На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRS12
bender bending rodriguez
Бонус код LETSCELEBRATE1MLN на день према
Uazkin
activist
Неплохой бой удался....
Победа!
Бой: Монастырь 23 июня 2013 г. 0:04:05
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 6 570 (x2)
Получено кредитов: 135 086
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
Победа!
Бой: Монастырь 23 июня 2013 г. 0:04:05
Танк: Jagdpanther
Получено опыта: 6 570 (x2)
Получено кредитов: 135 086
Достижения в бою: «Воин», «Захватчик», «Снайпер», «Коса Смерти», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»
34-ый
guru
Взял "Невозмутимого" на СУ-85Б
Победа!
Бой: Малиновка 23 июня 2013 г. 4:29:35
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 1 785
Получено кредитов: 63 974
Достижения в бою: «Невозмутимый»
Остался единственным выжившим из команды...
Победа!
Бой: Малиновка 23 июня 2013 г. 4:29:35
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 1 785
Получено кредитов: 63 974
Достижения в бою: «Невозмутимый»
Остался единственным выжившим из команды...
ЗмейГорыныч
experienced
Вчера был день тупых сливов... все кинулись за двойным серебром, в итоге печальные результаты))
35 боёв / 11 побед
Победа!
Бой: Песчаная река 23 июня 2013 г. 20:19:40
Танк: СУ-100
Получено опыта: 3 026 (x2)
Получено кредитов: 100 124
Достижения в бою: «Воин», «Спартанец»
И кстати на высадки явились 7 человек, хотя онлайн было 16 тел.
Я понимаю что клан для покатушек под пиво! НО! Выйти на высадку, это дело чести, если ты в игре!
Во всех кланах так, почему у нас вдруг по-другому?!
А то стыдно за нас, 7 танков против полных составов!
35 боёв / 11 побед
Победа!
Бой: Песчаная река 23 июня 2013 г. 20:19:40
Танк: СУ-100
Получено опыта: 3 026 (x2)
Получено кредитов: 100 124
Достижения в бою: «Воин», «Спартанец»
И кстати на высадки явились 7 человек, хотя онлайн было 16 тел.
Я понимаю что клан для покатушек под пиво! НО! Выйти на высадку, это дело чести, если ты в игре!
Во всех кланах так, почему у нас вдруг по-другому?!
А то стыдно за нас, 7 танков против полных составов!
34-ый
guru
Я уже поздно увидел - хотел зайти на СУ-8, но команда была уже на высадке...
мал-да-удал
old hamster
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1444869
817
Апрельский дозор
100702
1000
Якалендарьперевернульный Дозор
176969
1000
Sergio
experienced
Подведем итоги Операции Багратион
Нафармлено свыше 4 млн. без всяких напрягов и многочасового сидения в танках. 10лвл кстати у меня фармил круче, чем премы 8-го, т.к. на премах почти всегда кидало ниже середины, а набить дамага в 3-ке становится проблематично при таком раскладе. Одна из лучших акций, которые я помню.
Жаль таких акций больше не будет,т.к. сильно ломает экономику игры (читай разрабы меньше бабла получают). Инфа из агенства ОБС.

Нафармлено свыше 4 млн. без всяких напрягов и многочасового сидения в танках. 10лвл кстати у меня фармил круче, чем премы 8-го, т.к. на премах почти всегда кидало ниже середины, а набить дамага в 3-ке становится проблематично при таком раскладе. Одна из лучших акций, которые я помню.
Жаль таких акций больше не будет,т.к. сильно ломает экономику игры (читай разрабы меньше бабла получают). Инфа из агенства ОБС.

Нафармлено свыше 4 млн. без всяких напрягов и многочасового сидения в танках. 10лвл кстати у меня фармил круче, чем премы 8-го, т.к. на премах почти всегда кидало ниже середины, а набить дамага в 3-ке становится проблематично при таком раскладе.Набито 4кк за вечер бил на 59 её высоко не кидает а набить на ней 2к-2,5к не проблема.
В итоге почти каждый бой в 3ке.
при сливе 100к-150к при победе 150к-250к

не, я на тайпе59 без слез играть теперь не могу, помню какой он был раньше

А что с ним сейчас не так то? 

Хреновенький он какой-то, ущербный весь...
А что с ним сейчас не так то?Увеличили разброс, перезарядку и сведение![]()

Но я уже попривык как-то

Но также увеличили пробитие и альфу )))
ЗмейГорыныч
experienced
насчёт пробития может быть! но ощущения что хужее тайпику не покидает меня уже не первый патч))
IRS12
bender bending rodriguez
Та не то неправда.
Говорюж фармил знатно в акцию
42 боя из них 24 победы. итог больше 4кк серебра.
Часть ездил не на 59 часть с на59 но в паре с 34.
Говорюж фармил знатно в акцию
42 боя из них 24 победы. итог больше 4кк серебра.
Часть ездил не на 59 часть с на59 но в паре с 34.
IRS12
bender bending rodriguez
3 59 чаще всего решают исход боя.
34-ый
guru
Мне одному кажется или WoT заполонила школота, которой нечем заняться летом?
Вместо того, что бы вести бой - постоянный "срач" в чате...
По карте разбегаются как тараканы... Гребаный рандом
Вместо того, что бы вести бой - постоянный "срач" в чате...
По карте разбегаются как тараканы... Гребаный рандом

Мне одному кажется или WoT заполонила школота, которой нечем заняться летом?Есть такая буква. Поэтому прем на лето не брал.
Мировая война: Остров Комсомолец, десант, 1/16 финала
Завершено: 24 июня 2013 г. 19:38:50
[NGS] АФ НГС vs. [NOV] Сибирь ВПЕРЁД
Поражение
Бой: Карелия 24 июня 2013 г. 19:31:28
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 33
Получено кредитов: 4 728
Нас было всего пятеро.
Расстреляли нас как в тире. Я успел сделать только 2 выстрела - одному гуслю повредил, второму - 409 ХР снял. Пичалька.
Завершено: 24 июня 2013 г. 19:38:50
[NGS] АФ НГС vs. [NOV] Сибирь ВПЕРЁД
Поражение
Бой: Карелия 24 июня 2013 г. 19:31:28
Танк: ИСУ-152
Получено опыта: 33
Получено кредитов: 4 728
Нас было всего пятеро.
Расстреляли нас как в тире. Я успел сделать только 2 выстрела - одному гуслю повредил, второму - 409 ХР снял. Пичалька.
Во-первых, чо так рано? Я ещё с работы в такое время не успеваю вернуться.
Во-вторых, кто-то клятвенно божился что высадки каждый день с полдевятого до десяти. По факту - и полвосьмого есть, и пол-одинадцатого.
В-третьих, - даже с полдевятого до десяти безвылазно сидеть ждать спецбои не получается. Отвлёкся на 20 минут, приходишь - а там уже слили.
Люди-командиры, трудно кинуть на форум тут или там когда вы поставили высадку? Вон, когда тут днём объявили время высадки на новосибирск, был аншлаг и очередь и запасные. А так только 5-10 тел максимум собирается.
Во-вторых, кто-то клятвенно божился что высадки каждый день с полдевятого до десяти. По факту - и полвосьмого есть, и пол-одинадцатого.
В-третьих, - даже с полдевятого до десяти безвылазно сидеть ждать спецбои не получается. Отвлёкся на 20 минут, приходишь - а там уже слили.
Люди-командиры, трудно кинуть на форум тут или там когда вы поставили высадку? Вон, когда тут днём объявили время высадки на новосибирск, был аншлаг и очередь и запасные. А так только 5-10 тел максимум собирается.
Все верно сказано. Я сам случайно уведел, что высадка на глобалку - зашел в бой. Про то, что вчера была и еще вторая высадка - узнал седня утром.
1 Отпишитесь во сколько удобно.
2 высадки всегда ставлю 2
3 на сейте танков можно узнать во сколько будут бои.
4 ставлю высадки так чтоб там было меньше соперников и итог меньше боёв.
Сейчас в связи с бунтами в провинциях это время плавает.
2 высадки всегда ставлю 2
3 на сейте танков можно узнать во сколько будут бои.
4 ставлю высадки так чтоб там было меньше соперников и итог меньше боёв.
Сейчас в связи с бунтами в провинциях это время плавает.
Мне норм с 19:00 до 22:00 (если не в командировке).
"3 на сейте танков можно узнать во сколько будут бои."
Вот это решит все проблемы. Где конкретно? в "Моём клане"?
"3 на сейте танков можно узнать во сколько будут бои."Мой клан - Список боев
Авторизуемся в на сайте танков.
Мировая война карта и внизу будет колво боёв.
Смотрим где бои видим что временная зона например 20-00
Это значит что в 20-10 появится точное время.
Чаще всего оно укладывается в рамки от 20-30 до 20-40
Мировая война карта и внизу будет колво боёв.
Смотрим где бои видим что временная зона например 20-00
Это значит что в 20-10 появится точное время.
Чаще всего оно укладывается в рамки от 20-30 до 20-40
34-ый
guru
Я так понимаю, в 20-30 и 22-30 примерно. Народ, подтягивайтесь!
Ребята, можете меня поздравить, я излечился от танкозависимости
Забил на них полностью, игру стёр нафиг. Бесила она меня уже давно, но от зависимостей избавляться не просто ))) Так что можете из клана удалять, я уже не появлюсь. Хотя пароль от аккаунта соседу дал, но он тоже не заходит в танки.
Забил на них полностью, игру стёр нафиг. Бесила она меня уже давно, но от зависимостей избавляться не просто ))) Так что можете из клана удалять, я уже не появлюсь. Хотя пароль от аккаунта соседу дал, но он тоже не заходит в танки.а у нас на глобальной карте вообще есть территории, где это смотреть? 

Konstantan
руссо туристо
Поздравляю! велик купил или штангу?
Konstantan
руссо туристо
на глобальной карте вообще есть территорииа ты за них бился?

Карб
veteran
Поздравляю! велик купил или штангу?Велик у меня давно есть, в спортзал хожу. А с танками просто получилось - попробовал полетать в WarThunder и после этого от танков просто тошнит. Елозить в грязи на маленьком квадратике в тщетных попытках спрятать свою картонную тушку, считать доли секунд до своей смерти (перезарядки врага) и обкладывать матом картофельный вбр - это всё в прошлом

А мне тундер меньше понравился чем самолётики от танков.
IRS12
bender bending rodriguez
С 26 июня 10:00 (МСК) до 29 июня 9:30 (МСК)
Боевая задача №1. «Победитель»
Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».
Боевая задача №2. «Максимальный урон»
Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».
Боевая задача №1. «Победитель»
Игрок, одержавший 15 побед в течение суток (в случайных боях, на любой технике, не обязательно подряд; сброс результатов происходит ежедневно в 4:00 по московскому времени), получает один день премиум аккаунта. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно один раз за всё время действия акции «Дорогу победителям».
Боевая задача №2. «Максимальный урон»
Игрок, нанёсший более 3000 единиц урона соперникам за бой, по итогам зачётного боя получает удвоенный опыт на свою боевую машину. Принять участие в выполнении данной боевой задачи можно неограниченное количество раз на протяжении акции «Дорогу победителям».
Террриторий у нас нет и не предвидется с таким то онлайном.
Ром, дай пожалуйста, права в мамбле)))
А то я вчера на высадке опять был без связи...
А по онлайну - действительно, все как то грусто... в онлайне вчера было достаточно народу, а на глобалку вышло меньше половины.
А то я вчера на высадке опять был без связи...
А по онлайну - действительно, все как то грусто... в онлайне вчера было достаточно народу, а на глобалку вышло меньше половины.
Кстати, чо на второй-то высадке было? А то мню по дому припахали, да так, что фиг вырвешься.
На первой высадке (Перевал) мы победили (несмотря на то, что неполным составом вышли).
Последующие (снова Перевал и Эль-Халлуф) - слив.
Последующие (снова Перевал и Эль-Халлуф) - слив.
Ну, на первой-то я был. На КТ
А вот вторую и следующие пролюбил, да.
А вот вторую и следующие пролюбил, да.А на последующих высадках нас просто брали в клещи и давили... Народу все таки мало было... Ни светить, ни обороняться толком некому было. Они толпами на нас выходили с нескольких сторон и отправляли в ангар.
IRS12
bender bending rodriguez
на последней высадке еле как размочил счёт, в ПТ режиме на лоре, а то бы совсем неприлично было

НПП
Мне таки интересно, когда уже введут медальку "Лучшему троллю команды"
ЗЫ Смотреть на потенциальный полученный урон
Мне таки интересно, когда уже введут медальку "Лучшему троллю команды"
ЗЫ Смотреть на потенциальный полученный урон
Т29. В топе были 9-е уровни, так что я встал за скалу, чтобы только башня торчала, и пока эти балбесы на меня агрились, наши им с флангов накидали.
ЗЫ Пушку мне критовали раз 5, засранцы
Потому и с целкостью фигня вышла.
ЗЫ Пушку мне критовали раз 5, засранцы
Потому и с целкостью фигня вышла.ТОП 5
2
4