Завтра как прогноз по пробкам?
2129
14
gaston
guru
Стоит ли завтра машину брать?
Утром с правого на левый, вечером обратно.
Гисметео предвещает снег. Значит снижение скорости и пробки.
Оставляйте уже машину и стойте в пробках на автобусе.
Оставляйте уже машину и стойте в пробках на автобусе.
На метре со вчерашнего для передвигаюсь, после того как два часа до домой добирался.
На метре со вчерашнего для передвигаюсь, после того как два часа до домой добирался.Я бы с превеликим на метре на работу, если бы не было служебной необходимости быть мобильным...
На метре с пересадкой на автобус трачу на 20% времени на дорогу меньше. И это по осени - по стандартным пробкам, не таким как сейчас.
ohotnikohotnik
junior
Как обычно, по пятницам, будет полный песец. Я бы не стал брать, но в силу рабочей необходимости - весь день за рулём!
На метре со вчерашнего для передвигаюсь, после того как два часа до домой добирался.++++++++++++++
если движения в предела метро - то двигаюсь по возможности на метро.
час ехать три остановки как то не впечатляет.
а если метро не попути, то уже думаю...
я сегодня доехал на метро до пл. Калинина, потом хотел на автобус сесть... автобусов 6 пропустил, пока не подошел тот, в который можно было влезть.. и то стоял так, что часть конечностей затекли))
интересно, хоть один чиновник ездит в общественном транспорте - переполненном автобусе, маршрутке, где люди против всех правил едут стоя?.. видимо, нет, раз ничего не меняется и все всех устраивает...
а в метро на пл. Ленина видел, как народ в сторону левого берега в поезд влезть не мог...
ну в метро ладно, хоть следующий можно подождать в тепле и сухости... ну вывод один - в Новосибирске с общественным транспортом большие проблемы..
интересно, хоть один чиновник ездит в общественном транспорте - переполненном автобусе, маршрутке, где люди против всех правил едут стоя?.. видимо, нет, раз ничего не меняется и все всех устраивает...
а в метро на пл. Ленина видел, как народ в сторону левого берега в поезд влезть не мог...
ну в метро ладно, хоть следующий можно подождать в тепле и сухости... ну вывод один - в Новосибирске с общественным транспортом большие проблемы..
Сейчас читают
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 2)
291632
1000
Срочно нужен мущщина!
67318
402
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1091066
942
Всю жизнь так ездили. В 80-е помню, "луноход" за номером "8э" брал штурмом и локтями, что бы уехать с речного до звёздной. И ничего... все живы, здоровы. Зато сейчас - у каждого грузаря автотележка... стоим в пробках. Здорово!
ну так продай 3 своих тележки и езди как в 80-х
лично я с 80-х наездился и теперь на эти консервы смотреть не могу =\
лично я с 80-х наездился и теперь на эти консервы смотреть не могу =\
и езди как в 80-хМне в 80-х очень нравилось ездить в автобусах. Ооочень. Зимой пустые и ездили часто. Летом девочки в бикини.
Жил в Сочи
Стоит ли завтра машину брать?Иначе происходящее на дорогах не расцениваю: всеобщий психоз и бессонница.
Все одновременно решили, что если они раньше выедут, то успеют до пробок.
Утром сегодня из такси наблюдал пробку по линии Молодости-Печатников.
Причем в обеих направлениях (и в сторону ГЭС и в сторону Часовой). Еще 2 дня назад по Часовой можно было практически к СШ подъехать.
А теперь ВСЕ, приплыли. Стоим.
Со среды передвигаюсь на общественном транспорте.
В среду утром не рассчитал и на маршрутке на час раньше приехал куда надо было.
С удивлением наблюдал начало пробки в сторону Затулинки прямо от Совсибири!
В среду вечером долго стоял В автобусе № 1045 на Петухова. И вся Петухова стоял.
Потом быстро ехал по СШ до Часовой, где из автобуса выходил и гулял по ОбъГЭСУ.
Пешком.
А на общественном транспорте я получаю психологическую травму.
Дело в том, что у меня в личном автомобиле несколько кубометров личного пространства, в нем тепло, играет музыка, есть еда и питьё.
А на остановах все толкаются, впереди пристраиваются существо обеих полов с торчащими в сторону моего лица пушистыми капюшонами. Нервыные все.
А в пробке спокойнее.
Дело в том, что у меня в личном автомобиле несколько кубометров личного пространстваНи кого ни на что не агитирую, просто наблюдал сегодня этот факт, что пробка по по линии Молодости-Печатников состояла из очень многих этих "кубометров личного пространства". Утром по гэсу реально быстрее можно было добраться практически до любой точки пешком.
с торчащими в сторону моего лица пушистыми капюшонами. Нервыные все.капюшоны ладно, просто надо держать дистанцию )
А в пробке спокойнее.
меня больше напрягают торчащие в мою сторону сиги и мат
Электричка кстати экстрим еще больший
Но ради скорости перемещения готов закрывать на это глаза, в таком месте живем, чо уж...
*ну так продай 3 своих тележки и езди как в 80-х*
Я восемь месяцев в году передвигаюсь на работу и на дачу на велосипеде. В центр - только на метро, даже в выхи. Предложение твоё не по адресу - я в пробках не стою. На наземке не езжу. У меня всё рядом.
Релакс.
Я восемь месяцев в году передвигаюсь на работу и на дачу на велосипеде. В центр - только на метро, даже в выхи. Предложение твоё не по адресу - я в пробках не стою. На наземке не езжу. У меня всё рядом.
Релакс.
...Утром по гэсу реально быстрее можно было добраться практически до любой точки пешком.Дык, если бы жизнь замыкалась на гэс, я бы авто продал и пешком, пешком...
А так по всему городу мотаться приходится.
ТОП 5
4