Резина Я-569, где?
1630
21
Нужна резина Я-569 на уаза...
может кто знает где продают?
в основных магазах нет (
BladeR
Не уверен, но попробуй на автобарахолке поспрашивай.
BladeR
Тяжело её найти... Мало её возят. Я правда за 409 охотился всегда, но тоже Ярославской. Последний раз, года полтора назад, обнаруживал на автобарахолке, на Петухова.
BladeR
Я покупал в "колеснице" на фабричной... 3 года назад (ходит до сих пор)... Обзвони шинные магазины по ГИСу, найдёшь думаю:улыб:
BladeR
Запаска? особо не присматривался, но вроде чет на уаза было
BladeR
А чего стала проблема? Осенью себе на Эскудика без проблем брал... в ООО "Запаска" глянь по ГИСу у них куча магазинов по городу...
BladeR
Искал на днях себе... Говорят везде, что больше не выпускают.
Долго парился, но нашел!:улыб:
Если кому надо - ещё осталось штук 12 на Волочаевской 80...
Цена, правда уже не 3400, как раньше.. ((
у них цены АМНО...полное спрошал 225 \75 \на 16 кардиант по 5080 был, в итоге п о4290 нашол в Ботаник Городе
Мудаки они
Согласен. Но в других местах этих лаптей ашэ нет.:хммм:
Эт хто? Много шарил. К этим в последнюю очередь как раз из-за цены. А раньше последнее место,где видел-как раз академбург.
Психи это промеж золотой и свалкой,? Точно, их не дергал. Завтра брякну им интереса ради.
Автоваген они зовутца,
исчо глянь в БотаниГ-Граде, на пасечной 1.к2, в в Торг шине
я там Офф -Роады по Сладкой цене брал
пасечной 1.к2, в в Торг шине
Вот там полгода назад и видел. Щас нету у них. Грят, всё, адьюс. Я у них с Нивовских времен тарился....
А тут есть на выбор шины и разных заводов и цена приемлимая.

у них же барнаулка
в смысле #%subj% нету. а барнаульская есть.
кто-нить ее юзал?
old_kotik
в смысле #%subj% нету. а барнаульская есть.
кто-нить ее юзал?
Я на ниве с осени на барнаулке катаюсь, на этой, аналог И-502, при этом мягче и дешевле, брал там же.
блин, так она камерная (215/90-15С FORWARD SAFARI 510 кам).... а я только-только собрался избавиться от камер в колесах..... старая ярославка была тубелесс.
old_kotik
блин, так она камерная
И чё? Тебе шашечки или ехать? С камерной такого размера проблем меньше будет
барнаулка
Не, фишка была найти именно эти ярославские лапти. ) Вот я и купил.:миг: