Автомобильный компрессор.
34215
86
RockKenny
Любым источником напряжения 12-15 вольт 30 ампер.
k900
речь шла про показометры, а не про потроха
Ф-1
можно пару примеров, что это может быть, таких мощных сложно найти?
RockKenny
да как то сложно в быту представить домашний 12-ти вольтовый источник такого ампеража
бесперебойник если только вскрыть и к его аккумам зацепиться ненадолго, тока в сеть не включай, спалишь выпрямитель
а зачем дома включать автокомпрессор?
Гуманист
Может собрать из чего?
Вот например БП от компа выдает что-то похожее, только тут наверное надо с электриком посоветоваться, но знакомых нет.

Все зависит от фантазии куда подавать воздух.
RockKenny
а чего тут советоваться, смотришь сколько написано ампер на блоке питания, только не общее а именно 12 вольт, сравниваешь с надписью на компрессоре, если меньше или равно то цепляешь, стараясь не перепутать полярность (имей ввиду, с компутерного БП ещё и -12 идет) к ентому проводу лучше цепляй
Гуманист
По этим параметрам все сходится, но есть проблемка. Включаю компрессор и БП глохнет сразу, компрессор не успевает сделать даже полного движения поршнем. Вот тут и нужен совет, как все это запустить, может где конденсатор поставить или еще что..?
RockKenny
если глохнет, то это срабатывает защита от перегруза, конденсатором тут не поможешь
Гуманист
Не пойму каким образом он перегружается, ват не хватает?
RockKenny
какой компрессор к какому БП цепляешь, и на какие выходы?
Гуманист
http://www.part-time.ru/desc/?pid=1054

http://www.ixbt.com/power/psu/photos/chieftec/bps-500/1000/psu_006.jpg

Цепляю на те, что идут к жестким дискам. Они точно 12v, а вот сколько там ампер не знаю. На БП видно, что кроме 12v 18a есть еще 12v и 0.3a
RockKenny
т.ё. компрессор потребляющий 23А ты цепляешь на 18А выход и удивляешься что не работает ?
Гуманист
Ну да.
Ты же сам сейчас писал, что если меньше то можно смело цеплять))

То есть надо мощнее что-то искать? ЧТо это может быть....
RockKenny
я имел ввиду что меньше должно быть ессно на компрессоре
ну а где ещё быстро в быту 12 в нарыть даже и не представлю сразу
старые радиолы и магнитолы уже все повыкидывали давно, там было
только искать лабораторный блок питания или эксперементировать с маленькими компрессорами, которые в прикуриватель втыкаются, эти БП должен потянуть

PS если воздуха надо немного, то вполне возможно что достаточно будет аквариумного компрессора
Гуманист
а если к такой штуке подцепить?
http://www.vseinstrumenti.ru/show_cat.php?id=3609&types_ids=&prices_ids=&makes_ids=&price_from=0&price_to=0&orderby=price&asc=ASC&page=0

Аквариумные не покатят нужно от 2 до 5 атмосфер примерно.
Гуманист
Еще вопрос, если компрессор будет на 10а, а БП выдает 18а, компрессор не сгорит?
RockKenny
зарядник не прокатит, вернее прокатит, но только в паре с аккумулятором:улыб:
10А должен работать
сгореть не может, то что ПБ выдаёт 18А это не значит то компрессор их туд-же все берёт:улыб:
Гуманист
Спс за советы, попробую поменять компрессор. Это будет проще чем найти БП.
RockKenny
Если БП от компа простенький, то даже маломощный(на 18 ампер допустим) компрессор он не потянет. Во первых, у комповых БП есть защита от перенапряжения на выходах +5 и +3.3В. А если нагружать только 12В 18ю амперами, а 5В и 3.3В останутся без нагрузки, то на них подскачет напряжение(произойдёт перекос нагрузок) и блок вырубится по своим защитам. А во вторых, в первый момент пусковой ток компрессоров намного выше указанных ампер. Самое простое - найти автомобильное зарядное устройство на 15-20А, способное работать источником напряжения. Что-то из серии Орионов можно подыскать. Если отталкиваться от компьютерного БП, то лучше всего его отдать в переделку. Тогда из него можно выжать 30-50А по 12В(зависит от изначальной мощности блока).

Что-нибуть типа ОРИОН PW415
НПП подниму тему, в дорогу тут в казахию собираюсь, нужен компрессор в дорогу, за 5 лет езды по нск, пользовался таким девайсом всего раз...
посоветуйте чего взят...
понимаю, что можно взять беркута, но нужен ли он? если он тупо будет пылится в багажнике 99% времени :umnik:
сомелье
понимаю, что можно взять беркута, но нужен ли он? если он тупо будет пылится в багажнике 99% времени :umnik:
в этом его задача - пылиться 99% времени, но в 1% не подвести:улыб:Я взял беркута 15 после 2 китайцев - доволен и щаслиф :respect:
Ефген
хорошо, тогда вопрос, где взять беркута? :umnik:
Ефген
> Я взял беркута 15 после 2 китайцев - доволен и щаслиф

у меня беркут_15 после 5 лет эксплуатации стал сильно травить в месте где на пиппель одевается, фигня короче - давление невозможно замерить.

взял "агрессор" какой-то мощный - он на ниппель НАКРУЧИВАЕТСЯ, а не одевается. и крокодилы вместо разъема в прикуриватель.
gringo
Если реально на 1%, то стоит посмотреть дешевле, к примеру агрессор уже назвали, у меня торнадо...
таки грешок за ним есть, манометр врет немного, но величина постоянная, соот. коректировка на нее...
качает нормально, стоит дешевле...
gringo
Брал беркута 15 у офф. дилера в Атограде.
На нипель - накрутка, есть клапан для стравливания воздуха, есть крокодилы.

Мож у тебя был не Буркут, а фэйк?)))
Ефген
точно 15?
оф. сайт
потому что все няшки которые ты обозначил, стоят на 17 модели, а она уже сильно дороже...
Трог
во-во.
я именно такой беркут R15 покупал.

на нем, кстати, ту фигню, что на ниппель одевается, где-нить заменить на закручивающуся можно ?
gringo
Ну там где с закруткой, онож вроде просто мет. кольцом обжато... осталось только найти шланг, от какого нить ненужного насоса...
Трог
У меня Беркут R15 New. В нем все по-взрослому уже, именно "накрутка" железная, а не защелка как раньше. Брал в автобоксе нашем с доставкой на дом.
Трог
там даж не кольцом, а стальной проволокой обжато.
вопрос в том ГДЕ найти (купить) ту фигню, что на ниппель накручивается ?
gringo
Присоединяюсь к вопросу. 2 компрессора и ножной насос для велосипеда просят замены "фигни". Хотелось бы накручивающиеся.
сомелье
У меня Беркут 15-й, живет с конца 2005-го, в этом году сломался (или выкрутился) спускная кнопка (и где то потерялось, пришлось купить новый зажимной патрон (уже не от Беркута, без спускной кнопки).
На морозе провод питания встает колом.
ИМХО, для колес небольшого размера проще пользоваться ножным двухцилиндровым насосом, т.к. геморроя с протягиванием проводов (которые путаются), лазаньям в салон к прикуривателю (зачастую в грязной одежде) больше.
152-ФЗ
А небольшого это какого? Я недавно 165/70/14 ПОДКАЧИВАЛ с 1,1 до 2,1 - было около +30. Я этово, тово, сильно П.5.
152-ФЗ
> пришлось купить новый зажимной патрон

ГДЕ?!?!
Трог
Наверное мне попался Беркут 15 New). C виду 15, но плюшки как у 17. И шланг обычный резиновый, а не как у 17 на картинке. Крокодилы подключаются к насосу через переходник. Предохранитель сжег когда в прикуриватель воткнул, теперь только крокодилы юзаю. Дует почетно - накачивал кетлеровский шар диаметром 75 см.
Vld
А небольшого это какого? Я недавно 165/70/14 ПОДКАЧИВАЛ с 1,1 до 2,1 - было около +30. Я этово, тово, сильно П.5.
Вот именно про такой размер я и говорю,
ИМХО вот такой насос для небольших колес удобнее (по крайней мере для меня), чем с проводами вокруг машины прыгать. Хотя я и пользуюсь Беркутом.

ГДЕ?!?!
В Шатуне, на горской.
gringo
> пришлось купить новый зажимной патрон

ГДЕ?!?!
Да почти в любом магазине с запчастями для отечественных авто - я брал на Большевистской около Ленты...