Ярмарка номеров (на ЭЛСИБе). Кто терял - смотрите
1474
10
Прикрепляю фотку сделанную 5 мин. назад. Все лежат в фае офисного здания Сиб. Гвардейцев, 56
(я здесь не при чем )
ps - если сильно надо будет и переживаете (если там есть ваш) могу попросить отложить охраннику под стол
(я здесь не при чем )
ps - если сильно надо будет и переживаете (если там есть ваш) могу попросить отложить охраннику под стол
Три девятки точно не сами потерялись...
*я здесь не при чем*
Охранник в теме поди..
*я здесь не при чем*
Охранник в теме поди..
Ну вот, весь бизнес охраннику попортили...
Так там половина номеров с прикрученными болтами и рамками, так что 99% не сами отвалились
Видимо где-то рядом на территории в сугробах и закоулках прятали, щас все потаяло и нашлись.
Видимо где-то рядом на территории в сугробах и закоулках прятали, щас все потаяло и нашлись.
да рамки эти пастмассовые, от прикосновения к сугробу сами отваливаются на раз, даж от заезда в лужу водой их смывает, такчто наверняк сами отпали, а если помогли отпасть номерам, наверное по два номера бы лежало ))) номера ж по два сразу тырят.
По 2 штуки тырят в идеале, достаточно и один открутить - результат одинаков!
Мож парочка и сама отвалилась, но не верится мне что-то в такое массовое отваливание рамок )))
Мож парочка и сама отвалилась, но не верится мне что-то в такое массовое отваливание рамок )))
Сейчас читают
Против ТЕХРЕГЛАМЕНТА
6193
151
Будьте внимательней...
6223
113
у кого наклейка есть? перекличка!
120563
1736
Да там говорят большая лужа была... рядом с Элсибом, говорят, там периодически народ ходил, искал номера, так что номера могли и сами поотваливаться при проезде лужи.
Лужа была.. да. Сам по ней много раз плавал, когда к нотариусу ездил. К тому же по той дороге с этой лужей ездили много умников, которые не хотели стоять в пробке перед пл. Кирова со стороны авторынка, сворачивая перед кольцом налево.
так что номера могли и сами поотваливаться при проезде лужи.вы сами то в сказанное верите?
видел, как с ммс л200 в луже номер смыло, а что в этом необычного?
ТОП 5
1
2
3
4