Въезд на парковку сибирского молла!!
1870
14
Люди добрые, подскажите не разумной женщине, можно ли спускаться на парковку Сибирского молла слевой стороны от него (где раньше висел кирпич) Сейчас кирпич убрали, висит только, что грузовикам нельзя (но я не грузовик вроде)???????????
Tatyana15
Сами то как думаете?
Это из серии: Раньше у меня не было машины и я не могла ездить, теперь я купила машину, могу ли я ездить)))
Tatyana15
Это вы про дорожку между Моллом и заправкой Лукойл?
Myrka
Не угодали! Езжу достаточно давно и к Вашему глубокому разочарованию весьма не плохо! И если не чего ответить то нафига вообще писать!!
Tatyana15
Не угодали! Езжу достаточно давно и к Вашему глубокому разочарованию весьма не плохо! И если не чего ответить то нафига вообще писать!!
1. Меньше эмоций.
2. Больше грамотности.
3. Вам существующих въездов не хватает?
Tatyana15
Да, про нее самую!
Я бы не рискнул, там можно в лобовую сойтись :злорадство:
Tatyana15
можно ли спускаться на парковку Сибирского молла
А знаки запрещают или нет?
А то мы не местные. :dnknow:
Tatyana15
Вопторю вопрос - вам вало существующих подъездов?
всё равно к тому который вам интересен единтвенный вариант доехать - это ехать по фрунзе. мимо съезда который справа молла.
savelevi
Особо одаренные умудряются ехать по Фрунзе, со стороны Красина-Кошурникова, на светофоре повернусь налево, срезать поток идущий по Фрунзе из центра, и уйти на эту дорожку :biggrin:
Уже устал тормозить перед ними, в последнее время еду как еду, так они уворачиваются и бибикают ))) поди еще и матерятся последними словами.
savelevi
Да что Вы все одно, да потому!!! НЕТ[b], МНЕ НЕ МАЛО СУЩЕСТВУЮЩИХ ПОДЪЕЗДОВ!!!!!!!!!!![/b] и не езжу я там, просто смотрю, что кирпич убрали, вот и интересно стало, для общего развития, может я чего не догоняю!!!!!!! Ответила я на Ваш вопрос?
Tatyana15
буквы слишком мелкие у вас от капса. не разглядел.
знака нету - не запрещает
Tatyana15
Да спускайтесь, чего уж там. Горки же нет, на которой очень удобно от таких уворачиваться. Ладно я на полном приводе, шипах и блокировке увернусь, а какой-нибудь монопривод встанет как вкопаный.
Да и вырулите вы после спуска на одностороннюю дорогу (знаки там есть). Будете разворачиваться?
Если уж проскочили свой поворот, то едьте в сторону Кошурникова и там направо уходите за заправкой Лукойла. Хоть людям мешать не будете.
HexOgeN
Там вроде одностороннее, за Лукойлом, нет разве?
HexOgeN
Не вырулит на одностороннюю, там знак стоит после пары поворотов налево, т.е., к первому входу в Молл подъедет спокойно. А тем кто поднимается, правее нужно держаться, как того ПДД требует. Ездить нужно не по привычке, а по правилам.