На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как лучше проехать?
1194
7
Kirilla
activist
Уважаемые автофорумцы, нужен совет )
От ордынской трассы к шлюзу. Иначе говоря, от точки А к точке Б.
Предполагаемое время - поздний вечер пятницы, около 22 часов...
по Синей короткой дороге, не торопясь, я бы даже сказал расслаблено и лениво (ибо она не очень хороша) - все равно будет быстрее чем через город в пятницу, даже в 22 00 - ДАЧИ!!!
Уважаемые автофорумцы, нужен совет )По синей вэлкам в любое время суток.
Без пробок. Но с пылью и тряской по ямочно-щебеночному "направлению" длиной примерно 7 км.
Infinity_nsu
guru
Там еще полями напрямки дорога есть, мне она в разы больше нравится, нежели синяя дорога, это достаточно ровная грунтовка, живописные места, никакой тряски и пыли, машин ну очень мало. Но без проводника, не зная хорошо эти места, лучше не соваться, можно заплутать

Volodya
old hamster
там даже если заплутаешь, всё равно выедешь, поле ограничено со всех сторон трассами и Затулинкой, в 22 последнюю как ориентир использовать можно, и радиостанция... ту вообще со всех сторон видно 

"поздний вечер пятницы, около 22 часов..."
Можно и через город, думаю после 10 вечера пробки уйдут.. хотя... погода хорошая, многие сегодня на дачи рванут, можно по яндекс картам посмотреть обстановку
Ибо по щебенке от верх-тулы до морского (ты же на хонде своей будешь?) можно позвоночник на сиденье вытрясти, и не факт что по времени быстрее получится, нежели через город.
Вот сосед по даче на сюрфе там нормально едет, а я на своих больше ползу, чем еду - не те колесья и подвеска
Можно и через город, думаю после 10 вечера пробки уйдут.. хотя... погода хорошая, многие сегодня на дачи рванут, можно по яндекс картам посмотреть обстановку
Ибо по щебенке от верх-тулы до морского (ты же на хонде своей будешь?) можно позвоночник на сиденье вытрясти, и не факт что по времени быстрее получится, нежели через город.
Вот сосед по даче на сюрфе там нормально едет, а я на своих больше ползу, чем еду - не те колесья и подвеска

По синей спокойнее просто, едешь, как авто позволяет. Можно по полю ехать рядом с этой дорогой, но получится чуть медленнее, так как надо все равно выехать на гравийку один раз, и пара мест где ямы и кочки, просто медленно проезжаешь. Но подвеска конечно отдыхает.
Сейчас читают
23 февралянский дозорище
172120
1000
Поиграем в Ассоциации?
182251
811
Строймастер на Дачной (часть 2)
167884
1000
ты же на хонде своей будешь?не, наверное на рено... но про позвоночник учту ) приму решение на месте по Я.пробкам
Спасибо всем!
ТОП 5
3