На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что-то темка утонула.
Сегодня у Федора забрал наклейку, попробую вечером воплотить замысел в реальность :). Надо только с местом определиться - на заднее стекло? есть место на бампере, но и есть вероятность просохатить наклейку, судя по тому как ездят на нем
заменят вместе с бампером
Лючок бензобака занят, задние форточки? предлагайте короче
Сегодня у Федора забрал наклейку, попробую вечером воплотить замысел в реальность :). Надо только с местом определиться - на заднее стекло? есть место на бампере, но и есть вероятность просохатить наклейку, судя по тому как ездят на нем

Лючок бензобака занят, задние форточки? предлагайте короче

В обед был на месте. Вечером клеить пойду
Сейчас читают
Дозор с ароматом пионов.
48260
464
Дело врачей?
34102
140
Малышам-клопышам срочно нужна передержка и финансовая помощь!
60730
338
ааахахахахаааааа!!!! 5!
наклеечка только не броская
издалека не разберешь.
наклеечка только не броская

На дром уже отправили?как-то там вяло все![]()

Некоторые экземпляры очень негодуют.
Уже за порчу имущества в суд собираются подавать.
Уже за порчу имущества в суд собираются подавать.
А дайте ссылочку? На этом дроме заблудиццо можно...
Почитал... прослезился. Куча неадекватов. Комментарий "НГС-лох" - на грани научного труда. Про "деньги на запор" - что сказать... форум владельцев вёдер с японских свалок ничего другого и не мог бы написать.
Не печальтесь
Не печальтесь

Ловкий парень
Томас
Пошли, значит, мы с дочей на дело......

Spark84
veteran
ННП
Тема на главной странице Дрома)))
Тема на главной странице Дрома)))
"раньше года 4 назад я был НГСовцем, но не долго, затем они меня предали и забанили, за "цитирование своих цитат" потом я понял, что это не та вера, и принял истинную веру и стал ДРОМОВЦЕМ и уже 3 года без измен".
Ыыы...
Ыыы...

Ловкий парень
Томас
"раньше года 4 назад я был НГСовцем, но не долго.....тоже поржал. Напомнило Шендеровича, который поимел Катю "впрочем, без особого удовольствия".
Ыыы...![]()
Вообще веселят клоуны, которые противопоставляют дром и нгс.
нобель
guru
Да ничего страшного. Дети всегда играют в тимура и его команду, это нормально. И тут было бы ровно то же самое, имей место иной подход к модерации.
А история с Катей очень смешная была, ага.)
Ловкий парень
Томас
ннп
Ну и че там, так и ездиет с нашей наклейкой или оторвали злые дромы? Я бы на их месте по приколу отправил в НГС прайс на размещение рекламы на автомобилях дрома
Ау, дромовцы, Вы же тут тоже бываете, передайте своей администрации, дарю идею.
Ну и че там, так и ездиет с нашей наклейкой или оторвали злые дромы? Я бы на их месте по приколу отправил в НГС прайс на размещение рекламы на автомобилях дрома

Ловкий парень
Томас
Ну а сюда бы прикрепил счет за первый месяц 

Begemot
we are animal's
ннпда не ездит он. Стоит на приколе уже 4-й день.
Ну и че там, так и ездиет с нашей наклейкой или оторвали злые дромы? Я бы на их месте по приколу отправил в НГС прайс на размещение рекламы на автомобилях дромаАу, дромовцы, Вы же тут тоже бываете, передайте своей администрации, дарю идею.
Утром, когда на работу уезжал, стоял
Фотка похоже на Ленинградской 101 сделана.
организация с названием "Баярд", если верить 2гису одна.
Да и дом вроде похож.
Может Альмера все же там обитает...
Да и дом вроде похож.
Дромошпион
junior
Нами было принято решение ввести засекреченных людей на сайт и следить за обстановкой... из-за участившись диверсий
ASGS
guru
Да, что-то выдавало в Штирлице советского разваедчика: то-ли парашют, тащившийся сзади... (С)
Фотка похоже на Ленинградской 101 сделана.так и есть. альмера как раз закрывает вид на вход в наш офис, расположен в этом дворике.
Дромошпион
junior
Фотка похоже на Ленинградской 101 сделана.не ну это победа, я сам рабочие дни проважу через три дома от туда, а тут заслуженный отдых случился и такое началось
Да и дом вроде похож.
ТОП 5
2
3
4