можно подумать вы не ковыряетесь
оно както само... наверное безусловный рефлекс, как в машине едишь скучаешь, так рука сама тяяяянется
оно както само... наверное безусловный рефлекс, как в машине едишь скучаешь, так рука сама тяяяянется
На дороге стадное чувство, еще называют ездой в потоке. По идеи, ехать в потоке, самый быстрый способ въехать в чью-то жопу.
я же девочка! конечно, я так не делаю!
а на худой конец у меня платочек есть. вот.
а вообще, возвращаясь к темк, по правому ряду последнюю неделю некомфортно ездить. каша сплошная. меня вчера вообще на скорости 5 км/ч таааак занесло! даже абс-ка сработала. хорошо никого не было.
а на худой конец у меня платочек есть. вот.
а вообще, возвращаясь к темк, по правому ряду последнюю неделю некомфортно ездить. каша сплошная. меня вчера вообще на скорости 5 км/ч таааак занесло! даже абс-ка сработала. хорошо никого не было.
supermax
v.i.p.
где в правилах написано что можно ездить по парковке ?Вот на Римского-Корсакова объезд лежачего через карман парковочный - все по туда ездятне понял, в чем тут проблема и стадный инстинкт? Зачем я должен переезжать лежачего, тормозить, нагружать подвеску, если могу спокойно его обрулить? Здравый смысл не есть стадный инстинкт.
как бы лежачий там чтобы не гоняли возле школы - вам так и так тормозить.
но наши люди сделали как всегда не по уму и справа осталось пустое место где можно проехать.
сейчас все по колее в объезд лежачего ездят - думают так принято :), или думают - вон чувак объехал лежачего жалеет подвеску - я так же сделаю- вот это и есть стадный инстинкт.
сейчас лежачие почти не нагружают подвеску мне кажется (ну может быть хрустальные типа ниссановских :))
а проблема в том что есть школа - надо снизить скорость. Но никто ж просто так скорость скинет ? Может в "цивилизованных" странах достаточно плаката с просьбой снизить скорость. Как метод снижения скорости - вполне уместен как раз лежачий полицейский.
яна скорости 5 км/ч таааак занесло! даже абс-ка сработала.Как думаете, от чего сработала АБС?
понятия не имею)
если скажете почему - буду благодарна. для меня было открытием - еду, никого не трогаю, на педали не нажимала в тот момент и тут асб сработала. сама по себе
если скажете почему - буду благодарна. для меня было открытием - еду, никого не трогаю, на педали не нажимала в тот момент и тут асб сработала. сама по себе
Там в частном секторе иногда такие удачные сугробы случаются, а тормозить не тормозить...
Вообщем удачи Вам, как словите, так будете как все бараны... 5-10 км..
Вообщем удачи Вам, как словите, так будете как все бараны... 5-10 км..
Сейчас читают
Дозор.
254966
1000
Нужны ли на БЗ творческие топики
37180
216
ПРИЮТ АКАДЕМА: финансовая и материальная помощь
81772
542
Так не бывает, что бы сама по себе Либо на тормоз давили активненько, либо вам на СТО и смотерть датчики АБС...
а вам лишь бы девушку на сто отправить
да не давила я. говорю же. я перестроилась в правый ряд чтоб домой во двор свернуть. естетсвенно скорость скинула. все нормуль было. секунд через 20 после она сработала.
не виноватая я, оно само сломалось!(с) ))
да не давила я. говорю же. я перестроилась в правый ряд чтоб домой во двор свернуть. естетсвенно скорость скинула. все нормуль было. секунд через 20 после она сработала.
не виноватая я, оно само сломалось!(с) ))
That_is_good
experienced
где в правилах написано что можно ездить по парковке ?а кто сказал, что все у нас ездят по правилам? Все не без греха.
или думают - вон чувак объехал лежачего жалеет подвеску - я так же сделаю - вот это и есть стадный инстинкт.не смотрю ни на кого. Я своей головой думаю и объезжаю. Вот в этом и разница. И вообще на дороге руководствуюсь не "все едут, и я поеду", а опять же - мыслями в СВОЕЙ голове. Если я не вижу смысла тормозить на лежачем и прыгать через него, я объеду, пусть и как все, но умом я до этого сам дохожу. Буду считать, что так делать не надо - перееду лежачего.
P.S.: там и так не гоняет никто, т.к. лежачих - 2.
я же девочка! конечно, я так не делаю!да, дааа. Давеча стою на Димитровском, рядом дама на Лексусе новом, блондиночка такая вся из себя, ресницами козырек аж открывает, сидит себе, из каверн своих изумруды выкапывает пальцами...
никого не трогаю, на педали не нажимала в тот момент и тут асб сработала. сама по себеага, как застрекочет! А вы даже тормоз не нажимали, во удивительно!
да блин. я ж не настолько девочка) абс
Ну хорошо, пусть будет АБС, пусть сработала сама по себе )) В занос-то как попали?
а я не понимаю тех, кто щемиться в 10 рядов, рискуя поцарапаться, лишь бы доехать куда-то на 10 минут быстрее? в чем смысл? не успеваете? выезжайте раньше. нервы шалят? лечите.Вот скажите мне: где, кому я помешал или создал предпосылки для ДТП? Может я своим маневром задержал кого?
Прадик блин, как собака на сене ))) ни там ни тут
Хм, странно конечно, почему по ней кроме Вас ни кто не едет, но она левая, а мы про правую вроде.
Меня это тоже очень удивляет, все едут по бараньим тропкам, а на снежок ни-ни, типа страшно и занести может. С таким подходом зимой лучше не выезжать вовсе.
А левое колесо по газону катится
Местами да , там где баранья тропка ближе к левой стороне проходит. Безопасный интервал справа все же нужно соблюсти.
Нормально ехал, а кто левее жмется, можно и посигналить)))
понятия не имею)Наверно это потому что вы в носу не ковыряете.
Утро, Волочаевская (в сторону пр-та Дзержинского), от ост. к-тр "Родина" до ост. "ул.Есенина".Не стал читать всю полемику.
А что там после ост. Есенина? В итоге всё равно всё сводится в одну полосу, посему накатывать правую - всё равно что объезжать всех по обочине.
Несколько раз в эту зиму по утрам пытался "выстроить" четвертый ряд на Большевичке. По правой получищенной полосе.
Забил в итоге. Заставить все три левых ряда ехать с интервалом меньше 1,5 метров невозможно, ибо "накатано же"...
К тому же эта самая правая полоса реально в нескольких местах исчезает - либо сугроб, либо фуры и прочие приткнувшиеся. То есть выстроив четвертый ряд опять приходим к ситуации с "бутылочным горлышком".
Расслабляюсь теперь и тошню как все, слушаю "Маяк".
ПС. "Клянусь своей треуголкой", что ни разу на Римского-Корсакова не проехал через карман. Так что в "стаде" участвую избирательно.
Забил в итоге. Заставить все три левых ряда ехать с интервалом меньше 1,5 метров невозможно, ибо "накатано же"...
К тому же эта самая правая полоса реально в нескольких местах исчезает - либо сугроб, либо фуры и прочие приткнувшиеся. То есть выстроив четвертый ряд опять приходим к ситуации с "бутылочным горлышком".
Расслабляюсь теперь и тошню как все, слушаю "Маяк".
ПС. "Клянусь своей треуголкой", что ни разу на Римского-Корсакова не проехал через карман. Так что в "стаде" участвую избирательно.
That_is_good
experienced
гони треуголку, не верю!
Ну хорошо, пусть будет АБС, пусть сработала сама по себе )) В занос-то как попали?не знаю. чудом каким-то_)) первый раз за зиму
вообще-то это уже второй и третий, первый это Яв десятке, не? )))
Я б с удовольствием посмотрел видео.Свободный правый ряд.И колонна форумчан(с опознавательнымми знаками),двигающихся по снежному первому ряду с опережение всех тошнящих.
а если он провоцирует того, кто чувствует ее хуже на дтп, он как раз и способствует созданию пробки, плюс ведет себя как эгоист. или если он влезает в ряд, поскольку на его пути встретилась припаркованная машина слева, или поворачивающая справа, то опять же, он увеличивает риск дтп, и, в любом случае, способствует возникновению пробки. так что как не крути, такие люди не правыИзвиняюсь за оверквотинг, но ткните плз пальцем, где я сделал что-либо из процитированного?
Типичное утро.
А почему бы и нет? Мне надо было на Немировича направо, ряд свободен, только что колеи до асфальта нет - чо бы и не проехать?
ничего. а зачем вы так ехали?А что, там альтернативный маршрут есть?
ТОП 5
1
2
3
4