На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
54регион
guru
Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на такси

Dino_Barren
experienced
как говорила моя классная руководительница: Лес рук!
Нда, весной дела у мойщиков идут гораздо лучше, чем у таксистов...
!!!NickeL!!!
...
я бесплатно отвожу до домаи что потом делать мойщику около вашего дома?
машину всю ночь сторожить?

как бывший автомойщик и имеющий знакомых в этой сфере отвечу-
1.Весна -сезон и мало кто сваливает домой поздно ночью(либо вечером рано либо до утра остаются)
2.Наивный -решил что за доставку до дома кто то будет измученный дневной сменой мыть тебе машину?более реально это выглядит так,мойщик курит в сторонке,а ты сам моешь машину себе,а потом ещё и до дому довозишь.
1.Весна -сезон и мало кто сваливает домой поздно ночью(либо вечером рано либо до утра остаются)
2.Наивный -решил что за доставку до дома кто то будет измученный дневной сменой мыть тебе машину?более реально это выглядит так,мойщик курит в сторонке,а ты сам моешь машину себе,а потом ещё и до дому довозишь.

В основном Лешу, иногда спринтера или хайса
зачем каждый день весной мыть машину?
не ну я понимаю- такси. Но свою собственную?
не ну я понимаю- такси. Но свою собственную?
Я в период снеготаяния и грязения, максимум раз в неделю обливаюсь за 100р из кёрхера, даже без протирки, и то если сразу, без очереди. По времени сигарету не успеваю выкурить.
Я про то же. Но раз в день?
Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.
Оттуда, похоже, и растут ноги у этого прелестного бизнес-плана. Ну не может человек переключиться на нормальные товарно - денежные отношения, что ж поделать.
Оттуда, похоже, и растут ноги у этого прелестного бизнес-плана. Ну не может человек переключиться на нормальные товарно - денежные отношения, что ж поделать.
Konstantan
руссо туристо
без очередикаг таг? сколько раз был, так они занимают и ждут... но их так много, что да, выждать очень и очень терпение надо
Весна идет, скоро каждый день мыть машину. Предлагаю бартер заключить: перед закрытием приезжаю, моете мне машину, а я бесплатно отвожу до дома, мне экономия на мойке, тебе на таксиМ-да...![]()
А кто будет машину мыть, когда вы до дома доедете?

Хитрый Кот
v.i.p.
В автограде мойка *мой сам * которая, напротив Авторай *, везде скидки есть..
Наши люди в булочную на такси не ездят.
Хитрый Кот
v.i.p.
Наши люди в булочную на такси не ездят.Зря вы так батенька говорите........
не буду пальцем указывать НО некоторые Хлеб покупают у ларька даже не ВЫЛАЗИВАЯ из грузовичка...( дождь шол),...

Гайцы у уважаемого бардо на владимировской за казенный кошт без очереди каждый божий день моются.
+++++
Без очереди я сам себе не позволяю заезжать... Если есть факты , подскажите!
P.s. Да , и что есть "казенный кошт"?
+++++
Без очереди я сам себе не позволяю заезжать... Если есть факты , подскажите!
P.s. Да , и что есть "казенный кошт"?
Ваша мойка на Владимировской? Мылся несколько раз, неплохо, что по ценнику сейчас? Карты есть?
П.с. Года 4 назад ночью кстати парня с площади Калинина подвозил до этой мойки за помыться, он сам предложил, думал на отъ... помоют, а нет, хорошо
П.с. Года 4 назад ночью кстати парня с площади Калинина подвозил до этой мойки за помыться, он сам предложил, думал на отъ... помоют, а нет, хорошо

Ваша мойка на Владимировской?рядом с гпн?
А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...

AlterGross
activist
Заехал сегодня на мойку почистить салон, 6 из 7 боксов пустые. Видимо никто не хочет мыть машину, если ее обольют через 50 метров всю, и домой она приедет такой же грязной как и до мойки. Вот и мне не понятно
Вот это УРОВЕНЬ!
все, приобрели себе еще одного клиента
обязательно буду заезжать
п.с. Кстати, стоял у вас там компьютер в игрушки играть, неудобно и бесполезно время тратится, а вот если купить 2-3 б/у компьютера тыщи по 3, лишь бы инет тянули, было бы шикарно. Пока моешь машину, можешь нгс полистать
на фрунзе видел уже такое, клиенты идут!
все, приобрели себе еще одного клиента
обязательно буду заезжать
п.с. Кстати, стоял у вас там компьютер в игрушки играть, неудобно и бесполезно время тратится, а вот если купить 2-3 б/у компьютера тыщи по 3, лишь бы инет тянули, было бы шикарно. Пока моешь машину, можешь нгс полистать
на фрунзе видел уже такое, клиенты идут!проще воткнуть бесплатный вайфай 

весной мыть вообще моветон, передние боковушки, фары и фонарики сзади раз в 2 дня снегом протёр и красота, остальное само отвалится
снега сейчас много, всем хватит
снега сейчас много, всем хватит
а салон?
доча сегодня облазила спереди все до чего дотянулась. Благо салон кожа,протер тряпочкой,,но вот коврики и переднюю панель наверно надо заехать почистить
доча сегодня облазила спереди все до чего дотянулась. Благо салон кожа,протер тряпочкой,,но вот коврики и переднюю панель наверно надо заехать почистить
Самому тоже весной не мыться? Все равно запачкаюсь
может и одежду не стирать?
может и одежду не стирать?
Ну не знаю про 25%.....по осени заехал туда и спросил про скидку АФ.....ответ был: "Какой нафиг Афтофорум?"
Налил себе кофе в атомате и уехал в автоград.
Налил себе кофе в атомате и уехал в автоград.
моюсь там уже года четыре, всегда скидку делают.
Судя по "Какой нафиг Афтофорум?" Вы общались с мойщиком , а желательно с администратором!

Так может мойщикам запретить вообще с клиентами беседовать?
Чтобы подобные недоразумения впредь исключить.
А то получается как у Медведева в правительстве - замминистра подмахнул доки и на утверждение отпрапвил, а сам министр на разборе в отказ идет и грит что был против этого решения.....
Так вот Медведев сказал им фсем - впредь подпись зама считается подписью министра. Если он не может на зама своего управу найти - значит оба вон ....
Чтобы подобные недоразумения впредь исключить.
А то получается как у Медведева в правительстве - замминистра подмахнул доки и на утверждение отпрапвил, а сам министр на разборе в отказ идет и грит что был против этого решения.....
Так вот Медведев сказал им фсем - впредь подпись зама считается подписью министра. Если он не может на зама своего управу найти - значит оба вон ....
Про Медведева это сильно...
"запретить вообще с клиентами беседовать" я за , завтра им намордники пошью и заставлю азбуку брейля учить , а то распоясались... 
P.S. Особенно "фсем" понравилось...
"запретить вообще с клиентами беседовать" я за , завтра им намордники пошью и заставлю азбуку брейля учить , а то распоясались... 
P.S. Особенно "фсем" понравилось...

Администраторша у вас тоже молодчина 
Заехал помыться пару лет назад - насчитала 400 руб.
Напомнил про скидку - ну говорит тогда 380.
Я типа 20 руб это всяко не 25%
Ответила - а я первый раз вам мойку арок не стала считать
Ну во общем похохотал но ездить к вам перестал.

Заехал помыться пару лет назад - насчитала 400 руб.
Напомнил про скидку - ну говорит тогда 380.
Я типа 20 руб это всяко не 25%

Ответила - а я первый раз вам мойку арок не стала считать
Ну во общем похохотал но ездить к вам перестал.
Кто не работает , тот не огребается! Вам что-то мешало 2 года назад стукнуть в личку , позвонить , озвучить на форуме и т.д? Нет? Ну так в чем претензия
?
?Да претензий нет
Факт есть. Вспомнил - озвучил

Факт есть. Вспомнил - озвучил

ВОТ НА эТИ 2% И жИВУТХотите продам за недорого? Будете свои 2% иметь?(С)

Хитрый Кот
v.i.p.
bardo, приветсвую, что счас *облить* с арками, Эскудика стоит. можно вличку.?
И с Химией.
И с Химией.
Filimon
alcatel
Автомат помнишь куда ставили? 200р за химия-помыть-протереть. Моют хорошо. Даже ща, в сезон, прям на ура вот ток помылся.
спс, я не претендую. и я имел ввиду находчивость администратора))
А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...![]()

Предлагаю на мойке создать список форумчан в виде аватарок. Скидки делать исключительно по наличию аватарок на заднем стекле авто.

Маркетинг - ОК.++++++
Привет! Один раз заказывал холодильник через один хороший сайт , спросили "самовывоз или доставка?". Решил сам забрать. В одном из больших сетевых магазинов забрал агрегат со скидкой 30% ! Местные продавцы очень удивлялись , у них скидка гораздо меньше...

++++++А карта Вам зачем? Форумчанам 25% и так скидываю...А что надо сказать/предъявить, что бы 25% скинули? А то я уже лет 5 размахиваю там своей 20%-ной карточкой, думая что я крутой...![]()
![]()
Всё написал в личку! Приезжайте!

ТОП 5
4