Ручное управление (для водителя-инвалида) на Пежо 107 / Ситроен С1
1027
6
Приветствую. Есть необходимость поставить на новый Пежо 107 ручное управление. Отзовитесь, кто в Новосибирске переоборудовал леворульные иномарки на ручное управление, интересует, где делали?
MegaMozg
а чем иномарка по управлению отличается от жигулятора?
думаю сделают атм же где и калины делают
точно не помню где, где-то в районе доватора-толбухина как то искал нужную мне организацию и видел, там делают инструкторам и инвалидам переоборудование.
savelevi
по управлению даже легче - с коробкой-роботом беру. дело в конструкции рулевой колонки, так просто как на жигулях не поставить. в районе Доватора знаю - это НовосибМТЗсервис
MegaMozg
Вечер добрый.Не очень понятно, что имеется в виду. Просто перенос двух педалей на рулевую колонку? Тут есть наш, новосибирский пользозатель с ником NKS, спросите у него напрямую. Потому что знать проблему "в лицо" или просто нагуглить инфу - это в общем две большие разницы. Первый вариант - он вовсе не исключает второй, но Вам ведь нужен конкретный опыт, правда?
MegaMozg
Знаю ГДЕ раньше устанавливали(счас Не устанавливают),НО у меня есть комплект (выкидывал здесь ранее )... на леворукую машЫну.... правда рашен автопромен...НО еслив естьНЕ КРИВОРУКИЕ установщики то могу продать.. полностью весь комплект..(паспорт ,коробка.
Вопросы?! , то велком в Личку..
Хитрый Кот
Ничо, что леворукие машины бывают очень разные и вообще на такие дела нужен сертификат и лицензия у установщика?

Или, если тут спросят: "где купить героин" - ты тоже немедленно сделаешь коммерческое предложение?
Nobble
аты читал мои перепетии которые в СРОЧНОМ порядке удаляют?.. (про наркоту ст.228.ч1),
Могу лекцЫю прочитать.( благо есть опыт).
ЗЫ: про лицензии могу завтра спросить.в самой главной организацЫи по городу новосибирску...тем более у Директора всей конторы...