А что делает дромовский салярис около моего дома? :)))
12418
81
Astra_A
Что-то темка утонула.
Сегодня у Федора забрал наклейку, попробую вечером воплотить замысел в реальность :). Надо только с местом определиться - на заднее стекло? есть место на бампере, но и есть вероятность просохатить наклейку, судя по тому как ездят на нем:улыб:заменят вместе с бампером:улыб:
Лючок бензобака занят, задние форточки? предлагайте короче:улыб:
demien
В обед был на месте. Вечером клеить пойду
Begemot
Пошли, значит, мы с дочей на дело......
  • Встречайте на дорогах :)

Begemot
ааахахахахаааааа!!!! 5!

наклеечка только не броская:хммм:издалека не разберешь.
сомелье
На дром уже отправили? :ха-ха!:
как-то там вяло все:улыб:
Begemot
Некоторые экземпляры очень негодуют.
Уже за порчу имущества в суд собираются подавать.
Spark84
А дайте ссылочку? На этом дроме заблудиццо можно...
Spark84
Почитал... прослезился. Куча неадекватов. Комментарий "НГС-лох" - на грани научного труда. Про "деньги на запор" - что сказать... форум владельцев вёдер с японских свалок ничего другого и не мог бы написать.

Не печальтесь:улыб:
Begemot
Пошли, значит, мы с дочей на дело......
:agree: :respect:
ННП
Тема на главной странице Дрома)))
Spark84
"раньше года 4 назад я был НГСовцем, но не долго, затем они меня предали и забанили, за "цитирование своих цитат" потом я понял, что это не та вера, и принял истинную веру и стал ДРОМОВЦЕМ и уже 3 года без измен".

Ыыы... :biggrin:
Nobble
"раньше года 4 назад я был НГСовцем, но не долго.....
Ыыы... :biggrin:
тоже поржал. Напомнило Шендеровича, который поимел Катю "впрочем, без особого удовольствия".
Вообще веселят клоуны, которые противопоставляют дром и нгс.
Да ничего страшного. Дети всегда играют в тимура и его команду, это нормально. И тут было бы ровно то же самое, имей место иной подход к модерации.
нобель
А история с Катей очень смешная была, ага.)
ннп
Ну и че там, так и ездиет с нашей наклейкой или оторвали злые дромы? Я бы на их месте по приколу отправил в НГС прайс на размещение рекламы на автомобилях дрома :ха-ха!: Ау, дромовцы, Вы же тут тоже бываете, передайте своей администрации, дарю идею.
Ну а сюда бы прикрепил счет за первый месяц :ха-ха!:
ннп
Ну и че там, так и ездиет с нашей наклейкой или оторвали злые дромы? Я бы на их месте по приколу отправил в НГС прайс на размещение рекламы на автомобилях дрома :ха-ха!: Ау, дромовцы, Вы же тут тоже бываете, передайте своей администрации, дарю идею.
да не ездит он. Стоит на приколе уже 4-й день.
Утром, когда на работу уезжал, стоял
Stein
Жаль нисцан уехал не меченный:улыб:
Stein
блин, кривовато приклеилось :not_i:
Stein
Фотка похоже на Ленинградской 101 сделана.
организация с названием "Баярд", если верить 2гису одна.
Да и дом вроде похож.
Может Альмера все же там обитает...
demien
Нами было принято решение ввести засекреченных людей на сайт и следить за обстановкой... из-за участившись диверсий
Дромошпион
Да, что-то выдавало в Штирлице советского разваедчика: то-ли парашют, тащившийся сзади... (С)
Spark84
так и есть. альмера как раз закрывает вид на вход в наш офис, расположен в этом дворике.
Spark84
организация с названием "Баярд", если верить 2гису одна.
Да и дом вроде похож.
Может Альмера все же там обитает...
не ну это победа, я сам рабочие дни проважу через три дома от туда, а тут заслуженный отдых случился и такое началось