Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 5)
225935
1000
ASGS
Количество сбитых :biggrin:
Там на 5 штук должно быть больше ))
IRS12
ну не знаю) мне с кем биться по хорошему фиолетово! Хоть с РЕДами, опыт нада набивать с любым противником! Мне кажется!

ПС: дома ремонт начал, комп на кухне теперь)) вчера погонял вроде нормально! Не всегда могу онлайн быть! Иной раз тупо не магу))))
IRS12
:dnknow:
что за кривая гифка? я совсем в самолетики переселился. Хотя с открытым тестом стало хуже. Свои таранят каждый третий бой. причем меня в борт носом под прямым углом :зло:
Konstantan
Вчера тоже поставил себе самолеты)))

Полетал часа 4 - как то не вставляет...
Все летают как рой мух. Никакой стратегии и тактики.
И да - свои же по тебе попадают или таранят нафиг (не по умыслу, а просто тупо "так получилось").

Поставлю седня еще корабли - посмотрим, может понравится)))
34-ый
не) чёт самолёты как-то не катят)) просто для разнообразия поставить))

А что уже и КОРАБЛИ можно качнуть??! Вроде же ещё нету их? Или я чёт пропустил?!
Это я оленевод Бельдыев))) Поторопился...
Ща хотел качнуть -фигвам... закрытый бета тест
34-ый
Вот я и удивилсо)) сам жду кораблики))
34-ый
Все летают как рой мух. Никакой стратегии и тактики.
Так правильно там сейчас 99.9 проц оленей :biggrin:
IRS12
Мдя, "летаешь, как олень" - не звучит :biggrin:
Предлагаю переименовать в бакланов :злорадство:
ASGS
Не, ну почему же...
Летающие олени есть)))
:ха-ха!:
Ну вот можно какое то заключение по 8.6 сделать - Мне нравится!
Гоняю сейчас исключительно на 9тых уровнях и арте 7-8 уровня. Прям вообще норм стало с прибылью.
Все бои в + даже если иногда приходится сербоголдишко заряжать. Да и вообще стрелять комфортнее стало.
цпгуыец
А кому как) у меня с доходностью на уровне, но вот комфорта стало поменьше. Процент побед упал сильно...
Вчера приноровился к арте вроде даже ничего стало получаться, мне лично показалось что нужно больше выдержки теперь, дождаться сведения, беречь снаряды... ибо перезаряды стаи дико долгими.
На тайпе59 стали чаще выносить боеуклад, (СНОВА!!!) вчера один раз в начале боя КВ1С убрал ваншотом! Второй бой арта накрыла и тоже ваншот! Боеукладка... по-моему типа опять подрезали немного... если честно надоели уже. На Кв-5 злобствую по чёрному при сливе выношу больше всех дамага)) хотя не в топе, танк жжёт! По 8,6 скажу что не восторге, но надеюсь последующие обновы выпрявят перекосы!
А по мне так, в этой обнове вообще нет смысла теперь на прем танках ездить, 9ки и арта теперь фармят не меньше премов. Арта, да. Надо терпеть полного сведения, зато количество ваншотов, за счёт большей точности просто радует. 59 типа действительно уже раза три ваншотил почти в начале боя.
цпгуыец
9ки и арта теперь фармят не меньше премов.
Не верю ))
IRS12
а ты поиграй, фарм на 9ках прям вообще шикарен :live:
цпгуыец
Сколько за бой чистыми?
цпгуыец
Сколько за бой чистыми?
IRS12
При победе порядка 30-50К, при проигрыше 10-15К. Правда пару раз сегодня при проигрыше уходил в минус, - нашмалял мимо голдой
цпгуыец
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено оборудование: Большой ремкомплект (x10)
цпгуыец
Боевая задача выполнена! Награда:
Добавлено премиум дней: 1
Реплейчик когда взял на чурхеле7 классность 1-й степени.
Не то что бы бой супер - но мы проигрывали 5:11 и можно сказать что я затащил, так как отправил наших забирать базу а сам решил задержать банду противников, собственно что и получилось - 4-х забрал пока наши там базу захватывали в итоге было 13:13 и наша победа по захвату базы )
IRS12
фигасебе.... что за танк то такой?
IRS12
А никто не в курсе ак можно в тестеры корабликов попасть?
IRS12
Ну а чо, нормальный такой ногебатор :biggrin:
IRS12
Рожденный ползать летать не может, и не хочет.
ASGS
да он явно на боте играет на преме. А хренли на ночь ставит, он даже если не ничего не делает тысяч 10 за бой приносит. Так за ночь порядка 300 тысяч народ и набирает.
IRS12
Злостный офф: Рома, ты в курсе, что IRS - это налоговая служба США?
:biggrin:
IRS12
мая в шоке.... в каком-то бою ОН на матилде убил всех??!??!! такое ваще возможно?
ЗмейГорыныч
а ты кстати обрати внимание - при 6% выживаний - у него куча знаков классности и мастерства, и куча медалей на любой вкус )
Сэймэй
Из этого можно сделать следующий вывод: игрок краб (либо бот), сидит на своей базе (достаточно соотношение захват/защита посмотреть), а броня матильды в некоторых боях позволяет оставаться одному против 5 и более противников и при этом хладнокровно их уничтожать.
Покупайте наших слонов!!!
:улыб:
а вот подскажите, геймеры:улыб:
есть чо нить типа WoW, только чтобы одному было нормально играть
косяк WoW в том что если ты не вступаешь в ряды дрочеров, то фигу ты оденешься нормально для комфортного ПвЕ и ПвП
в WoT кстати этот момент прекрасно решен - прокачаться в топ ты сможешь всегда, в одного. в WoW те же топовые ПвП шмотки не купишь без задрота арены, комманду надо собрать и так далее.
есть чо? )
Сэймэй
А я завязал с танками на 2 недели, ибо отпуск)))

Вчера (8 июля) у мну было день варенья, седня ездили за грибами (Коенский карьер) - набрали белых (малехо совсем, пичалька) и подберезовиков (этих норм :улыб: ), а завтра готовлю снасти - едем на шлюзы на спин на судака :tease:
34-ый
молодцы
ну ничо, я на следующей неделе своих везу на алтай на пару дней, по карте там река есть недалеко - попробую покидать )
Сэймэй
есть чо нить типа WoW, только чтобы одному было нормально играть
Айон
Denisdnk
а как в нем нынче?
что-то почитал про игру - пишут унылое гавно в котором уже никого нет )
Сэймэй
Ну как сейчас не в курсе, а вот год назад было интересно... относительно:улыб:Сейчас, вроде, какое то массовое обновление вышло - народ опять потянулся...

А так все Доту ждут, вроде:улыб:
IRS12
т.е. тупо зерг батчатами идет нынче?
Сэймэй
нпп
Не могу просмотреть снятое - ни свое, ни чье-либо еще. Последнее обновление скачивала вчистую, т.е. старое все было снесено и игра устанавливалась с нуля. В чем может быть дело?
doka
Ассоциация файлов реплея нарушена.
Мучился я с похожей проблемой.
Вечером в мамбле напомни посторонюсь помочь
IRS12
*нарисовала крестик на руке* Самой бы не забыть)
У меня одного такие очучения?:)
Будучи в отпуске, заметил такую закономерность на РУ4:
9:00 ( тут и далее время примерное) - играть просто супер! Команды часто попадаются грамотные, причем и у противника и у тебя. и ты реально можешь сделать решающий вклад. Школота играет лучше?
18:00 начинается волна сливов, появляются кучи взводов пришедших с работы работяг, каждый тянет себе, игра не слаженная, сливы.
22:00 появляется херова туча раков с 20к боев и рейтингом эффективности 400-700. Такое ощущение, что народ ботов на ночь запускает. Сливы, чтопопалоделаниечерезжопунагибание команды. Психуешь и идешь спать. И в 9:00 снова благодать...
Severus54
так как я играю только после 22:00 то лишь могу подтвердить то что про 22:00 написано
это адъ:улыб:
Severus54
С утра примерно до обеда давно уже такая тенденция есть на РУ4, насколько я заметил.
Кстати, в последние полгода почти в каждом бою есть 1-2 явных бота, которые тупо стоят на базе. Забодали, сил нет.