно будет выходя из подъезда видеть пробку в своем дворе и самое обидное было бы когда ехать вам в другую сторону от пробки по свободной дороге ,а вы выезжаете из двора 30 мин.Я бы реально таким объезжалам ЛЕЩА персонального бы выписывал или выговор с занесением в грудную клетку.
Chuck_Norris
В часы пик ?
Я езжу по ней крайне часто и уже года 3.
Раньше было спокойнее и очень редко пробки
Все началось когда начали рыть и перерывать богаткова и все поперли к нам
Уже примерно год пробки
Год назад до центра 15минут сейчас минимум 40
Ну не придумываю же я это ) Или нужны факты видео фотографии ? :миг:
Chuck_Norris
Езжу там каждое утро в 7.30, подтверждаю - пока в пробке стою почти всегда хоть одного такого наблюдаю, пару дней назад видела очередь из 3 таких товарищей, пока они обратно залазили в свой ряд с Кошурникова уже встречная пробка образовалась :(.
Bulle
Или нужны факты видео фотографии ? :миг:
зачем ? поток в сторону кошурникова раздваивается около ларьков, которые с левой,
если поворачивать с кошурникова налево на лежена, то всегда получается что прямо всегда свободно, а слева стоят два ряда навстречу...
DREZden
Почему сразу через двор??? На массивах существуют внутриквартальные проезды, они существуют для проезда, почему ими редко кто пользуется? Бывают варианты объезда по лесополосе, вдоль речки, через заводские территории, по частному сектору и т.п. По расстоянию всегда получается чуть больше, чем по основным магистралям, но очень сильно выигрываешь по времени. Ну и еще один минус: зависит от погодных условий, не всегда там на пузотерках пробраться можно.

ЗЫ: Блок посреди проезда поставьте, проезжающих станет меньше. А леща всем выписывать здоровья не хватит.
Chuck_Norris
Или нужны факты видео фотографии ? :миг:
зачем ? поток в сторону кошурникова раздваивается около ларьков, которые с левой,
если поворачивать с кошурникова налево на лежена, то всегда получается что прямо всегда свободно, а слева стоят два ряда навстречу...
иногда ТРИ ряда навстречу:улыб:
LuNNNa
сегодня на Винаповском мосту н248нн так хотел пробку объехать по встречной, выскочил, а навстречу Патруль... ну я думал сейчас эту Камрю раскатают :appl: ан нет, разошлись, но Камря тут же стала обратно проситься в ряд, и её пустили ведь, а я бы ждал пока в...ут в лоб :злорадство:
Volodya
Вчера чуть не встретил в лоб Крузака,
поворачиваю с Красного направо на Достоевского и этот красавец литит на всех парах в лоб по встречке, обгоняя пробку, кое как разошлись.
kaff
сегодня на холодильной девочку в лоб, чуть не словил... еду, в сторону тимирязева, она выпрыгивает из своей полосы, и летит на меня, даже не думая останавливаться, видимо считает, что я должен был испариться перед её платцем....
остановилась за менее чем пол метра до моей морды, и сколько ненависти было в её глазах :шок:
ivаn_zh
я сам сегодя так по Котовского проехал :ха-ха!: надо было налево с безымянной улицы повернуть, а там пробка в два ряда, никто не пускает, машина рядом стоявшая ушла третьим рядом... я тоже постоял-постоял, убедился что нет никто, и так же поехал, на перекрёстке уже с Нивой встретились, чувствовал себя неловко, но уже направо уходил всё равно :смущ: да там и ехать то метров 200 всего было :dnknow:
ivаn_zh
Девочки дают, как всегда!
Сегодня Ватутина-Блюхера еду по Блюхера в сторону моста крайним левым прямо ряд правее, если ехать прямо упирается в припаркованные авто я предвидя ситуацию ждал хотя бы поворот левый, хрен, она тупо зарезала мою траекторию, зеркалами поздороваясь вышли, она мне - ты чо! Я ехала ровно за той машинкой, ты чо дурак, я ей - ну пробуй трогайся первой, она мне некуда я не могу.
Counteract
Володя, это таксист
Существует альтернативный путь ...один из них по дворам... с возможностью объехать это тупое столпотворение.
Не объезжаешь по дворам? Нюню.

С чего взял ты и тебе подобные, что у тебя есть право обгонять меня по встречке и потом влазить в мой ряд?

Что-ж не стал бить, если считаешь себя правым?
Писал уже - мять машину и терять от полудня до дня на *** чтото желания нет.
rider_nsk_ru
Куски не выдирай из текста, один из трех вариантов на Затулинке.

и потом влазить в мой ряд?
С чего ты взял что у меня нет такого права? Сам выдумал? укажи в каком законе (либо ПДД) это прописано.
Counteract
навскидку:улыб:
ПДД, п.8.1
...При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения...
8.4
...При перестроении водитель должен уступить дорогу транспортным средствам, движущимся попутно без изменения направления движения. ..
11.1
...Прежде чем начать обгон, водитель обязан убедиться в том, что полоса движения, на которую он собирается выехать, свободна на достаточном для обгона расстоянии и в процессе обгона он не создаст опасности для движения и помех другим участникам дорожного движения...
11.2
Водителю запрещается выполнять обгон в случаях, если:
...
по завершении обгона он не сможет, не создавая опасности для движения и помех обгоняемому транспортному средству, вернуться на ранее занимаемую полосу.
Volodya
а вот скажите мне, чисто теоретически, если есть контакт моей машины со встречником?!
он пешеходит от 4 до 6 месяцев :а\?:
ivаn_zh
да, и даже больше, большинство готовы на месте оплатить ущерб:миг:
Volodya
Первые 3 пункта мимо.
С последним 11.2 согласен.
А если я с прилегающей территории заезжаю?
ivаn_zh
он пешеходит от 4 до 6 месяцев :а\?:
Если там нет сплошной, то с чего он будет пешеходить?
ivаn_zh
я б на месте не взял :biggrin:
Почему?
Divx
я б на месте не взял :biggrin:
Почему?
наверное, потому что такие должны походить пешком, чтобы поумнеть. И чтобы в итоге не оказаться покинувшим место ДТП.
Counteract
ситуация: объезжаешь по встречке поток авто и вклиниваешься в ряд при появлении встречной
Первые 3 пункта мимо.
поясни почему? а то может у меня неправильное представление о пдд