1 Какие именно тезисы нужны?
2 Если это про меня то я авторитетом не являюсь и быть им не хочу.Да и вроде на мою сторону особо никто не стремится.Тенденции не замечал.
2 Если это про меня то я авторитетом не являюсь и быть им не хочу.Да и вроде на мою сторону особо никто не стремится.Тенденции не замечал.
Даже когда мчится 01 02 03 они тоже подвергают других опасности.И с ними аварии бывают тоже жестокие.Пока еще я сам могу решить мчаться мне или нет на этом и разойдемся.
В принципе с сутью согласен. Но душа этого не принимает. Прям аж переворачивается все. В Германии нет ничего зазорного пить с соседом за одним столом, а потом тут же на него стукануть, что он "газон мне весь истоптал".
Дочка у знакомой, ребенок маленький, случайно въехала в бампер соседской машины на велике. С соседом вроде хорошие отношения. Там блин царапина. Мать прибежала, сказала - все оплатим, не волнуйтесь. Сосед - ок. Через 2 недели приходит повестка в суд. За повреждение машины и ущерб полученный морально.
Не, это НОРМАЛЬНО???? Мы к ЭТОМУ хотим прийти?
Дочка у знакомой, ребенок маленький, случайно въехала в бампер соседской машины на велике. С соседом вроде хорошие отношения. Там блин царапина. Мать прибежала, сказала - все оплатим, не волнуйтесь. Сосед - ок. Через 2 недели приходит повестка в суд. За повреждение машины и ущерб полученный морально.
Не, это НОРМАЛЬНО???? Мы к ЭТОМУ хотим прийти?
Я поддерживаю вопрос Просто Васи.Как вы характеризуете тех кто ездит-НАРУШАЮ-НЕ-МЕШАЮ?Пока же Вы действительно набиваете себе комменты и пишите много... и ни о чём.Нехорошо это.Вроде бы здесь все взрослые люди.Вчера вечером один форумчанин тоже набил комментов 10 и все ни о чём.На мой вопрос тоже ничего не ответил.Это так принято?Если уж активно что-то защищаете,будьте добры аргументировать,а не задавать кучу вопросов вместо ответов.Иначе получается чистой воды тролление.
страховщик
guru
До этого фиг знает сколько. Но начинать надо.
У нас и сейчас могут быть подобные случаи.
На месте договорились, рассчитались а чел заявил в полицию что другой свалил с места ДТП
У нас и сейчас могут быть подобные случаи.
На месте договорились, рассчитались а чел заявил в полицию что другой свалил с места ДТП
1 Какие именно тезисы нужны?Мне тезисы никакие не нужны. Просто перетирать на 179-й раз одно и то же смысла не вижу...
Я набиваю комменты? Сравните дату регистрации и кол-во сообщений, например, между мной и вами.
Кто тут комменты набивает?
Далее. Покажите мне хоть один пост, где я намеренно троллил.
И еще раз, специально для вас. Ответ прозвучал. Вы его не читали или он вас не устраивает?
Кто тут комменты набивает?
Далее. Покажите мне хоть один пост, где я намеренно троллил.
И еще раз, специально для вас. Ответ прозвучал. Вы его не читали или он вас не устраивает?
Сейчас читают
Курилка стописятчетвертая
16822
213
Ситуация в России. (часть 22)
210381
1000
Ужас! Подскажите, кто лечился от почесухи
30871
20
Конкретного определения(названия) не прочитал.Или не увидел.Такие как:стукач,ябеда и прочие,были.А как назвать оппонентов.Чтобы коротко и понятно.Об этом и Просто Вася спрашивал.
Скажите господа,а эмблема форума синего цвета?Если синего,то знаком ли вам участник имеющий чёрный РАФ 4 с номером 007?
Эмблема есть и синего и красного.Я на память не помню хотя знаю многих.
Что именно перетираем 179-й раз? ответ на второй вопрос устроил?
off: перетираете не в той теме проблему из другого топика) и если честно, одно да потому без остановки))))))))))))))) уже же и сказали, что закрыли этот вопрос, и что не надо переучивать - бесполезно) такое ощущение, что нет - последнее слово останется за мной)) как дети малые)))))
и троллинга в теме очень много, хоть и завуалированного изрядно
P.S. Выскажу свое мнение, хоть и не по теме топа. Я не считаю спускание колес хулиганством! Могу заснять на видео, могу ответить, могу в лицо объяснить свою позицию человеку, который запер и ушел на неопределенное время, не оставив ни телефона, ни выбора. Все только на словах пишут,что сделай так, сделай так, а ситуации бывают абсолютно разные! Законным способом проблема "подпирания" в таких случаях не решается! В смысле, полиция здесь бессильна! Если я не прав, то готов выслушать реальные случаи))
и троллинга в теме очень много, хоть и завуалированного изрядно
P.S. Выскажу свое мнение, хоть и не по теме топа. Я не считаю спускание колес хулиганством! Могу заснять на видео, могу ответить, могу в лицо объяснить свою позицию человеку, который запер и ушел на неопределенное время, не оставив ни телефона, ни выбора. Все только на словах пишут,что сделай так, сделай так, а ситуации бывают абсолютно разные! Законным способом проблема "подпирания" в таких случаях не решается! В смысле, полиция здесь бессильна! Если я не прав, то готов выслушать реальные случаи))
Что именно перетираем 179-й раз? ответ на второй вопрос устроил?Федь, то ли ты не в настроении, то ли твои оппоненты по спорам тебя выводят из себя.
Я в даном случае (как и до этого) ко всем участникам обращусь (хотя и на твой пост) как приято - ННП:
27 страниц жевания - что лучше: "стучать" (проявлять гражданскую позицию) или "не стучать" (по-пацански).
Наказывать подпиральщиков спусканием колес или забить.
И ведь, что интересно - аргументы одни и те же, как с той, так и с другой стороны...
Законным способом проблема "подпирания" в таких случаях не решается! В смысле, полиция здесь бессильна!Ну вот, откуда такая уверенность? Хоть раз пытались так сделать? Только честно...
P.S. Но, тоже бы хотелось конкретных примеров. У меня конкретные примеры увы только по усмирению соседей
конкретный пример, дворы по зорге 92/94... перегородила проезды так, что не въехать не выехать...
господа полицейские сказали, это не к нам
конкретный пример, дворы по зорге 92/94... перегородила проезды так, что не въехать не выехать...Полицейские или гибдд? Может тогда жалобу на них, в их надзорный орган.
P.S. Вот вроде даже что-то есть, типа: "Телефон доверия УГИБДД ГУВД по Новосибирской области - (383) 220-62-95
График работы: круглосуточно; после 18.00 работает автоответчик, поэтому не забудьте представиться и оставить свои контакты"
http://www.kp.ru/daily/25633/798672/
Ну вот, откуда такая уверенность? Хоть раз пытались так сделать? Только честно...Не пытался, ибо по закону - бесполезно) интернета достаточно прошерстил в поисках решения - не нашел
Вариант - действовать через участкового, но в три часа ночи или же в 7 утра они не работают)) а ехать надо))
в роддом, в больницу, в аэропорт, или еще куда-нибудь... а сосед-подпиральщик блаженно спит в своей кроватке, да и машину удобно поставил... для себя любимого... а участковый только и сможет попросить убрать машину и больше так не делать) так как статьи не пришьешь)) а надо бы) тысяч на 20))
ладно, речь не об этом.
Тут, кстати, подход у Вас неправильный. Зачем вы меня спрашиваете про уверенность и про попытки, когда я попросил, что если есть опровержение с фактами - милости прошу опубликовать) а мне - нет, лучше ты приведи факты)... (интернет - такой интернееееет)
Проясню. Термин "доносчики" был адресован тем, кто высылая материалы или написав жалобу, не готов встать очно перед ответчиком и заявить это все при нем. Тем, кто по собственному желанию не готов явиться в ГИБДД, потратить время, подтвердить правонарушение лично. Тем, у кого с мотивацией не все чисто. Я в своем первом посте пояснил это. Читайте, если интересно.
Как назвать оппонентов? Каких? Которые против доносов или тех, кто нарушает ПДД?
Тех, кто нарушает постоянно и намеренно, без серьезных причин и не боясь наказания?
Или тех, кто ошибся, пролетев на красный либо просто знак просмотрел? Или просто не справился с управлением?
Или вообще тех, кто ездит, как бог на душу положит?
Или вас, например? Вы никогда не нарушаете? Серьезно?
Или давайте еще как нибудь назовем людей за рулем в Индии? В Китае? В Италии? Испании? Там же ВООБЩЕ жесть, че твориться на дороге
Их называют люди
Идите объясните свои истины женщине, которая везет ребенка с температурой в больницу, что ей надо "не спешить". Или менеджеру, у которого сделка горит. Или человеку, который купил дорогую цацку и теперь считает, что он король дорог и все щемитесь. Вы, я думаю, прекрасно понимаете, КУДА они вас пошлют.
Конечно они все неправы по закону. И если их тормознут, будут отвечать. И хорошо, если они при своих нарушениях будут понимать последствия, которые они могут повлечь.
Машин стало больше в разы, дороги остаются теми же. ДТП стало больше. Это логично, как ни печально.
Масс медиа работают четко, раздувают вселенский скандал из любого ДТП, который попал им на заметку. Народ в страхе. А сколько таких ДТП по миру? Больше, чем на войнах локальных людей гибнет, я думаю. И че теперь? Эта наша реальность. Мы в ней живем. Хотите ее изменить? Начните с себя.
Как назвать оппонентов? Каких? Которые против доносов или тех, кто нарушает ПДД?
Тех, кто нарушает постоянно и намеренно, без серьезных причин и не боясь наказания?
Или тех, кто ошибся, пролетев на красный либо просто знак просмотрел? Или просто не справился с управлением?
Или вообще тех, кто ездит, как бог на душу положит?
Или вас, например? Вы никогда не нарушаете? Серьезно?
Или давайте еще как нибудь назовем людей за рулем в Индии? В Китае? В Италии? Испании? Там же ВООБЩЕ жесть, че твориться на дороге
Их называют люди
Идите объясните свои истины женщине, которая везет ребенка с температурой в больницу, что ей надо "не спешить". Или менеджеру, у которого сделка горит. Или человеку, который купил дорогую цацку и теперь считает, что он король дорог и все щемитесь. Вы, я думаю, прекрасно понимаете, КУДА они вас пошлют.
Конечно они все неправы по закону. И если их тормознут, будут отвечать. И хорошо, если они при своих нарушениях будут понимать последствия, которые они могут повлечь.
Машин стало больше в разы, дороги остаются теми же. ДТП стало больше. Это логично, как ни печально.
Масс медиа работают четко, раздувают вселенский скандал из любого ДТП, который попал им на заметку. Народ в страхе. А сколько таких ДТП по миру? Больше, чем на войнах локальных людей гибнет, я думаю. И че теперь? Эта наша реальность. Мы в ней живем. Хотите ее изменить? Начните с себя.
кстати, эта тема натолкнула на одну мысль - в течение 5 минут снимать на видео или фотать с некоторыми интервалами машину, которой нагло подперли личный автомобиль. Для большей доказательности попросить двух свидетелей это зафиксировать и взять у них контакты. А потом можно идти в ГИБДД и писать заявление, или по почте отправлять как Константин, потом по вызову приезжать к ним на рандеву.
В связи с увеличением штрафов, если будет работать, меру считаю действенной) штраф - полмесяца платы за автостоянку) норм)
В связи с увеличением штрафов, если будет работать, меру считаю действенной) штраф - полмесяца платы за автостоянку) норм)
Alex_
guru
Константин, скажи плиз: послал бы ты такое видео в ГИБДД?
На мой взгляд: тут как раз та ситуация, когда можно нарушить никому не мешая.
На мой взгляд: тут как раз та ситуация, когда можно нарушить никому не мешая.
Да надо сразу машину забирать и все.)))Только и вы тоже когда будете колеса спускать не забудьте видео в течении всего процесса двух свидетелей.Ну и заяву в ГИБДД.
Вы, я думаю, прекрасно понимаете, КУДА они вас пошлют.И ради такой вот погани ты предлагаешь ехать в гаи и вообще как-то напрягаться? Чести не много ли будет? Если животные сами не понимают, надо учить доступными методами.
Хотите ее изменить? Начните с себя.Это вообще сомнительная логика. Я вот хочу, чтобы никто не щемился вторым рядом где не положено, например. И никогда так не делаю. А толку?
Меня выводит другое что человек просто использует форум чтоб поныть.А реально решить проблему не хочет.А так мне в принципе все равно кто чем занимается хочет снимать пусть снимает это его дело.Если ему некуда время девать что ж поделать.Я лучше с дочей время проведу чем ездить по станционной да в суды.Лишь бы кому то 1т руб. штрафа выписали.
Не ннада такое посылать Я сам на том месте ровно то же самое делал несколько раз. При одном условии - я должен быть уверен на 146%, что никому не помешаю.
Так и я о том же что ситуации разные бывают, и разворачиваться на красный в этом месте гораздо безопаснее чем на зеленый.
я предлагал туда ехать проявителям гражданской ответственности. Ты что-то путаешь.
Даже когда мчится 01 02 03 они тоже подвергают других опасности.И с ними аварии бывают тоже жестокие.Пока еще я сам могу решить мчаться мне или нет на этом и разойдемся.лень переписывать копипастну с дрома
тем отличается цивилизованная страна от варварской - что решения когда переступить правила никто сам не принимает. Никто не определяет сам, является ли его дело важнее дел других и насколько он может переступить закон ради этого дело. Причем без разницы - везется ли кто-то в больницу или опаздывает в баню с дефками. Для перевозки больных есть специальные службы, которым такое право дано, в крайних случаях есть одобрение от представителя такой службы. тогда он берет на себя ответственность за последствия.
Сегодня мама больная, завтра на самолет опаздываю, послезавтра ребенка из детсада забрать, послепослезавтра - в кино опаздываю....планочка "чрезвычайности" ситуации падает, а повод "торпоиться" как был так и есть...
И еще раз - любое существенное отсупление от правил - это прежде всего риски. Для себя и остальных участников движения
Едете вы с детьми по дороге. приблизительно сознавая, что шанс попадания в дтп равен 1/10 000. Вы считаете это риск приемлимым, осознаете его. И тут на дороге появляется спещащий, у которого сврехважное дело который гонит 220 - и сразу же риск аварии повышается до например 1/1000. условно. в 10 раз.
Кто готов увеличить риски для себя и своих детей ради того, чтобы кто-то куда-то успел?
готовы ради жизни чужого вам человека? а ради здоровья? а ради билета на самолет стоимостью 10 тыщ? готовы? скорее всего ответ везде будет - НЕТ. либо может быт в первом случае ДА - и то с оговорками
Вот почему правило спешить имеют только 01,02,03. в нормальных странах. где специальнообученные люди сознают характер рисков,взвешивают их , минимизируют и принимаю решения как профессионалы
Да надо сразу машину забирать и все.)))Не понял, чью машину забирать? Каким образом?
На что заяву-то в ГИБДД? На спускание колес? Статья КоАП пожалуйста, под которое попадает данное действие? ))
Зы. В предыдущем посте конечно перегнул насчет 5 минут) от часа и более если стоит без записки, без сигналки, то можно наказывать) за сознательное наплевательское отношение к другим надо наказывать..
или не согласен? как бы ты поступил?
Давайте начнём с того,что равняться нужно на хороших,а не например... Индию.(незачёт)
Оппоненты-вы прекрасно поняли,что я имел ввиду оппонентов-комментаторов,на развели философию(незачёт)
Все спешащие/опоздуны-обычные постоянно нарушающие ищущие отмазки.(исключение у человека ЧП)(незачёт)
''ошибся, пролетев на красный либо просто знак просмотрел?"(ЗАЧЁТ.непреднамеренное нарушение)
Лично я не ангел,но намеренно уже давно не нарушаю.Тем более грубо.(очччень редко-непреднамеренно)
Масс-медиа мы видим на улицах нашего города ежедневно,я бы даже сказал в режиме он-лайн.Думаю и вы с этим согласитесь.Это как раз категория ( кто нарушает постоянно и намеренно, без серьезных причин и не боясь наказания. которые купили дорогую цацку(и не только) и теперь считает, что они короли дорог и все щемитесь. Вы, я думаю, прекрасно понимаете, КУДА они вас пошлют.) Думаю именно таких СТРАХОВЩИК и имеет ввиду.В основном.В этом я его поддерживаю ДВУМЯ РУКАМИ.Потому что на дорогах реальный беспредел.А тем кто апеллирует на тех кто должен ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НА ДОРОГАХ,отвечу вашей цитатой " Эта наша реальность. Мы в ней живем. Хотите ее изменить? Начните с себя."
Возможно кто-то начал не только с себя.Ах,я и забыл.Это же просто... стукачи.
Оппоненты-вы прекрасно поняли,что я имел ввиду оппонентов-комментаторов,на развели философию(незачёт)
Все спешащие/опоздуны-обычные постоянно нарушающие ищущие отмазки.(исключение у человека ЧП)(незачёт)
''ошибся, пролетев на красный либо просто знак просмотрел?"(ЗАЧЁТ.непреднамеренное нарушение)
Лично я не ангел,но намеренно уже давно не нарушаю.Тем более грубо.(очччень редко-непреднамеренно)
Масс-медиа мы видим на улицах нашего города ежедневно,я бы даже сказал в режиме он-лайн.Думаю и вы с этим согласитесь.Это как раз категория ( кто нарушает постоянно и намеренно, без серьезных причин и не боясь наказания. которые купили дорогую цацку(и не только) и теперь считает, что они короли дорог и все щемитесь. Вы, я думаю, прекрасно понимаете, КУДА они вас пошлют.) Думаю именно таких СТРАХОВЩИК и имеет ввиду.В основном.В этом я его поддерживаю ДВУМЯ РУКАМИ.Потому что на дорогах реальный беспредел.А тем кто апеллирует на тех кто должен ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ НА ДОРОГАХ,отвечу вашей цитатой " Эта наша реальность. Мы в ней живем. Хотите ее изменить? Начните с себя."
Возможно кто-то начал не только с себя.Ах,я и забыл.Это же просто... стукачи.
я предлагал туда ехать проявителям гражданской ответственности. Ты что-то путаешь.Нет, я ничего не путаю. Зачем им куда-то ехать, если нарушение очевидно из видео? Что можно сказать хамью, которое, попытайся ты ему втолковать что-то прямо на дороге, пошлет тебя известно куда?
upd: и да, на второй вопрос ты не ответил - каким образом мне начать с себя, чтобы самые умные перестали щемиться вторым рядом, по обочине, и так далее?
Меня выводит другое что человек просто использует форум чтоб поныть.А реально решить проблему не хочет.А так мне в принципе все равно кто чем занимается хочет снимать пусть снимает это его дело.Если ему некуда время девать что ж поделать.Я лучше с дочей время проведу чем ездить по станционной да в суды.Лишь бы кому то 1т руб. штрафа выписали.Если взять в пример СТРАХОВЩИКА,то человек занимается реальным делом чтобы решить проблемы.Без нытья.Но это очень сложно сделать.Потому что начинать с себя мы(скажем так ВСЕ) не желаем.Потому что(процитирую ваше)-"Пока еще я сам могу решить мчаться мне или нет на этом и разойдемся." Добавим сюда ваши повороты на Родники.И если покопаться,что может ещё что найдется?Наверное это такой стиль езды?Это просто моё мнение по вопросу/совету-Начни с себя.
p.s.страховщик начал.думаю и с себя тоже.потому и стукач.стукач для тех кто с себя не хочет начинать,а кивает головой в сторону соответствующих органов и горделиво произносит-Нарушил-готов понести так сказать... если поймают...
Виталий_54
activist
п9спускал колёса, пинал по фарам и бамперу, сломал дворники и крепления к ним один человек.
1. А потому, что если ты выступишь анонимно, то это уже прям сразу - донос. А не гражданская позиция. А занял позицию - будь готов ее отстаивать.
2. Не придирайся к словам. Сам не ездишь так - значит уже с себя начал. Молодец. Один уже так не ездит. С остальными ты ниче не сделаешь. Ну, как вариант, разработай программу для автошкол, прививающую культуру вождения.
2. Не придирайся к словам. Сам не ездишь так - значит уже с себя начал. Молодец. Один уже так не ездит. С остальными ты ниче не сделаешь. Ну, как вариант, разработай программу для автошкол, прививающую культуру вождения.
Скажу честно: я совершенно не понял вашего поста. Если вы пытались ответить, то что-то ОЧЕНЬ выборочно и сумбурно, на мой скромный взгляд. Засим прошу откланяться.
И да. Зачет - не зачет прям умилили)))
И да. Зачет - не зачет прям умилили)))
Ну вот вы улыбнулись и уже хорошо.Настроение поднялось,значит не зря вся писанина.Я рад.
Костя да никогда мы не будем ездить как в Европе.У нас менталитет не тот.Вроде за тонировку...Эту мантру постоянно слышу. Конечно, если ничего не делать и не менять, то как в Европе у нас точно не будет.
З.Ы. Количество авто с тонированными передними стёклами РЕЗКО сократилось.
1. А потому, что если ты выступишь анонимно, то это уже прям сразу - донос. А не гражданская позиция. А занял позицию - будь готов ее отстаивать.Так а в ГИБДД же анонимно всё равно не получится, о чём тогда речь? И факт нарушения на лицо, т.к. зафиксирован на видео, так что списать на клевету уже не получится.
Micha_Burmistrov
v.i.p.
Или давайте еще как нибудь назовем людей за рулем в Индии? В Китае? В Италии? Испании? Там же ВООБЩЕ жесть, че твориться на дорогеВ Китае ездили пьяные за рулем, приняли закон, тюрьма до полугода и лишение до 5 лет,.. пьяные закончились (взятку дать полицейскому, отмазаться, вообще не реально), Если Китай захочет навести порядок на дорогах, он наведет,... но у них нет проблемы, да ездят как попало, но ДТП крайне редко, статистики у меня нет, но я видел всего 1 ДТП в Пекине (где кстати ПДД болей менее соблюдают), в новосибирске, наверное любой автолюбитель ездущий по городу, видит минимум 1 ДТП в день.
Их называют люди
В Других странах не наводят порядок наверное по той же причине, для них это НЕ проблема, у нас же на дорогах в 2012 году погибло 27 991 человек и 258 618 ранено а за 10 лет в Афгане 15 051 погибших,
53 753 раненых, вот для РФ это проблема у нас гибнет на дорогах в год в разы больше чем на войне.
1 поставить нормальный щит большой который будет видно(а не эту занесенную снегом табличку.)Ну да, для особо одарённых, которые своим мозгом не понимают , что загораживать проезд нельзя.
Но боюсь для них и плакат не поможет, ибо читать данные персонажи скорее всего тоже не умеют/не могут
А потому, что если ты выступишь анонимно, то это уже прям сразу - донос. А не гражданская позиция. А занял позицию - будь готов ее отстаивать.Почему анонимно? Контактные данные прилагаются к видео. Будут вопросы или спорная ситуация - пусть зовут в суд, не вопрос. А заставлять нормальных людей из-за каждого мудака кучу ненужных телодвижений делать - зачем? Чтобы им, мудакам, больше раздолья было?
Сам не ездишь так - значит уже с себя начал. Молодец. Один уже так не ездит. С остальными ты ниче не сделаешь.Ну зашибись вообще. А какой смысл тогда с себя начинать? Собственно, о чем я сразу и пытался сказать. Только раздача люлей, массовая и неотвратимая, любыми способами.
Только раздача люлей, массовая и неотвратимая, любыми способами.Угу...Только массовые расстрелы спасут Родину
Может Вам Родину сменить? На Германию к примеру, а?
Мне , на той где я родился, и без люлей со стукачами неплохо жилось, люблю свою СТРАНУ такой какая она есть.
Причём тут Германия, я очень рад, что вам нравится ничего не менять, но многие понимают, что перемены к лучшему - это благо.
страховщик
guru
А Вы тогда почему не поехали разворачиваться никому не мешая ?
Это видео скорее всего послал бы. Четкое нарушение ПДД,
он обдуманно выехал на перекресток на красный свет.
Это видео скорее всего послал бы. Четкое нарушение ПДД,
он обдуманно выехал на перекресток на красный свет.
страховщик
guru
Так и я о том же что ситуации разные бывают, и разворачиваться на красный в этом месте гораздо безопаснее чем на зеленый.Ну а вы почему тогда не развернулись, ну или не уехали налево на перекрестке под красный, так ведь безопаснее на Ваш взгляд. ?
Причём тут Германия, я очень рад, что вам нравится ничего не менять, но многие понимают, что перемены к лучшему - это благо.Да многие ссылаются на то как ТАМ.Как там... ездят,живут и прочее.И как правило ссылаются на плохое.Нет бы равняться на хорошее.Но это же не по нашенски,не по пацански.Жаль что никто не вспомнил,что ни в одной стране ''ТАМ"-нет столько хамства и полного беспредела на дорогах.Ну а если уж назвать своими словами-нет столько быдла.Как это ни печально.Вот почти никто и не хочет с этим бороться.Многих всё устраивает.Не хочу никого обидеть,но как правило хоть кто-то иногда не просто нарушает,а откровенно ведёт себя как быдло.И ищет оправдание такому поведению различныеми причинами.Вот и всё.Имхо
страховщик
guru
Просто_Вася
v.i.p.
Ну, в общем, лично я решил закруглиться и перестать переливать из пустого в порожнее. Позволю себе подвести итог прениям (со своей точки зрения, есс-нно). В общем и целом, есть три лагеря комментаторов. Противники сообщений в ГИБДД (ярые и не очень), колеблющиеся и неопределившиеся, сторонники сообщений в ГИБДД (ярые и не очень). Среди первых много тех, кто сразу подобрал термины и имена для третьих, но НИ РАЗУ не поименовал нарушителей. Про вторых сказать нечего- они на распутье, им жизнь покажет, кто больше прав. Ну и про третьих- что сказать, люди пытаются изменить этот далеко не идеальный Мир. Может правыми методами, может нет- но пытаются что то делать! Я уверен, что на сегодняшний день консенсус невозможен, общество ещё не созрело. Это знаете, когда сорвёшь незрелое яблоко и съешь его- сразу становится горько во рту и хочется его выплюнуть. А вот кушаешь спелое, сочное яблочко- и не нарадуешься полноте вкуса и красоте съедаемого. Поэтому нужно дать этому "яблоку" созреть, упасть с дерева. Главное- это вовремя это яблоко подобрать и скушать, чтобы оно на земле не сгнило после падения, иначе останешься без лакомства.
Теперь о себе, "мелком пакостнике", "трусе, не способном в глаза высказать правду", луддите, ненавидящему машины, и пр., пр., пр. Сразу прошу пардону за оф топ, но в виде исключения (т.к. этот мой пост в этом топе последний) прошу модера не применять суровых санкций. Как г-н Кержаков кратко, но информативно сказал журналистам о своей футбольной каръере: "Бью, бил, и буду бить!", так и я- спускаю колёса, спускал колёса, и буду спускать впредь! Я никого не призываю следовать своему примеру. Я никогда и никому не говорил, что я поступаю правильно и законно. Я не считаю, что спускание колёс является единственным способом наказания запиральщика. Я не жду одобрения и восхищения своими действиями. Я всего лишь навсего считаю, что в сложившихся обстоятельствах данный способ единственно эффективный. И не моя вина, что мне не оставляют выбора действенных мер для наказания подобных запиральщиков. Ну извините, конечно, когда взрослый человек, директор фирмы, предлагает мне в качестве обеспечительных мер посыпать песочком наст, увеличить плакат с просьбой не загораживать выезд, срубить пятиметровый сугроб чтобы объехать препятствие- у меня нет комментариев, пусть человек живёт иллюзиями, такие люди тоже имеют право на жизнь... И, что на мой взгляд очень показательно, все видят с моей стороны порчу чужого имущества, но никто не видит со стороны запиральщика нарушения правил парковки и (главное!!!) создания мне препятствий в пользовании личным имуществом (авто и гаражом)! Повторюсь, с моей точки зрения, факт очень любопытный! Ещё раз прошу: не перегораживайте выезд, не ищите приключений на ж...у своего авто, в этом районе всегда есть места для альтернативной парковки! Ну а если уж случилось- бывает такое, жизнь иногда выкидывает такие коленца- оставьте номер телефона на лобовухе! Эти простые правила помогут и вам, и мне! Неужели я прошу чего то неисполнимого? Ну а если вам всё поуху... Тогда "ждите- мы идём к вам!"...
Теперь о себе, "мелком пакостнике", "трусе, не способном в глаза высказать правду", луддите, ненавидящему машины, и пр., пр., пр. Сразу прошу пардону за оф топ, но в виде исключения (т.к. этот мой пост в этом топе последний) прошу модера не применять суровых санкций. Как г-н Кержаков кратко, но информативно сказал журналистам о своей футбольной каръере: "Бью, бил, и буду бить!", так и я- спускаю колёса, спускал колёса, и буду спускать впредь! Я никого не призываю следовать своему примеру. Я никогда и никому не говорил, что я поступаю правильно и законно. Я не считаю, что спускание колёс является единственным способом наказания запиральщика. Я не жду одобрения и восхищения своими действиями. Я всего лишь навсего считаю, что в сложившихся обстоятельствах данный способ единственно эффективный. И не моя вина, что мне не оставляют выбора действенных мер для наказания подобных запиральщиков. Ну извините, конечно, когда взрослый человек, директор фирмы, предлагает мне в качестве обеспечительных мер посыпать песочком наст, увеличить плакат с просьбой не загораживать выезд, срубить пятиметровый сугроб чтобы объехать препятствие- у меня нет комментариев, пусть человек живёт иллюзиями, такие люди тоже имеют право на жизнь... И, что на мой взгляд очень показательно, все видят с моей стороны порчу чужого имущества, но никто не видит со стороны запиральщика нарушения правил парковки и (главное!!!) создания мне препятствий в пользовании личным имуществом (авто и гаражом)! Повторюсь, с моей точки зрения, факт очень любопытный! Ещё раз прошу: не перегораживайте выезд, не ищите приключений на ж...у своего авто, в этом районе всегда есть места для альтернативной парковки! Ну а если уж случилось- бывает такое, жизнь иногда выкидывает такие коленца- оставьте номер телефона на лобовухе! Эти простые правила помогут и вам, и мне! Неужели я прошу чего то неисполнимого? Ну а если вам всё поуху... Тогда "ждите- мы идём к вам!"...
mixail54
guru
Я слегка поправлю ваш комментарий.В частности вот эту фразу-" но никто не видит со стороны запиральщика нарушения правил парковки и (главное!!!) создания мне препятствий в пользовании личным имуществом (авто и гаражом)!"
А именно:-" но никто не видит со стороны запиральщика нарушения правил парковки и (главное!!!) создания НАМ препятствий в пользовании личным имуществом (авто и гаражом)!"
А именно:-" но никто не видит со стороны запиральщика нарушения правил парковки и (главное!!!) создания НАМ препятствий в пользовании личным имуществом (авто и гаражом)!"
Alex_
guru
Ну а вы почему тогда не развернулись, ну или не уехали налево на перекрестке под красный, так ведь безопаснее на Ваш взгляд. ?Мне религия не позволяет осознанно на красный проезжать . Но как не странно проехавших там я не осуждаю.
ТОП 5
1
2