На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Alqx
v.i.p.
Сейчас наткнулся в сети на Новый РАВ-4
ИМХО...смесь будьдога и носорога...задняя часть сильно напоминает "субаровские мотивы", морда...что-то даже у корейцев позаимствовано...
И в целом, до сих пор не оценив внешний вид 150-го прадо, начинаю чувствовать, что либо я устареваю и мне нравятся машины "моей молодости" (Самому смешно...), либо действительно автопром становится одноликим и следующим общей моде.
Этому раву-повесить эмблемы субару-кто-нибудь бы удивился появлению новой "трибеки"...?
ИМХО...смесь будьдога и носорога...задняя часть сильно напоминает "субаровские мотивы", морда...что-то даже у корейцев позаимствовано...
И в целом, до сих пор не оценив внешний вид 150-го прадо, начинаю чувствовать, что либо я устареваю и мне нравятся машины "моей молодости" (Самому смешно...), либо действительно автопром становится одноликим и следующим общей моде.
Этому раву-повесить эмблемы субару-кто-нибудь бы удивился появлению новой "трибеки"...?
Хитрый Кот
v.i.p.
Это апосля Атомного Ч.П. Их там сплющило и старащщило и они под Кореёзов начали дизайн гнать...
Alqx
v.i.p.
150-й прадо до их подводных ядерных испытаний вышел...Толку то. Не нравиццо..
120-й если их рядом поставить (и не думать о том, который свежее) - имхо красивее намного.
200-ка...Только поездив на ней я примирился с ее внешностью.
До этого сотка казалась гармоничнее и красивее. Внутреннее убранство и кучка функций конечно сглаживают минусы внешнего вида..)

120-й если их рядом поставить (и не думать о том, который свежее) - имхо красивее намного.
200-ка...Только поездив на ней я примирился с ее внешностью.
До этого сотка казалась гармоничнее и красивее. Внутреннее убранство и кучка функций конечно сглаживают минусы внешнего вида..)
ой какая буээээ.
практически некрашеный бампер это практично, но смотрится ой как позорно.
P.S. избавившись от поносного цвета дерева в салоне, они прикрутили ровно такого же цвета кожу. получилось еще стремнее, на мой взгляд.
практически некрашеный бампер это практично, но смотрится ой как позорно.
P.S. избавившись от поносного цвета дерева в салоне, они прикрутили ровно такого же цвета кожу. получилось еще стремнее, на мой взгляд.
а еще мне из фоток не понятно...
а вот, обычный, неяпонский человек вообще способен влезть на передние места?
а вот, обычный, неяпонский человек вообще способен влезть на передние места?
Prioritet65
junior
кроме Кроунов,ни чё симпатишного у тавот нету.
Сейчас читают
Как найти хорошую, умную, добрую, не меркантильную женщину?
120394
596
Мировой дозор
170800
1000
Мыло ручной работы
523202
445
Хитрый Кот
v.i.p.
Зря ты так Марк (ИКС-овый).....весчь...правда еслив тоуриер...
поеду в апреле-мае во Владик посмотрю себе...
за три дня дома в Новосибе буду..
поеду в апреле-мае во Владик посмотрю себе...

за три дня дома в Новосибе буду..
ivаn_zh
il va
А че слабо, притащить нормального марка, с левым рулем 

Хитрый Кот
v.i.p.
мне просче за левым рулём к те на родину скататься.....али на Питеру- Маскву...
Хотя мне поуху откуда чО тасчить...
ЗЫ: ВСю страну уже обЪехал ....тока в Калининграде на был...
Хотя мне поуху откуда чО тасчить...
ЗЫ: ВСю страну уже обЪехал ....тока в Калининграде на был...
Prioritet65
junior
не спорю! и моя любимая премия после бочек!
угу, бог миловал иметь ниссан и тойоту))))
ivаn_zh
il va
Так, я про то, что есть же именно марк ИКС с левым рулем, нафига машина из владивостока?! Да и еще приехавшая сюда по нашим дорогам 

Да нормальные Тойоты жоповозки, только вот без души машины...
Хотя за год убивания камри, я ее так и не убил, и продали дороже, чем покупали
Хотя за год убивания камри, я ее так и не убил, и продали дороже, чем покупали

а мне больше "жука" нисановского напоминает

Хитрый Кот
v.i.p.
счаспошукаю на Ауках (Х)-вого Марка.....чО за зверь....
в октябре был во Владике на Зелёнке не видал....
в октябре был во Владике на Зелёнке не видал....

Да не с морды, ix35/Tucson или раздутая калина2 

да базара нет, ездят себе да ездят, че еще надо... только в салоне стоят каких-то нереальных денег и обслуживание раз в 10 тысяч...
но действительно - без души, без смысла, без изюминки. просто четыреколесные повозки. передвигаются более менее надежно и все.
но действительно - без души, без смысла, без изюминки. просто четыреколесные повозки. передвигаются более менее надежно и все.
я ж девочка, я больше на попы смотрю 

ааа... вон откуда взялось "попа у машины должна быть красивая". и покупается седан с бесполезным чемоданом сзади...
Ну вот, я про то же, причем я с тойотой даже не разговаривал
Показать спойлер
А с другими машинами да 

Показать спойлер
После рестайлинга 30-й кузов у Рава уже фарами заостренными в сторону бампера - стал напоминать Корею...Но эта морда...С Мурано, чтоль что-то слизали? Вроде и видел что-то подобное...а вспомнить не могу..)
Интересно кстати...40-й наверное кузов будет?
Интересно кстати...40-й наверное кузов будет?
вы точно у меня это хотели спросить?))я только в новом равчике попу увидела от жука) и все) на этом мои познания закончились))
я вообще хэтчбеки люблю)) а попа должна не у машины быть красивой
Щас. Еще посмотрел фотки, сбоку лекс rx270 c заду пежо 4007 или новый аутленднр, с измененным профилем 

А, блин... обсуждение внешности - это суета сует. разговор ни о чем. экстерьер первого рава вообще был плевком всем эстэтам под ноги. но заложенные внутрь и невидимые снаружи достоинства очень быстро превратили автомобиль в бестселлер и основатель нового трэнда в автомобилестроении.
куда больше интересуют потороха. если опять вариатор , подключаемый зад и такой же безобразный дешевый пластик в салоне (а оно так и будет, к бабке не ходи) - то лично я этот автомобиль просто не куплю. хотя пиетет к равчикам имею.
куда больше интересуют потороха. если опять вариатор , подключаемый зад и такой же безобразный дешевый пластик в салоне (а оно так и будет, к бабке не ходи) - то лично я этот автомобиль просто не куплю. хотя пиетет к равчикам имею.
А куда уже безобразнее салон, чем у нынешнего рава 

гы. ну нонешний форестер-то за майку лидера точно посоревнуется. (это из уже не дешевых, но еще совсем не премиальных).

Новый форестер не щупал, не сложилось как то в семье, с псевдогонками 

А мне.. А мне... А мне нравится
Первый взгляд - спереди показалось напоминает аккуру мдх, а сзади паджеро спорт
А в общем кажется симпатичным снаружи и внутри

Первый взгляд - спереди показалось напоминает аккуру мдх, а сзади паджеро спорт
А в общем кажется симпатичным снаружи и внутри
Да я собственно не сомневался что спрос на этот автомобиль будет в полном порядке..)
Вот только девочек с работы жалко...
Понакупили в прошлом году "свежих равов" 2007-2008 года...Красненьких...)
Теперь снова страдать начнут..)
Вот только девочек с работы жалко...
Понакупили в прошлом году "свежих равов" 2007-2008 года...Красненьких...)
Теперь снова страдать начнут..)
Если без намеков для девочек...;)
Авто стал менее "гламурным"
А так тойота в плане маркетинга молодцы - то рестайл, то "новый" кузов каждые два года
P.S. 07-08 - это дорестайлинговые
Авто стал менее "гламурным"
А так тойота в плане маркетинга молодцы - то рестайл, то "новый" кузов каждые два года
P.S. 07-08 - это дорестайлинговые
А че слабо, притащить нормального марка, с левым рулемА такие бывают??![]()
После рестайлинга 30-й кузов у Рава уже фарами заостренными в сторону бампера - стал напоминать Корею...Но эта морда...С Мурано, чтоль что-то слизали? Вроде и видел что-то подобное...а вспомнить не могу..)На Ссан-Ёнг смахивает.
Чайный пьяница
Никогда не плавится
На ЦРВ чем-то похоже.
*После рестайлинга 30-й кузов у Рава уже фарами заостренными в сторону бампера - стал напоминать Корею*
Не вся Корея - это "корея". После того как к кореякам из КИА сбежал немец, дизайн только этого концерна меня и радует. Даже чемоданообразный соренто прилизали по человечески и аккуратно. Остальные, да... курят что то сильное, видать.

Не вся Корея - это "корея". После того как к кореякам из КИА сбежал немец, дизайн только этого концерна меня и радует. Даже чемоданообразный соренто прилизали по человечески и аккуратно. Остальные, да... курят что то сильное, видать.

Хитрый Кот
v.i.p.
Я чо то вчера не нашол....А че слабо, притащить нормального марка, с левым рулемА такие бывают??![]()

ivаn_zh
il va
Я чо то вчера не нашол....web-страница![]()
Хитрый Кот
v.i.p.
странно НО в первой сцылке преведены фоты правого руля 

StasRn
guru
Он в Китай идет леворуким...
Reiz.
Но как его втащить 3,5л???
Reiz.
Но как его втащить 3,5л???

А мне.. А мне... А мне нравитсяИ мне![]()

да, да, именно оттуда, и видел живые фотки этого агрегата...
как как, через казахию скорее всего
только вот цена будет выше, чем на камрю с 3,5
как как, через казахию скорее всего
только вот цена будет выше, чем на камрю с 3,5

я вообще хэтчбеки люблю)) а попа должна не у машины быть красивойПопа должна быть красивой у хозяйки машины)))
+100500 Видел ношеный фотрестер в АвтоМире в отделе трейд иНН, за 58000ткм, салон весь сносился, машина 10 года, пипец сидушек, коврового покрытия и окрашеных деталей салона
гы. ну нонешний форестер-то за майку лидера точно посоревнуется. (это из уже не дешевых, но еще совсем не премиальных).![]()
Тойота ,в том числе ,рафик это iPhone в автомобилях , не самые лучшие дизайны и навороты , но всё работает и не создаёт проблем . Рафик это не джип , это высокий городской авто , с неплохой рулёжкой и неплохими наворотами в своей ценовой нише. А дизайн однокласников-паркетников весь уныл, что тигуан ,что каблуки- х1,х3 ,что йети.... (корейцев не рассматриваю , для меня корейцы это китайцы , которые думают что они японцы) , единственный симпатичный паркет это эвок , но уже другая ценовая ниша .
Вы хоть сами то понимаете, что написали полную ересь? Начиная от айфона, и заканчивая китайце-корейцами...
я вообще-то про хозяина имела ввиду)))
а если по теме - тойоты не люблю))
а если по теме - тойоты не люблю))
Обман ,это восхваление корейцев ,которые лет пять назад впервые САМИ создали первую модель , без использования чужих компонентов .У меня в пользовании ,в семье (я,жена и несовершеннолетняя дочь) 3 авто ,2 тойоты и фольксваген (одна из тойот как раз рафик 2012 у жены) , поэтому как я и писал ,мнение личное ,основанное на личном опыте. А чем владеете вы? Каков ваш опыт,по причине которого вы мой опыт и мои умозаключения назвали ересью (Е́ресь (др.-греч. αἵρεσις — «выбор, направление, мнение») — сознательное отклонение от догматов веры, предлагающее иной подход к религиозному учению; выделение из состава церкви новой общины.)
*У меня в пользовании ,в семье (я,жена и несовершеннолетняя дочь) 3 авто ,2 тойоты и фольксваген (одна из тойот как раз рафик 2012 у жены) , поэтому как я и писал ,мнение личное ,основанное на личном опыте. А чем владеете вы?*
Ааа... ну всё понятно с Вами. Вы спорите тут, да ещё и поучаете других, об устрицах, вкусе которых слышали от дворовых бабушек. У меня в наличии два корейца и два японца. (салонные спортяга, сид, витара и праворукая калдина) Как Вы думаете, у меня есть возможность сравнить корейское и японское?
А у Вас откуда есть такая возможность, можно уточнить?
Так вот, скажу я вам, разницы в качестве нет вообще! Ломается по мелочи всё. Я бы даже сказал, не ломается, а требует ухода и обслуги мало-мальской. На "императорской" калде от прошлых морозов пришла хана втулкам и яйцам стаба. Оригинальным, причём. На спортике то же самое, но там светит замена всего этого хлама по гарантии. Сид вроде выдержал, всё целое. Витара тоже молодцом. И что? Какой из этого следует сделать вывод? Что сид - неломающаяся супертачка? А тоёта - хавно? Так Вы же сами написали - РАВ4, (т.е. тоёта, да?) беспроблемная машина, в которой всегда всё работает.
А Ваш опыт, я назвал ересью по следующим причинам:
Во первых: купертиновский дизайн айфона переняли уже все, кто только мог. Они только успевают повестки в суд раздавать самсунгам, нокиям и прочим. Это видать из-за того, что дизайн айфона - отстой, по Вашим словам. К тому же у него есть проблемы с работоспособностью? У меня корпоративный, используемый в хвост и в гриву всеми нашими сотрудниками, и ни один из двух сотен корпоративных айфонов за последние пару лет ни у кого не отказывал. Я об этом не слышал. По поводу дизайна рафика - я никогда не спорю о фломастерах, Вам нравится дизайн РАВ4, я не смею это оспаривать.
Так, поехали далее, что там у нас "во-вторых"? А, по наворотам в рафике. Ну... тут вы вообще "на высоте".
Когда, наконец, в тоётах появится автопарковка, считающаяся в европе уже стандартом де факто? Далее про Ваш "навороченный" рафик продолжать? Рулёжка, говорите, неплохая? Посадите за руль хондовода, много нового о рулёжке рафика услышите.
Вообщем, я почему это написал то? Я это к тому, что не стОит превозносить автомобиль, которым Вы владеете, в разряд "супертачек", опуская ниже китайского плинтуса те марки, в которых Вы даже не сидели, я уже не говорю о владении ими. Вроде взрослый человек, жена и дочь, а пишите как первокурсник, которому папочка только что купил РАВ4.
Без обид.
Ааа... ну всё понятно с Вами. Вы спорите тут, да ещё и поучаете других, об устрицах, вкусе которых слышали от дворовых бабушек. У меня в наличии два корейца и два японца. (салонные спортяга, сид, витара и праворукая калдина) Как Вы думаете, у меня есть возможность сравнить корейское и японское?
А у Вас откуда есть такая возможность, можно уточнить? Так вот, скажу я вам, разницы в качестве нет вообще! Ломается по мелочи всё. Я бы даже сказал, не ломается, а требует ухода и обслуги мало-мальской. На "императорской" калде от прошлых морозов пришла хана втулкам и яйцам стаба. Оригинальным, причём. На спортике то же самое, но там светит замена всего этого хлама по гарантии. Сид вроде выдержал, всё целое. Витара тоже молодцом. И что? Какой из этого следует сделать вывод? Что сид - неломающаяся супертачка? А тоёта - хавно? Так Вы же сами написали - РАВ4, (т.е. тоёта, да?) беспроблемная машина, в которой всегда всё работает.
А Ваш опыт, я назвал ересью по следующим причинам:
Во первых: купертиновский дизайн айфона переняли уже все, кто только мог. Они только успевают повестки в суд раздавать самсунгам, нокиям и прочим. Это видать из-за того, что дизайн айфона - отстой, по Вашим словам. К тому же у него есть проблемы с работоспособностью? У меня корпоративный, используемый в хвост и в гриву всеми нашими сотрудниками, и ни один из двух сотен корпоративных айфонов за последние пару лет ни у кого не отказывал. Я об этом не слышал. По поводу дизайна рафика - я никогда не спорю о фломастерах, Вам нравится дизайн РАВ4, я не смею это оспаривать.
Так, поехали далее, что там у нас "во-вторых"? А, по наворотам в рафике. Ну... тут вы вообще "на высоте".
Когда, наконец, в тоётах появится автопарковка, считающаяся в европе уже стандартом де факто? Далее про Ваш "навороченный" рафик продолжать? Рулёжка, говорите, неплохая? Посадите за руль хондовода, много нового о рулёжке рафика услышите.
Вообщем, я почему это написал то? Я это к тому, что не стОит превозносить автомобиль, которым Вы владеете, в разряд "супертачек", опуская ниже китайского плинтуса те марки, в которых Вы даже не сидели, я уже не говорю о владении ими. Вроде взрослый человек, жена и дочь, а пишите как первокурсник, которому папочка только что купил РАВ4.

Без обид.
ТОП 5
1
2
4