Как лучше проехать?
1194
7
Уважаемые автофорумцы, нужен совет )
От ордынской трассы к шлюзу. Иначе говоря, от точки А к точке Б.
Предполагаемое время - поздний вечер пятницы, около 22 часов...
  • По зелёной или синей? ))

Kirilla
по Синей короткой дороге, не торопясь, я бы даже сказал расслаблено и лениво (ибо она не очень хороша) - все равно будет быстрее чем через город в пятницу, даже в 22 00 - ДАЧИ!!!
Kirilla
Уважаемые автофорумцы, нужен совет )
От ордынской трассы к шлюзу. Иначе говоря, от точки А к точке Б.
Предполагаемое время - поздний вечер пятницы, около 22 часов...
По синей вэлкам в любое время суток.
Без пробок. Но с пылью и тряской по ямочно-щебеночному "направлению" длиной примерно 7 км.
Kirilla
Там еще полями напрямки дорога есть, мне она в разы больше нравится, нежели синяя дорога, это достаточно ровная грунтовка, живописные места, никакой тряски и пыли, машин ну очень мало. Но без проводника, не зная хорошо эти места, лучше не соваться, можно заплутать:улыб:
Infinity_nsu
там даже если заплутаешь, всё равно выедешь, поле ограничено со всех сторон трассами и Затулинкой, в 22 последнюю как ориентир использовать можно, и радиостанция... ту вообще со всех сторон видно :улыб:
Kirilla
"поздний вечер пятницы, около 22 часов..."

Можно и через город, думаю после 10 вечера пробки уйдут.. хотя... погода хорошая, многие сегодня на дачи рванут, можно по яндекс картам посмотреть обстановку
Ибо по щебенке от верх-тулы до морского (ты же на хонде своей будешь?) можно позвоночник на сиденье вытрясти, и не факт что по времени быстрее получится, нежели через город.
Вот сосед по даче на сюрфе там нормально едет, а я на своих больше ползу, чем еду - не те колесья и подвеска:улыб:
Dimon
По синей спокойнее просто, едешь, как авто позволяет. Можно по полю ехать рядом с этой дорогой, но получится чуть медленнее, так как надо все равно выехать на гравийку один раз, и пара мест где ямы и кочки, просто медленно проезжаешь. Но подвеска конечно отдыхает.
Dimon
ты же на хонде своей будешь?
не, наверное на рено... но про позвоночник учту ) приму решение на месте по Я.пробкам
Спасибо всем!