На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Восьмого гадский АМХ из-под носа увел. Да и фиг с ним, будет и на моей улице праздник.
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 01.08.2013 10:54.
ЗмейГорыныч
experienced
Да вчера был не день СУ-100)) еле-еле сбил звезду, 5 проигрышей подряд. В 6 бою ушатал 4 покалечил ещё 3, как минимум 2 фрага увёл амх12, но в принцип не жалко, я не выжил, а он Воина взял и додавил бой к победе, последнего Черча доковырял, оставлось 50 секунд до завершения Штурма.))
Игроку запрещено осуществлять действия с кланами до 01.08.2013 10:54.А ну да, я только сегодня отмутил акк назад и вышел из какого-то левого клана. У мну теперь есть СТ топовые амерские и Т57 хеви )) ну и голда ))))
ЗмейГорыныч
experienced
Ай да Лакмус)) ай да сукин сын))
Только надо было всеж Варгейминг уведомить про взлом, а то ХЗ...
Только надо было всеж Варгейминг уведомить про взлом, а то ХЗ...
А ну да, я только сегодня отмутил акк назад и вышел из какого-то левого клана. У мну теперь есть СТ топовые амерские и Т57 хеви )) ну и голда ))))Вот школолоев то теперь ругаетццо
Купил акк на сэкономленное на завтрак, а тут такой нежданчик)))
Lacmus
guru
Все явки и пароли были изменены, в том числе на мыле. Остается вопрос как взломали? Нужно все компы домашние проверить на вредоносное ПО...
Сейчас читают
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1444869
817
Интернет в загородный дом в пос.Катковский
3791
23
Таро
12709
66
Все явки и пароли были изменены, в том числе на мыле. Остается вопрос как взломали? Нужно все компы домашние проверить на вредоносное ПО...Подразумеваю какой то мод с трояном был. Другие версии маловероятны.
если почта на майл ру могу посоветовать как защититься теперь после взлома
Привязка к телефону решает в принципе и проблемы с трояном и остальные.
ЗмейГорыныч
experienced
Почта на НГС вообще по функционалу убогая и неудобная, при всем уважении вообще к ресурсу.
Подозреваю что и по взломозащищённости тоже не торт!
Подозреваю что и по взломозащищённости тоже не торт!
Привязка к телефону решает в принципе и проблемы с трояном и остальные.Дык акк привязан к телефону. Чет там приходило от варгейминга, но мне как-то не до танков было, удалял не глядя )))
Кстати, кое что осталось на телефоне )) приходило вот что "код подтверждения удаления привязки к телефону", мне не до танчикоф было, я не читал и ничего не подтверждал.
Да и фиг с ним, будет и на моей улице праздник.Праздник наступил довольно быстро

Федя у меня вообще рекордсмен по скорости прокачивания до топа.
Дык акк привязан к телефону. Чет там приходило от варгейминга, но мне как-то не до танков было, удалял не глядя )))А когда сам восстанавливал, с телефона какойнибудь код использовал?
Кстати, кое что осталось на телефоне )) приходило вот что "код подтверждения удаления привязки к телефону", мне не до танчикоф было, я не читал и ничего не подтверждал.
34-ый
guru
В очередной раз убеждаюсь, что СУ-85Б еще та зажигалка)))
8 фрагов, 2 612 дамага нанесено.
Победа!
Бой: Северогорск 1 августа 2013 г. 19:41:13
Танк: СУ-85Б
Получено опыта: 2 313
Получено кредитов: 40 029
Достижения в бою: «Воин», «Снайпер»
Победа!
Сэймэй
просветлённый
М44 "популярная" арта походу ))) нанес 532 урона - классность 3-й степени )) второй бой на ней, только купил, стоковая ))))
В очередной раз убеждаюсь, что СУ-85Б еще та зажигалка)))Вы правы-су85б вещь.Таже карта,теже 8 фрагов, почти полное совпадение с Вашим результатом-но поражение.Арта накрыла по я кваса разделовал под орех.
Победа!
Konstantan
руссо туристо
Дон Кихот
veteran
Вввиду отсутствия свободного времени продам акк
В ангаре E100, ЯГПЗ E100, ИС7, ИСУ152, КВ5, ЛЁВА, Т29 - стоят модули и все дела.
Свободных слотов под танки - 10
Открыты до топа + прокачаный экипаж в ангаре для них - БАТЧАТ, ОБ261, ИС3, ИС4, Т44, СУ26, МТ25, Т21, Т25/2, ЛОРЕЙН 155/50, АТ8, ЧЕРЧ1.
Казарма - 105 коек
Просто открыты - ХУММЕЛЬ, ТАПОК, ПАНТЕРА2, Т71, Т28 ПРОТОТИП, М37.
Продам только при личной встрече, вместе с почтой, Новосибирск.
В ангаре E100, ЯГПЗ E100, ИС7, ИСУ152, КВ5, ЛЁВА, Т29 - стоят модули и все дела.
Свободных слотов под танки - 10
Открыты до топа + прокачаный экипаж в ангаре для них - БАТЧАТ, ОБ261, ИС3, ИС4, Т44, СУ26, МТ25, Т21, Т25/2, ЛОРЕЙН 155/50, АТ8, ЧЕРЧ1.
Казарма - 105 коек
Просто открыты - ХУММЕЛЬ, ТАПОК, ПАНТЕРА2, Т71, Т28 ПРОТОТИП, М37.
Продам только при личной встрече, вместе с почтой, Новосибирск.
IRS12
bender bending rodriguez
а такая есть у тебя?А я не понимаю зачем наземные цели сбивать![]()

Konstantan
руссо туристо
% перевеса начинает капать. Можно и не добивая самолеты выиграть. Медальку эту на тяжике взял
Konstantan
руссо туристо
Konstantan
руссо туристо
цпгуыец
activist
Сэймэй
просветлённый
Победа!
Бой: Песчаная река 3 августа 2013 г. 1:54:33
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 934 (x2)
Получено кредитов: 80 865
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
Бой: Песчаная река 3 августа 2013 г. 1:54:33
Танк: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger
Получено опыта: 2 934 (x2)
Получено кредитов: 80 865
Достижения в бою: «Стальная cтена», «Спартанец»
ASGS
guru
Сам в шоке, но бой мы таки затащили благодаря скромно умолчим кому
.
А сначала счет был 8:12, не в нашу пользу.
.А сначала счет был 8:12, не в нашу пользу.
34-ый
guru
Очередной нубослив... Скорей бы у школоты каникулы закончились...
6 фрагов... 6372 дамага нанесено...
Поражение
Бой: Хайвей 4 августа 2013 г. 14:00:10
Танк: Объект 704
Получено опыта: 1 810
Получено кредитов: 158 055
Поражение
34-ый
guru
Это как так?
Первый раз СТОЛЬКО серебра за бой...
Победа!
Бой: Карелия 5 августа 2013 г. 12:21:10
Получено опыта: 1 395
Получено кредитов: 344 422
Победа!
Это как так?Млин, вы официальные новости не читаете что ли? Акция это, за 30 уничтоженных за день танков - 300т. серебра.![]()
Победа!
Очередной нубослив... Скорей бы у школоты каникулы закончились...И это тоже акция за воина удваивается серебро.
Поражение
цпгуыец
activist
Я фигею с этого СТ-1. В боях его вообще не вижу, такое ощущение, что кроме меня на нём вообще никто не играет. А чтобы мастера взять пришлось больше 2000 опыта получать. 1700 - 1800 была 2рая степень.
На высоких уровнях (выше 7-го) для "мастера" приходится попотеть, ага.
А CT-I народ реально недооценивает, шикарный танчег.
А CT-I народ реально недооценивает, шикарный танчег.
А когда сам восстанавливал, с телефона какойнибудь код использовал?Да, использовал.
ага 24 тысячи потенциально полученного урона, это не хухры-мухры :).
ASGS
guru
А примерно вот так выглядит полный и законченный капец.
Когда уже у школоты каникулы закончатся? Отвечать не надо, вопрос риторический.
Когда уже у школоты каникулы закончатся? Отвечать не надо, вопрос риторический.
так ты со школоты и набиваешь столько урону и фрагов. Если против тебя будет 15 таких же как ты, так не по развлекаешься
Вообще я имел в виду школоту в нашей команде 

Вообще я имел в виду школоту в нашей командеНормальная школота, даже с уроном умерла. Вот когда топы с 0 дамага сливаются, тогда надо жаловаться.![]()
Когда школота нормальная, урон размазывается по команде гораздо более равномерно.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.
Когда школота нормальная, урон размазывается по команде гораздо более равномерно.Это когда не школота, а нормальные игроки, там да более равномерно.
И кстати, даже топа арта может накрыть ваншотом. У меня сколько раз было - едешь, никого не трогаешь (не успел еще), и тут бумс, и приплыли. Объедок какой-нибудь порезвился, гад такой.Хм, ну то есть не желаешь учиться на своих ошибках, прятаться от арты, не светиться под кучей стволов

У меня таких случаев не более десятка за 30 тыс. боев.
Хм, ну то есть не желаешь учиться на своих ошибках, прятаться от арты, не светиться под кучей стволовОх всяко бывает.
У меня таких случаев не более десятка за 30 тыс. боев.
У меня таких случаев на 16к боёв намного больше.
Очень запомнилось когда купил себе 59 то первых 2 боя меня ваншотили 1 выстрелом 44 и перш.

цпгуыец
activist
цпгуыец
activist
Во какую багу нашёл. Как сдать не понял, так как в разделе форума баги не могу создавать темы.
Колонка которая подсчитывает деньги без прем аккаунта. За участие в акции 300, а ИТОГО: 214.
Явно ошибочка.
Колонка которая подсчитывает деньги без прем аккаунта. За участие в акции 300, а ИТОГО: 214.
Явно ошибочка.
ЗмейГорыныч
experienced
Победа!
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»
3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
Бой: Энск 8 августа 2013 г. 21:08:13
Танк: СУ-152
Получено опыта: 1 986 (x2)
Получено кредитов: 21 547
Достижения в бою: «Коса Смерти», «Эксперт» Франция, Знак класcности «3 степень»
3 бой со "зверобоем" 152мм, оказалось что не пробивает Черчиля и АРЛ44 бб-снярядом, зато фугасом ваншотит Су-100Y, удивлён...))
ТОП 5
2
4