На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полу-ОФФ:
По прочтении всего вышеперечисленного. Вот кому бы я выдал лицензию на отстрел, так это Яночке.
По прочтении всего вышеперечисленного. Вот кому бы я выдал лицензию на отстрел, так это Яночке.

Вопрос: я должна была остаться за ней на полосе или нет.Вот разочек впухнете так - вылезев влоб камазеру, которому тоже развернутьсмя нужно - тогда однознавчно определитесь - стоит продолжать в том же духе, или уже пора начинать думалкой не только есть....
Тогда вообще ничего не понятно...
Попутный грузовичок стоял в разрыве, высунувшись на встречку, так что в левой полосе его не было?
Он помещался полностью в разрыве, не высовывался на встречку, но и в полосе его не было. Будет время прицеплю жипег
Попутный грузовичок стоял в разрыве, высунувшись на встречку, так что в левой полосе его не было?
Он помещался полностью в разрыве, не высовывался на встречку, но и в полосе его не было. Будет время прицеплю жипег
Я вроде как ярлыков не просила, так что оставьте их себе, пожалуйста.
А на обиженных - воду возят.
Вёдра - могу подарить ).
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв. ИДПС закрыл на это глаза.
Так понятно?
Вёдра - могу подарить ).
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв. ИДПС закрыл на это глаза.
Так понятно?
Эм, а кто-то обиделся? Как бы я вышла из того возраста, когда обижаются на виртуальных собеседников
. Так что ведра оставьте себе пожалуй, мож пригодятся еще
Ок, вполне понятно, спасибо.
Пы.сы: сколько людей опросила, в том числе на работе, все поделились на два: половина говорит, что так и надо делать, ибо для встречки там нет разворота, вторая половина говорит как вы
. Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)
. Так что ведра оставьте себе пожалуй, мож пригодятся еще
Ок, вполне понятно, спасибо.
Пы.сы: сколько людей опросила, в том числе на работе, все поделились на два: половина говорит, что так и надо делать, ибо для встречки там нет разворота, вторая половина говорит как вы
. Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)Разрыв разрыву рознь. Если инспектор не указал на ошибку, значит, разворот для встречки там был запрещен, и вы все правильно сделали.
Сейчас читают
МЖСК "У Озера" (Альт-К)
392700
2440
"Энергомонтаж'ники" есть?
309735
2208
ДИСКУС+ (ж-м на Высоцкого) 6
184559
1003
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв.Не, дружище, так не пойдёт!
Ты ж уже опытный и должон свои замечания подкреплять ссылками на ПДД.
Как то: "Вы нарушили ПДД п.39 БИС (Правила проездов разрывов разделительной полосы). А именно: Запрещается блокировка проезда через разрыв"
Или, "Вы нарушили режим движения "Разрыв разделительной полосы!""
А простые утверждения "НЕ ПРАВЫ!" - непонятны

...Он помещался полностью в разрыве...Такое только на Красном проспекте возможно
Мне удобнее и еще половине водителей города....Не так вас много, как вам кажется.
А некоторые когда так в слепую поворачивают ещё и глаза закрывают, чтобы не так страшно было.
Ладно, выезжайте мне в лоб разрешаю...
Такое только на Красном проспекте возможно.....в разрыве 2 полосы всего, не перекресток, перед разрывом установлен знак место разворота.
ещё и глаза закрывают, чтобы не так страшно было.По себе людей на судят.....

...разворот для встречки там был запрещен, и вы все правильно сделали.Могло и не так быть....
Раз грузовичок в разрыв поместился, значит там разделительная, значит 2 ППЧ, значит большой радиус.... что ТС и сделала....
И как же там грузовичок уместился полностью?
По себе людей на судят.....Что...? Было... да?![]()

И как же там грузовичок уместился полностью?А "там" - это где конкретно?
Вы же это предложили... основываясь на собственном опыте. Мне бы такое в голову не пришло. Но я обещаю попробовать. Где-нибудь в безопасном месте...в чистом поле, например.По себе людей на судят.....Что...? Было... да?![]()
![]()
Ааааа.... Нашёл я это место
...Первый раз была в этом районе, но судя по гису Б.Хмельницкого

...Первый раз была в этом районе, но судя по гису Б.Хмельницкого
... основываясь на собственном опыте.Да, точно, сам наблюдал, как одна особа пытаясь разъехаться (не со мной, я был следующим) правыми бортами не видя, что происходит на встречке продолжила движение закрыв глаза... ...наберите воздуху.. ...руками!
Недавно же в выкладывали разъяснения ГИБДД с картинками как и где нельзя разворачиваться и поворачивать. Даже наказание было указано.
А на Богдашке разделительная в районе НЗХК есть и ГИБДД там рядом.
А на Богдашке разделительная в районе НЗХК есть и ГИБДД там рядом.
Это действительно "смешно", но я то тут причем? 

Ну есть тут товариши, что не умеют инструкции читать. Точнее - включают дурака, делают морду кирпичом и за говномет хватаются....
Наверное думают - что они всех лучше и умнее, что так и надо, так и правильно....
Поэтому все объяснения и разъяснения на этот счет - почему и откуда эти правила взялись, что означают слова в той инструкции, и почему делать наоборот опасно - тонут в море гуанонаметанного....
Да и к самим вопрошающим на кривой козе не подъедешь - нос воротят....
В общем - неблагодарное это дело разъяснения разъяснять.
Наверное думают - что они всех лучше и умнее, что так и надо, так и правильно....
Поэтому все объяснения и разъяснения на этот счет - почему и откуда эти правила взялись, что означают слова в той инструкции, и почему делать наоборот опасно - тонут в море гуанонаметанного....
Да и к самим вопрошающим на кривой козе не подъедешь - нос воротят....
В общем - неблагодарное это дело разъяснения разъяснять.
А чего это вас так прорвало то?
Девушка по большому радиусу развернулась в разрыве, а вы снова не довольны.... Что не так то?
Девушка по большому радиусу развернулась в разрыве, а вы снова не довольны.... Что не так то?
Это действительно "смешно", но я то тут причем?При том, что закрывай не закрывай - всё равно не видно встречку...![]()
.Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)Зачем же людей так в неудобное положение ставить…

ТОП 5
1
2
4