На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1700 так то стоит такая коробаска, только что в магазине видел
что-то тут не так
что-то тут не так
Ну там написано мега скидка.
В ленте перед новым готом брал блек лейцбл в таком же наборе за него отдавал 1500
Так что 1700 за ред это много )))
П.С.
Себе взял вечером отпишу о вкусе.
В субботу пил блек лейбл и белу лошадь так что вкус ещё помню )))
В ленте перед новым готом брал блек лейцбл в таком же наборе за него отдавал 1500
Так что 1700 за ред это много )))
П.С.
Себе взял вечером отпишу о вкусе.
В субботу пил блек лейбл и белу лошадь так что вкус ещё помню )))
Да гадость этот ваш уиски. У меня с НГ 0.5 этого самого краснометочного стоит (подарили, куда деваться), так он с тещиным самогоном даже рядом не валялся.
уиски надо пить, чтобы полюбить и оценить) Надо начинать их пить по определенному (гурманы советуют)))) ЧТобы понять вкус и стать ценителем. Я например, ток когнак признаю)) И Виски терпеть не можу)
ЗмейГорыныч
experienced
Ред лейбл мне не понравился), и вообще есть подешевле, тот что по душе пришёлся VAT69 и это не реклама. Он считается бюджетным вискарём с не особо внятным вкусом и вообще такие виски "не смакуются", это мнение "знатоков", на которое я плевал, ВАТ69 вполне приятный напиток и вкус совпадает с описанием на этикетке. (ИМХО). И виски с колой, такая гадость)) особенно БЕЛЛС с колой... просто амно!
Да и вообще виски хрень полная по сравнению с алтайским самогоном на травках! Офигительный согревающий напиток, пьётся легко, без отката и главное утром голова не болит)) Жаль запасы иссякли...(( пополнить пока не удаётся.
Да и вообще виски хрень полная по сравнению с алтайским самогоном на травках! Офигительный согревающий напиток, пьётся легко, без отката и главное утром голова не болит)) Жаль запасы иссякли...(( пополнить пока не удаётся.
IRS12
bender bending rodriguez
И виски с колой, такая гадость)) особенно БЕЛЛС с колой... просто амно!Полностью согласен.

ASGS
guru
Сейчас читают
Ночной обходчик...
117201
1032
Космический дозор
89844
1000
а может быть здесь?
81946
497
Развлекся немного на АМХ-12t:
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 июля 2013 г. 14:12:41
Танк: AMX 12 t
Получено опыта: 3 036 (x2)
Получено кредитов: 30 237
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «1 степень»,
На счету три фрага....
Ис, КВ-1с и СУ-8...
Ништяк покатался так.)
Победа!
Бой: Эль-Халлуф 24 июля 2013 г. 14:12:41
Танк: AMX 12 t
Получено опыта: 3 036 (x2)
Получено кредитов: 30 237
Достижения в бою: «Стрелок», Знак класcности «1 степень»,
На счету три фрага....
Ис, КВ-1с и СУ-8...
Ништяк покатался так.)
Гады сцуки и пейдорасты.... Мой любимый т-50... похерили му..ки... нет слов.... ЗАЧЕМ?!
По 30 к. серебра без према подымал((((( Щас бревно-бревном ((((( Совсем озверели от количества бабла(((((
По 30 к. серебра без према подымал((((( Щас бревно-бревном ((((( Совсем озверели от количества бабла(((((
Сэймэй
просветлённый
что-то с ru4?
захожу - все ок, выбираю танк, в бой - появляется таблица с игроками, загрузка уровня, уровень загружается до конца (бегунок) - и все
так таблица бесконечно висит, бой не начинается. закрывал, заново открывал - опять тоже самое, другой уровень, другие игроки - тот же смысл.
захожу - все ок, выбираю танк, в бой - появляется таблица с игроками, загрузка уровня, уровень загружается до конца (бегунок) - и все
так таблица бесконечно висит, бой не начинается. закрывал, заново открывал - опять тоже самое, другой уровень, другие игроки - тот же смысл.
ЗмейГорыныч
experienced
Да вроде нормально) убил полвечера на перестановку модпаков) но вошёл и поиграл немного Ру4 жыфф, правда то ли комп то ли инет тормозит, опять входил в бой последним с низким фпс. Пойду спать))
Alqx
v.i.p.
Парни, я себе ягтигра купил...)
Ориджинал, не донат.
Играю без доната, полгода к нему от феди шел...по 2-3 часа в неделю...
Сразу танк в топ привел...первый бой...:
...
Победа!
Бой: Редшир 25 июля 2013 г. 1:40:25
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 2 486 (x2)
Получено кредитов: 53 515
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»
...
Мягко говоря..я в шоке от танка.
Ориджинал, не донат.
Играю без доната, полгода к нему от феди шел...по 2-3 часа в неделю...
Сразу танк в топ привел...первый бой...:
...
Победа!
Бой: Редшир 25 июля 2013 г. 1:40:25
Танк: Jagdtiger
Получено опыта: 2 486 (x2)
Получено кредитов: 53 515
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Снайпер», «Бронебойщик», «Стрелок», Знак класcности «3 степень»
...
Мягко говоря..я в шоке от танка.
что-то с ru4?похоже на некорректный мод, на другом сервере все нормально? на чистом клиенте?
Шикарный танчик
Если прятать НБЛ и бока, то с дальней дистанции практически непробиваем.
А я надеюсь на этой неделе вкачать-таки Федю с Тигра-П, лениво мне по всей ветке немецких ПТ идти.
Если прятать НБЛ и бока, то с дальней дистанции практически непробиваем.А я надеюсь на этой неделе вкачать-таки Федю с Тигра-П, лениво мне по всей ветке немецких ПТ идти.
34-ый
guru
Да вроде нормально) убил полвечера на перестановку модпаков) но вошёл и поиграл немного Ру4 жыфф, правда то ли комп то ли инет тормозит, опять входил в бой последним с низким фпс. Пойду спать))Ребят, есть у кого нибудь "шкурки"? Зоны пробития треба, а то каждый раз читать как пробивать тот или иной танк - дорого обходится в бою... Лучше со шкурками выучить зоны пробития (вчера Е100 4 раза подряд не пробил с БЛ-10... жесть)
Так это не обязательно, запомни просто правило - не знаешь куда пробивать, бей в нижний бронелист, люки, гнезда пулеметные. Второе правило: чем ближе к нормали снаряд входит в броню, тем выше шанс пробития. Шкурки нужны для другого на мой взгляд: чтобы целенаправленно стрелять по критическим местам, выбьешь боеуклад - противник станет реже стрелять, двиг - есть шанс поджечь.Да вроде нормально) убил полвечера на перестановку модпаков) но вошёл и поиграл немного Ру4 жыфф, правда то ли комп то ли инет тормозит, опять входил в бой последним с низким фпс. Пойду спать))Ребят, есть у кого нибудь "шкурки"? Зоны пробития треба, а то каждый раз читать как пробивать тот или иной танк - дорого обходится в бою... Лучше со шкурками выучить зоны пробития (вчера Е100 4 раза подряд не пробил с БЛ-10... жесть)
Я обычно смотрю на цвет курсора, если с незнакомым танком в прицеле встречаюсь. Если зиленый, можно стрелять

. Шкурки нужны для другого на мой взгляд: чтобы целенаправленно стрелять по критическим местам, выбьешь боеуклад - противник станет реже стрелять, двиг - есть шанс поджечь.Ну так и это тоже))) Как приятно видеть, когда вражина горит
Или БК у него рванул)))Такая же фигня была вчера, переустановил клиента - помогло. Какой то мод или остатки мода глючат видимо.
Вроде разобрался - скачал не от туда откуда надо jimbo прицел (
Теперь все наладил )
Теперь все наладил )
ЗмейГорыныч
experienced
на форуме ВОТ вагон тем про шкурки с зонами пробития! Кроме того можно скачать их отдельно, как с установщиком, так и готовые файлы копируешь в папку рес_модс/0,8,7 и вуаля!
Но самое правильное будет скачать модпак от Джова (как бы люди не плевались) или ещё кого-то проверенного АиД например. Там все нагляднои просто!
Но самое правильное будет скачать модпак от Джова (как бы люди не плевались) или ещё кого-то проверенного АиД например. Там все нагляднои просто!
ASGS
guru
Вот я сегодня взял и по-свински обстрелял не просто соклановца, но еще и девушку.
Doka, прости меня, хрюнделя такого
ЗЫ Цыферка урона интересная получилась
Doka, прости меня, хрюнделя такого
ЗЫ Цыферка урона интересная получилась

ЗмейГорыныч
experienced
И чё ты расстроился??! Меня вон вчера наш взвод с вражьей стороны пообещал замочить)) Моя команда слилась, я тоже, но успел покусать Х925ХХ и newsiber)) третьего по-моему Souz154 не успел ухватить, слили раньше. Так вот)) ничуть не раскаиваюсь, точно так же как и соклановцы я думаю)) Это игра, наоборот берёт азарт когда вижу наших во вражьем стане)))
ASGS
guru
Ну, взвод - это еще куда ни шло, взводу бы я сам с удовольствием накидал ) А тут в рандоме соклановцу с командой не повезло, да еще я влез и усугубил. Осадочек остался, короче. Хотя я выживу, скорее всего 

ЗмейГорыныч
experienced
Блин! Щас так перекроили ветку немцев... раньше я с какого-то среднячка мог на ТиграП пойти, а теперь только с самого начала вроде как(( пичаль. Тигра прошёл, Тигр2 в ангаре иногда выжигает напалмом прям))
ASGS
guru
Да вроде как и раньше: PzIV - VK30.01P - Tiger P. Я так и шел, насколько помню.
А КТ да, тема хорошая
Уже Е-75 за ним почти до Е-100 докачал, а его в ангаре оставил, покатаццо иногда, школоту погонять 
А КТ да, тема хорошая
Уже Е-75 за ним почти до Е-100 докачал, а его в ангаре оставил, покатаццо иногда, школоту погонять 
doka
makitaнтка
Ну и кто ты после этого?!! Так бы развела бы соклановца на бутылочку винца... эххх...
ЗмейГорыныч
experienced
Мой ник говорит сам за себя)))))
А на винцо развести не мне Вас, мадам, учить! Тем блее клиент очень переживает и мучается чувством, (каламбур) ВИНЫ))) осталось в бутылку разлить.
А на винцо развести не мне Вас, мадам, учить! Тем блее клиент очень переживает и мучается чувством, (каламбур) ВИНЫ))) осталось в бутылку разлить.
НППКонечно танк уровнем повыше, но "натроллил" тоже хорошо. Да и в прочих строчках достойный результат
Мне таки интересно, когда уже введут медальку "Лучшему троллю команды"
ЗЫ Смотреть на потенциальный полученный урон
В итоге - мастера таки взял:
Ух ты, неплохо. Чо за танк-то?
ЗЫ Сбылась мечта идиота, взял я таки сегодня федю. Сурьезная железяка
ЗЫ Сбылась мечта идиота, взял я таки сегодня федю. Сурьезная железяка

цпгуыец
activist
E100
А самый невезучий у меня 110E5, 44% побед.
на остальных в ангаре больше 50, ну еще объект261 - 49
А с этим просто беда.
А с этим просто беда.
E100
А с этим просто беда.
А с этим просто беда.
IRS12
bender bending rodriguez
34-ый
guru
Ефген
guru
Вчера зачикал в Чике)шпионаж не пришьют? в аэропорту прятаться не заставят?

Tedigazelist
trucker54rus
Ну и как в клан НГС попасть?
ASGS
guru
Вчера зачикал в Чике)Прям Прохоровка какая то :-)
Lacmus
guru
Товарищи танкисты! Меня оказывается ломанули, стырили акк, а я и не знал ))
Короче, акк я востановил, Ром кинь мне пригу в клан, я хоть и не играю сейчас, но вдруг начну.
Lacmus1984.
Короче, акк я востановил, Ром кинь мне пригу в клан, я хоть и не играю сейчас, но вдруг начну.
Lacmus1984.
Неплохо "я твой дом труба шатал". Федя мне тоже нравился. На нем как то 8 фрагов набил. 

ТОП 5
2
4