На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Полу-ОФФ:
По прочтении всего вышеперечисленного. Вот кому бы я выдал лицензию на отстрел, так это Яночке.
По прочтении всего вышеперечисленного. Вот кому бы я выдал лицензию на отстрел, так это Яночке.

Вопрос: я должна была остаться за ней на полосе или нет.Вот разочек впухнете так - вылезев влоб камазеру, которому тоже развернутьсмя нужно - тогда однознавчно определитесь - стоит продолжать в том же духе, или уже пора начинать думалкой не только есть....
Тогда вообще ничего не понятно...
Попутный грузовичок стоял в разрыве, высунувшись на встречку, так что в левой полосе его не было?
Он помещался полностью в разрыве, не высовывался на встречку, но и в полосе его не было. Будет время прицеплю жипег
Попутный грузовичок стоял в разрыве, высунувшись на встречку, так что в левой полосе его не было?
Он помещался полностью в разрыве, не высовывался на встречку, но и в полосе его не было. Будет время прицеплю жипег
Я вроде как ярлыков не просила, так что оставьте их себе, пожалуйста.
А на обиженных - воду возят.
Вёдра - могу подарить ).
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв. ИДПС закрыл на это глаза.
Так понятно?
Вёдра - могу подарить ).
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв. ИДПС закрыл на это глаза.
Так понятно?
Эм, а кто-то обиделся? Как бы я вышла из того возраста, когда обижаются на виртуальных собеседников
. Так что ведра оставьте себе пожалуй, мож пригодятся еще
Ок, вполне понятно, спасибо.
Пы.сы: сколько людей опросила, в том числе на работе, все поделились на два: половина говорит, что так и надо делать, ибо для встречки там нет разворота, вторая половина говорит как вы
. Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)
. Так что ведра оставьте себе пожалуй, мож пригодятся еще
Ок, вполне понятно, спасибо.
Пы.сы: сколько людей опросила, в том числе на работе, все поделились на два: половина говорит, что так и надо делать, ибо для встречки там нет разворота, вторая половина говорит как вы
. Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)Разрыв разрыву рознь. Если инспектор не указал на ошибку, значит, разворот для встречки там был запрещен, и вы все правильно сделали.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 21)
260336
998
Строймастер (Что творится)
446306
1883
ЖК Крымский (ЖК "квартет") (часть 3)
143559
1000
Вы были НЕ правы, т.к. заблокировали проезд через разрыв.Не, дружище, так не пойдёт!
Ты ж уже опытный и должон свои замечания подкреплять ссылками на ПДД.
Как то: "Вы нарушили ПДД п.39 БИС (Правила проездов разрывов разделительной полосы). А именно: Запрещается блокировка проезда через разрыв"
Или, "Вы нарушили режим движения "Разрыв разделительной полосы!""
А простые утверждения "НЕ ПРАВЫ!" - непонятны

...Он помещался полностью в разрыве...Такое только на Красном проспекте возможно
Мне удобнее и еще половине водителей города....Не так вас много, как вам кажется.
А некоторые когда так в слепую поворачивают ещё и глаза закрывают, чтобы не так страшно было.
Ладно, выезжайте мне в лоб разрешаю...
Такое только на Красном проспекте возможно.....в разрыве 2 полосы всего, не перекресток, перед разрывом установлен знак место разворота.
ещё и глаза закрывают, чтобы не так страшно было.По себе людей на судят.....

...разворот для встречки там был запрещен, и вы все правильно сделали.Могло и не так быть....
Раз грузовичок в разрыв поместился, значит там разделительная, значит 2 ППЧ, значит большой радиус.... что ТС и сделала....
И как же там грузовичок уместился полностью?
По себе людей на судят.....Что...? Было... да?![]()

И как же там грузовичок уместился полностью?А "там" - это где конкретно?
Вы же это предложили... основываясь на собственном опыте. Мне бы такое в голову не пришло. Но я обещаю попробовать. Где-нибудь в безопасном месте...в чистом поле, например.По себе людей на судят.....Что...? Было... да?![]()
![]()
Ааааа.... Нашёл я это место
...Первый раз была в этом районе, но судя по гису Б.Хмельницкого

...Первый раз была в этом районе, но судя по гису Б.Хмельницкого
... основываясь на собственном опыте.Да, точно, сам наблюдал, как одна особа пытаясь разъехаться (не со мной, я был следующим) правыми бортами не видя, что происходит на встречке продолжила движение закрыв глаза... ...наберите воздуху.. ...руками!
Недавно же в выкладывали разъяснения ГИБДД с картинками как и где нельзя разворачиваться и поворачивать. Даже наказание было указано.
А на Богдашке разделительная в районе НЗХК есть и ГИБДД там рядом.
А на Богдашке разделительная в районе НЗХК есть и ГИБДД там рядом.
Это действительно "смешно", но я то тут причем? 

Ну есть тут товариши, что не умеют инструкции читать. Точнее - включают дурака, делают морду кирпичом и за говномет хватаются....
Наверное думают - что они всех лучше и умнее, что так и надо, так и правильно....
Поэтому все объяснения и разъяснения на этот счет - почему и откуда эти правила взялись, что означают слова в той инструкции, и почему делать наоборот опасно - тонут в море гуанонаметанного....
Да и к самим вопрошающим на кривой козе не подъедешь - нос воротят....
В общем - неблагодарное это дело разъяснения разъяснять.
Наверное думают - что они всех лучше и умнее, что так и надо, так и правильно....
Поэтому все объяснения и разъяснения на этот счет - почему и откуда эти правила взялись, что означают слова в той инструкции, и почему делать наоборот опасно - тонут в море гуанонаметанного....
Да и к самим вопрошающим на кривой козе не подъедешь - нос воротят....
В общем - неблагодарное это дело разъяснения разъяснять.
А чего это вас так прорвало то?
Девушка по большому радиусу развернулась в разрыве, а вы снова не довольны.... Что не так то?
Девушка по большому радиусу развернулась в разрыве, а вы снова не довольны.... Что не так то?
Это действительно "смешно", но я то тут причем?При том, что закрывай не закрывай - всё равно не видно встречку...![]()
.Пожалуй наведаюсь к инспекторам на досуге и спрошу)Зачем же людей так в неудобное положение ставить…

ТОП 5
1
2
4