Надо утащить в тепло!
2061
18
Ребятки!
Надо в тепло Чайзера утащить, а именно с МЖК до автограда. По времени, сегодна после 18-00! трос есть, тягачом даж не знаю чего надо. Но он , цука, тяжелый и застывший.
8-913-948-4три-4два.
Disa
порвеш ты его волоком тащить
Ефген
Почему?.. пачуть доедет... тут проехать то 5 км... А так я его ваще не заведу. пушкой грел тепловой, эфир дул - хрен. У него компрессия низкая. в 2х горшках тока норма. На хрена ваще заглушил на ночь.... :зло:
Disa
После 18 00 говоришь? ну ежели ко мне Товарищь Коньяг не придёт.. тооо.. сам знаешь тут недалече..
дом гришь какой?
Хитрый Кот
нууу... мойка..которая Н2О.. ХЗ...рай там или ад)))
Хитрый Кот
На сад мичуринцев могешь подъехать?
Disa
Исчё один спасён....тяжОл Сцобако, замёрзший машин :шок:
Хитрый Кот
тяжОл Сцобако, замёрзший машин :шок:
Меня наверно проще будет на месте греть :))))))))
Хитрый Кот
Тока приехал! Зато на своих колесах)))) Кабздец - еле завел... Родион - мое почтение! Есть у меня одна ооочень дельная вкусняшка, в вскр созвонимся, отблагодарю!!!)))
ПС - отлично тянешь! редкость нонче! :agree:
Disa
И чета холостые плавают! Танет норма, а вот на холостых прям бяда... ну я так подозреваю вся влага уйдет-выровнииццо
Disa
Требуется помощь:улыб:оттащить мое вдерко в теплый бокс. Место - Затулинка, тащить до гаражей на винапе.
По времени в 15-16.30 сегодня.
Не бесплатно.
Буксировщик нужен вэдовый, у меня либерти полноприводная, тяжелая и замерзшая:улыб:
мтс-949-29-шестнадцать
apelsin852
Я только в районе Барахолки народу помогаю.....
ЗЫ:Машин WD-овый...
apelsin852
Требуется помощь:улыб:оттащить мое вдерко в теплый бокс. Место - Затулинка, тащить до гаражей на винапе.
По времени в 15-16.30 сегодня.
Не бесплатно.
Буксировщик нужен вэдовый, у меня либерти полноприводная, тяжелая и замерзшая:улыб:
мтс-949-29-шестнадцать
ужо не надо, воспользовался эвакуаторщиками.
Хитрый Кот
Родион, чего на личку не отвечаешь?
Disa
Родион, чего на личку не отвечаешь?
Походу он самогон все таки нашел))))
Myrka
Походу он самогон все таки нашел))))
переписка двух обкуренных котов... нда... даже засомневаешься тут, кто же самогон нашёл.