На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
обмен прав при утере для жителя п.Кольцово - где?
583
2
Всем привет,
Зарегистрирован в Кольцово. Права крайний раз (по истечению 10 лет) менял 3 года назад в Криводановке.
Теперь права на праздниках утерял. Все документы собрал и хочу завтра съездить получить времянку. Меня примут только на Бородина? Или это можно сделать в Бердске?
Прошу прокомментировать, кто знает. Справочные у них сегодня не работают. Завтра ездить без машины по разным частям города (а также просто на Бородина, чтоб надежнее) не хочется. Ездить без прав тоже ссыкотно.
Зарегистрирован в Кольцово. Права крайний раз (по истечению 10 лет) менял 3 года назад в Криводановке.
Теперь права на праздниках утерял. Все документы собрал и хочу завтра съездить получить времянку. Меня примут только на Бородина? Или это можно сделать в Бердске?
Прошу прокомментировать, кто знает. Справочные у них сегодня не работают. Завтра ездить без машины по разным частям города (а также просто на Бородина, чтоб надежнее) не хочется. Ездить без прав тоже ссыкотно.
Я востанавлмвал года четыре назад, прописан в новосибе, а востанавливал в той же криводановке. Приезжаете, пишите заявление, получаете времянку, через месяц или два кажется, получаете уже новую корку. Медкомисию кстати пройти надо будет, вот только не помню для получения времянки или уже постоянных.
ТОП 5
1
2