Незаконная работа эвакуаторов! документы переданы для обжалования
11542
117
Подозреваю что в Афганистане вообще знаков нет, вот наверное красота.
Из консульств в случае боевых действий и т.п. эвакуируют гражданский персонал, а сам консул это уже полувоенный человек, а его зам. так вообще "разведчик".
Из консульств в случае боевых действий и т.п. эвакуируют гражданский персонал, а сам консул это уже полувоенный человек, а его зам. так вообще "разведчик".
Из консульств в случае боевых действийДа, я не учел, что в Новосибирске идут масштабные боевые действия и поэтому организация нормальной парковки невозможна. Возможным, в таких условиях, оказалось только повсеместное запрещение остановки.
Вот в Екатеринбурге, боевых действий нет, поэтому стоянка возле консульства Германии никого не удивляет.
тык
тык
ну дык у консульства - консульские ведра и паркуются
Tegraman
guru
Почти ОФФ.
А только мне кажется, мягко говоря, нелогичной, структура адресатов второго письма?
Оно именно так и ушло - разобраться просите Генпрокуратуру РФ, надзирать за ней - прокуратуру Ленинского района, а всех "отшлепать" если чо предстоит прокуратуре НСО?
А только мне кажется, мягко говоря, нелогичной, структура адресатов второго письма?
Оно именно так и ушло - разобраться просите Генпрокуратуру РФ, надзирать за ней - прокуратуру Ленинского района, а всех "отшлепать" если чо предстоит прокуратуре НСО?

nobodyknowsme
experienced
оказалось только повсеместное запрещение остановки.Вот Вы иронизируете, а люди (комментаторы и форумчане нгс) на полном серьезе предлагают запретить остановку и стоянку личного транспорта в центре Новосибирска - считают, что только так можно избавиться от пробок. Хорошо, если эти предлагающие ничего не решают, но а ну как они где-нибудь в мэрии разрабатывают программу развития Новосибирска?
alladin
нездешний
Ну почему-то в той Москве на Темзе можно это запретить и сделать золотым по деньгам и никто не умер, а у нас только бардак и махновщина - единственный стабильный вариант развития - мне то все равно я по центру пешиком передвигаюсь - но те кто с ведрами же скоро просто поубивают друг друга - может это и есть цель - включить естественный отбор и призвать мистера Кольта на помощь
Сейчас читают
Грибы 2013г.
842392
1000
Трезвомыслящий дозор
73253
957
Выбор банка для оплаты по системе Город?
127422
213
nobodyknowsme
experienced
Нам ту Москву на Темзе догонять и догонять, не только в части организации дорожного движения, но и уровня жизни, например.
Не знаю, что там с ведрами в центре, а среди автовладельцев такого ужоса, который Вы описываете, нет. Да, с парковками сложно, но чтобы уж мистера Кольта на помощь призывать - это надо совсем слабую нервную систему иметь, с такой дальше двух метров от дома не отойдешь.
Не знаю, что там с ведрами в центре, а среди автовладельцев такого ужоса, который Вы описываете, нет. Да, с парковками сложно, но чтобы уж мистера Кольта на помощь призывать - это надо совсем слабую нервную систему иметь, с такой дальше двух метров от дома не отойдешь.
Tegraman
guru
Нам ту Москву на Темзе догонять и догонять, не только в части организации дорожного движения, но и уровня жизни, например.Да-да, конечно. Уровень жизни у них высокий, поэтому могут и без авто обойтись.

"Так то в Турции, там тепло". (с)
Не знаю, что там с ведрами в центре, а среди автовладельцев такого ужоса, который Вы описываете, нет. Да, с парковками сложно, но чтобы уж мистера Кольта на помощь призывать - это надо совсем слабую нервную систему иметь, с такой дальше двух метров от дома не отойдешь.А для вас новость, что в Москве, которая на Москве, уже убивают при парковочных конфликтах?
nobodyknowsme
experienced
Всегда было занятно, чем руководствуется собсеседник, когда самостоятельно делает за тебя вывод, и сам же над этим выводом иронизирует. При чем тут обойтись без машин? Меня моя логика в такой вывод не завела бы.
Мы здесь не Москву обсуждаем, у нас, к счастью, дорожная ситуация значительно проще, чем там, но и применение оружия в Москве никак не отменяет моего мнения о состоянии нервной системы стреляющего: нормальный человек не станет убивать из-за того, что мнесто, где он планировал припарковаться, кто-то занял раньше.
Мы здесь не Москву обсуждаем, у нас, к счастью, дорожная ситуация значительно проще, чем там, но и применение оружия в Москве никак не отменяет моего мнения о состоянии нервной системы стреляющего: нормальный человек не станет убивать из-за того, что мнесто, где он планировал припарковаться, кто-то занял раньше.
alladin
нездешний
ну себя родного можно и лишить орудий убивства и ездить зайчиком белым и пуФыстым, но однако это НЕ отменяет того, что очередной бешеный гонщик не порубит либо лайбу либо башку (ттт) ибо вчера только сообщили, что на Коммунистической сносят очередной сарайчик на три калеки и втыкают 10-этажную свечку Илитку без дворика и с десятком парковок в подвале - законов ограниченности и нерастяжимости городского пространства никто не отменял - 4 архитектора дружно заявили, что у них все посчитано - даже переспрашивать не стал в каком именно банке им посчитано)))
а власть? ...ну бешеный принтер распечатает очередной закон о пожизненном для победителя в схватке жизненное пространство за драку на проезжей части с применением топора и биты
а власть? ...ну бешеный принтер распечатает очередной закон о пожизненном для победителя в схватке жизненное пространство за драку на проезжей части с применением топора и биты
nobodyknowsme
experienced
Я о том же веду речь, что нашу жизнь и так усложняют, не надо усложняющим подкидывать дополнительные бредовые идеи, польза от которых будет только для инициаторов той самой точечной застройки. Иначе они так и не включат мозг, и не поймут, что первой, и основной причиной всего происходящего является все же не количество автотранспорта, а их действия по уплотнению застройки.
Такими темпами развития ситуации и ходить где-то станет сложно - плотность населения растет, люди разные, и кому-то вдруг не понравится чья-то походка, и он затеет с ней бороться - кстати, это и сейчас случается, и среди пешеходов чаще, чем на дорогах.
Такими темпами развития ситуации и ходить где-то станет сложно - плотность населения растет, люди разные, и кому-то вдруг не понравится чья-то походка, и он затеет с ней бороться - кстати, это и сейчас случается, и среди пешеходов чаще, чем на дорогах.
vran
Циничная мразь
Иначе они так и не включат мозгОн у них влючен на полную катушку. Просто переведен в режим " Сканер откатоемких проектов". Сканирование имеет наивысший преоритет и загружает до 99% системы. Поэтому остальные процессы, проходят медленно и часто зависают.
Fielder
experienced
Так, чо-то совсем в словоблудство все ушли! Что там у ТС? С обжалованием?
НП эту тему не читал, просто первая стояла по поиску.
вчера наблюдал, как утаскивали лексуса rx330, буксировочного крюка у него не было, эвакуаторщики двумя цепями, даже без мягкой петли, зацепились за рычаги подвески, ну и соответственно затащили авто на эвакуатор. вопрос, такой метод эвакуации в порядке вещей?
вчера наблюдал, как утаскивали лексуса rx330, буксировочного крюка у него не было, эвакуаторщики двумя цепями, даже без мягкой петли, зацепились за рычаги подвески, ну и соответственно затащили авто на эвакуатор. вопрос, такой метод эвакуации в порядке вещей?
Вчера жена наблюдала как ауди эвакуировали с тротуара в районе ленина 17 или 15...
Такой метод парковки в порядке вещей? при том, что на революции или урицкого в воскресенье хоть как запарковаться можно...
Такой метод парковки в порядке вещей? при том, что на революции или урицкого в воскресенье хоть как запарковаться можно...
ннп.
праильна! Всех - на эвакуатор и за 101-й километр!
праильна! Всех - на эвакуатор и за 101-й километр!

Тут ещё способ вроде появился:
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout&hl=ru
С помощью приложения Spot вы сможете сфотографировать нарушение и отправить заявление в ГИБДД, и, впоследствии, нарушитель будет привлечен к ответственности (а это от 1 до 5 тысяч рублей штрафа).
Если вы хотите избавить свой город от неправильно припаркованных машин, то устанавливайте наше приложение, отправляйте фотографии нарушений и читайте ответы ГИБДД о привлечении водителей к ответственности.
В данный момент приложение обрабатывает 5 видов нарушений:
1. Стоянка вторым рядом
2. Стоянка на местах для инвалидов
3. Стоянка на тротуаре
4. Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5. Стоянка на пешеходном переходе
В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне».
Сервис работает в любом регионе России.
Если найдутся в городе "активисты" ходить и фотать - глядишь дорого станет на тротуарах стоять.
https://play.google.com/store/apps/details?id=org.rocketscienceacademy.scout&hl=ru
С помощью приложения Spot вы сможете сфотографировать нарушение и отправить заявление в ГИБДД, и, впоследствии, нарушитель будет привлечен к ответственности (а это от 1 до 5 тысяч рублей штрафа).
Если вы хотите избавить свой город от неправильно припаркованных машин, то устанавливайте наше приложение, отправляйте фотографии нарушений и читайте ответы ГИБДД о привлечении водителей к ответственности.
В данный момент приложение обрабатывает 5 видов нарушений:
1. Стоянка вторым рядом
2. Стоянка на местах для инвалидов
3. Стоянка на тротуаре
4. Стоянка под знаком «Остановка запрещена»
5. Стоянка на пешеходном переходе
В ближайшее время будет добавлена «Стоянка на газоне».
Сервис работает в любом регионе России.
Если найдутся в городе "активисты" ходить и фотать - глядишь дорого станет на тротуарах стоять.

ТОП 5
2
3
4