На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Да нуЧто-то со скорострелкой мастер не беретсяОн и с ЛБ-2С чет не берется))) Недавно было 10 фрагов, почти 3 200 дамага, 1 427 опыта (без према), а даже классность "3" не дали)))![]()
Из всех достижений за тот бой - "Воин" и "Колобанов"...
У тебя уже есть просто мастер, а ты и не заметил наверно.
Классность дается только один раз.
Да нуА, ну может быть))) Так то мастера на сушке я давно взял... Думал, что если превзойду предыдущий результат - снова дадут)))![]()
У тебя уже есть просто мастер, а ты и не заметил наверно.
Классность дается только один раз.
Особенно нравится, когда в чате школота на Хетцерах кричит. что я для них - ваншот. В итоге, Хетцы даже не понимают, откуда их СУшка разобрала 
Точно))) Есть мастер)))Не сомневался.

Неужто такая пт хорошая, что на ней стоит 2.5К боев катать? По мне так ничем не примечательная техника.
Сейчас читают
КиноБЗал (NF) (часть 6)
137476
502
Город Одиноких Сердец
49729
243
Дневной ДОЗОР
116033
1007
ахренеть, это сколько ж вы играете?
Не сомневался.Её понять надо))) Я сначала от нее тоже плевался - картон, не нОгибает))) А сейчас просто получаю на ней удовольствие. ИМХО - на своем уровне - лучшая ПТ.
Неужто такая пт хорошая, что на ней стоит 2.5К боев катать? По мне так ничем не примечательная техника.
ЗЫ: Играю на ней с лета (как только арту понерфили). Более плотно стал играть на ней где то с июля.
Ну, Вы, батенька, и зад**т на су-85бэто катится колобок, видно зад, потом рот, получается зад рот, зад рот))))![]()
Я вот тож считаю что бб критично только для тех у кого перезаряд сильно большой, к примеру арта или барабаны, да и то и они могут прожить немного без него... лучше первым вкачать лампу, маскировку, эксперта (который + к критам) или ремонт... а потом уже качать бб
Я вот тож считаю что бб критично только для тех у кого перезаряд сильно большой, к примеру арта или барабаны, да и то и они могут прожить немного без него... лучше первым вкачать лампу, маскировку, эксперта (который + к критам) или ремонт... а потом уже качать ббС ББ делаю так: когда у экипажа третий перк уже качается, скидываю все умения, первым ставлю ББ у всего экипажа, а остальные перки подбираю исходя из особенностей конкретного танка. Делаю так на технике 10го уровня, когда знаю, что экипаж будет сидеть уже только на этом танке.
Я вот тож считаю что бб критично только для тех у кого перезаряд сильно большой,У 85Б перезаряд бОльший, по сравнению с другими танками (4,5 секунды).
Иногда, даже доли секунды спасают от смертельной плюхи (у мну сейчас перезяряд 3,8 секунды).
Так что, перезаряд в ближнем бою (а такие на 85Б тоже бывают) - очень важен. Очень обидно, если противник успел выстрелить на доли секунды раньше тебя.
Не можно, а так и нужно! ББ качать только всем вместе, иначе от него смысла нет.Гораздо правильнее вкачать первым перком маскировку экипажу и шестое чувство командиру.Можно и так)))
Я вообще делаю по другому, я качаю вначале только те перки которые начинают работать с нуля, т.е. ремонт или маскировку, потом по акции за 100 голды переделываю выкаченный на 100% перк в ББ, значительно удобнее и выгоднее по затраченному времени получается.
Андрей_Саныч
veteran
давайте сегодня соберемся....предлагаю в 20*00-21*00
Андрей_Саныч
veteran
если командный....ис3, кв4, кв5, и первый уровень.....если рота-то СТАНДАРТ....
34-ый
guru
Понятно... Я отпадаю)))
У меня из техники только арты и ПТшки)))
У меня из техники только арты и ПТшки)))
ЗмейГорыныч
experienced
ахренеть, это сколько ж вы играете?по разному, у меня вот 16380 боёв) в среднем 5 минут на бой = 81900 минут или 1365 часов или 57 суток)
Андрей_Саныч
veteran
отпадать не надо....есть взводы!.....бывает зайдешь в игру....клановый чат полный...почти все по одному....
пс....я тоже начал ПТ качать....можем объединиться....
пс....я тоже начал ПТ качать....можем объединиться....
34-ый
guru
Не вопрос))) На каком левеле сейчас качаешь ПТ?)))
Ну не знаю, позавчера мы несколько раз слили, по-моему, тем у кого исухи были. Исухи на восьмом карают не по детски, главное, их уберечь и светить правильно.
А, да, один раз вообще суха была с мл-20. Тоже мочила дай боже.
А, да, один раз вообще суха была с мл-20. Тоже мочила дай боже.
Konstantan
руссо туристо
Вы хоть мамблой то пользуетесь?
Konstantan
руссо туристо
это до тебя не докричатся, а так люди и просто поздороваться друг дружке в комнаты заходят. И новый формат по мамбле обкатывали
Вы хоть мамблой то пользуетесь?Конечно пользуемся!
Кстати Рома сделай пару комнат на Командный бой!
цпгуыец
activist
Вчера кстати собирались или нет?
Я прошу прощение, обещался что соберу после 22:00, но после тяжёлых трудовых будней вечером уже просто не смог дотащить зад до компа, уснул вместе с дочкой пока её усыплял ...:(
Я прошу прощение, обещался что соберу после 22:00, но после тяжёлых трудовых будней вечером уже просто не смог дотащить зад до компа, уснул вместе с дочкой пока её усыплял ...:(
про командный бой, мож не разобрался до конца, но сыграл раза 4ре, и всегда наша команда это2-4лвл, противник это 8лвл
про командный бой, мож не разобрался до конца, но сыграл раза 4ре, и всегда наша команда это2-4лвл, противник это 8лвлНу вы жжете

http://wiki.worldoftanks.ru/7/42
Насколько я понял командир у вас нуб был и не подбирал соответствующую технику.
ну пытался я быть командиром, типа ограничения на лвл ставил, но прождав около 3 минут не набрал не одного
ну пытался я быть командиром, типа ограничения на лвл ставил, но прождав около 3 минут не набрал не одногону обычно в рандоме собирать команду неблагодарное дело, в клане надо клич кидать
Должен быть нормальный блок.Претензии к БП снимаются. Это я, ламер блин, при покупке не глянул, что GeForce 560 GTX Ti требует 30А тока на линии 12 В (мой БП держит 25), ну и вкорячил видюху в систему. Плюсом еще и радитатор кулера (тоже Zalman, кстате) был прижат неплотно, из-за чего возникал общий перегрев. Как это вообще все год проработало без особых проблем, я просто фигею.
Щас вкорячил GeForce 250 GTS, один день погонял - вроде нормально всё. Бум посмотреть.
кстати у кого какой ФПС, у меня от 3 до 40 и хз от чего зависит
Зависит от производительности компа. У мну FPS от 60 до 100 (иногда и выше).
Спасибо Роману (IRS12), за подбор конфига компа
Спасибо Роману (IRS12), за подбор конфига компа

ну память и процессор не загружаются особо, походу инет еще влияет, да и регулировка качества графики не особо влияет
за что вы любите эти утюги не понимаюДолжен быть нормальный блок.560 GTX Ti
250 GTS

ну память и процессор не загружаются особо, походу инет еще влияет, да и регулировка качества графики не особо влияетинет влияет на отзывчивость техники и своевременное отображение техники других игроков, на фпс не влияет никак.
фпс в первую очередь зависит от связки процессор+видеокарта.
от качества графики фпс тоже напрямую зависит.
i3-3120M(2.5), NV GT630M 1Gb 8г опервтивы, вроде должно хватать, но часто ФПС около10
В свое время, года 3-4 назад, активно осваивал Ubuntu, и как-то так получилось, что дрова под неё для карт Nvidia были более качественные, чем для Radeon (на тот момент вроде Radeon HD 3570 у меня была, ЕМНИП). Вот с тех пор у меня к ATI несколько предвзятое отношение.
Ну и еще ноутбук, который я мамке покупал, Fjitsu-Siemens Amilo, тоже на Radeon Xpress 400. Спроектирован настолько через @опу, что тоже не добавило мне хорошего отношения к ATI.
Как-то так.
Ну и еще ноутбук, который я мамке покупал, Fjitsu-Siemens Amilo, тоже на Radeon Xpress 400. Спроектирован настолько через @опу, что тоже не добавило мне хорошего отношения к ATI.
Как-то так.
NV GT630M 1GbЙа подозреваю, что вот тут сцобака порылась.
ФПС скачет, вот думаю может дело в перегреве, у мня ноут на холостом то сильно греется 80-90
Трог
guru
Если за красотой гонки нет, то такое видео вполне позволяет играть на низких настройках от 40 до 70 фпс на разрешении 1920х1200, что я и делаю... советую обратить внимание на пункт "графика" в настройках и убрать с улучшенной на стандартную... ну и настройки можно поставить минимальные, я только дальность отрисовки ставлю максимум...
ФПС скачет, вот думаю может дело в перегреве, у мня ноут на холостом то сильно греется 80-90давно чистил воздуховоды?
я ж говорю, качество графики не сильно влияет на ФПС, буквально может с 20 до 27 поменятся
Если за красотой гонки нет, то такое видео вполне позволяет играть на низких настройках от 40 до 70 фпс на разрешении 1920х1200такое разрешение на этом ноуте маловероятно, рекомендацию выставить стандартную графику и минимальные настройки поддерживаю.
да недавно память пихал, так там чисто
да недавно память пихал, так там чистотогда тупо не хватает производительности видео, 27 кадров вполне приемлемый результат для этой видеокарты мне кажется
Здрасьте, возьмете потанковать? может научусь в танчики играть)) ник в игре psevdo_ded...
ТОП 5
3